Стал легче отходить ко сну - Отзывы о Сонатон

Отзыв написан 30 октября, 2019 год 92 просмотра
В наш век информационных технологий без новостей никак не жить - "Кто владеет информацией, владеет миром". Минус только в том, что слишком много этой информации уж стало. Постоянно - то телевизор, то Интернет - и везде что-то где-то стряслось, что-то где-то случилось.... Бесследоно не проходит. Стал отмечать, что засыпаю плохо - думал, мелочи, перетрудился, с кем не бывает. А потом понял, что в отпуске-то меня это не отпустило, даже хуже стало - видимо, сказались мои ночные посиделки за смартфоном. Не очень приятная итуация. Прошло уж сколько времени. прежде чем о Сонатоне узнал. Хороший каечтсвенный препарат - оптимальный подбор трав, без какой либо смеси, всё качественное, необходим курсовой приём. Ну отпуск мой прошёл, начал просто пить по инструкции - трижды в день. Сначала сомневался, конечно, а потом за собой заметил, что и вечером стал вовремя ко сну отходить, и утром встаю без разбитости, да и в течение дня как-то полегче стало. Коллеги удивлены, мол, как так сделал, ведь проектов так же много. Ну а я что. Сонатон помог, ему спасибо

4 отзыва / 2056 просмотров

Лекарства