Сосиски "Вязанка" сливочные отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы покупателей
Сосиски "Вязанка" сливочные
4.6 5
11 отзывов / 926 просмотров
Результаты отзывов

Едят дети!

Камилла 18 февраля, 2020 год
У моей мелкой Сливочные от Вязанки любимые сосиски. Определённый лайфхак, как только начинает капризничать или проявлять чрезмерную активность с уставшими родителями, когда уже на пределе, то я ей предлагаю вместе варить и кушать сосиски. После этого моментально про всё забывает, уже бежит в кострюлю воду набирать. Велик соблазн так каждый раз делать, но держусь.

Нежные очень!

Дианочка 13 февраля, 2020 год
Невероятно нежный вкус. Ещё и в сочетание с пюре со сливочным масло и на молоке. В общем, теперь у нас дома это самый любимый ужин. Конечно, стараемся не частить, фигура и всё-такое, но всё-таки порой сложно устоять и разок в неделю, да и устроим праздник живота.

Вкусные сосиски.

Ируся 27 декабря, 2019 год
Можно просто варить, можно кружочками нарезать и обжарить для яичницы или добавить чуть-чуть горчицы, в тесто обернуть и в духовку отправить, потом просто пальчики оближешь.
Да и вообще, как по мне, то это универсальный продукт. Главное найти достойного производителя, а остальное уже дело вкуса - кто, с чем и как любит кушать. Мне тут все нравится - от цены до... Читать отзыв
Можно просто варить, можно кружочками нарезать и обжарить для яичницы или добавить чуть-чуть горчицы, в тесто обернуть и в духовку отправить, потом просто пальчики оближешь.
Да и вообще, как по мне, то это универсальный продукт. Главное найти достойного производителя, а остальное уже дело вкуса - кто, с чем и как любит кушать. Мне тут все нравится - от цены до качества.

Любят дети!

Алилика 20 декабря, 2019 год
Ещё не один капризный ребёнок не отказывался от сливочных от вязанки. Очень вкусные, натуральные, состав хороший. Одна проблема, как сосискам дожить до детей, пока муж их не нашёл и все не слопал. Состав радует, нет гмо, сои и сильных синтенических ароматизаторов и красителей. Ценник тоже доступный, в принципе около дома в магазинах всегда есть.

Прошли кастинг

Женя 19 декабря, 2019 год
Мама любит поворчать, когда дома полуфабрикаты появляются, воспринимает с обидой, что не нравится, как она готовит. По факту отличное же решение, когда надо что-то быстрое и сытное приготовить. Недавно мама попросила попробовать, естественно с недоверием и присущим скепсисом, но похвалила, сказала, что вкусно и мясо чувствуется. В общем суровый кастинг прошли, могут иногда появляться в холодильнике.

Традиционный завтрак

Даринка 11 ноября, 2019 год
Сосиски Сливочные от Вязанки - это наш традиционный завтрак уже долгое время! Детвора моя их обожает, удивительно, что не надает им такая еда. На вид обычные, приятного цвета, в вакуумной упаковке. А вкус - классный, такие хрустящие, но нежные. При варке не разбухают и не развариваются. Сама периодически перекусываю ими.

Без гмо и прочего..

Шура 29 октября, 2019 год
Сосиски вкусные прежде всего Без ГМО и прочих гадостей. Часто случается, что как появляется продукт, он вкусный, а потом качество падает, как популярность набирает. Приятно, что с вязанкой этого не происходит. Действительно вкусные сосиски у вязанки, и состав не пугает.
П.с. я именно про сливочные.

Приличные вполне

Саша 16 октября, 2019 год
Самые приличные сосиски на моей памяти, которые не ведут к разорению бюджета. Тут и мясо есть. и жира нет. Пропорции правильные, кушать одно удовольствие. Вкус насыщенный и в тоже время нежный. Мне нравится покупать Вязанку, и моя семья это разделяет.

Вкусные сосиски для всей семьи.

Миленочка 11 октября, 2019 год
Заметила эти сосиски, потому что на ниx шла акция в магазине-две пачки по цене одной! А тк колбаски "Вязанка" в нашей семье любят все, решили попробовать и сосиски от этого производителя. На вкус понравились, упругие, твердые, не развариваются и удивило то, что ни одна сосиска не лопнула при варке). С солью и специями все в меру, а тот факт, что... Читать отзыв Заметила эти сосиски, потому что на ниx шла акция в магазине-две пачки по цене одной! А тк колбаски "Вязанка" в нашей семье любят все, решили попробовать и сосиски от этого производителя. На вкус понравились, упругие, твердые, не развариваются и удивило то, что ни одна сосиска не лопнула при варке). С солью и специями все в меру, а тот факт, что они без сои только порадовал. Малая наша налегает на них только так и мы спокойны, не переживаем за состав. Жалко, что на акцию больше не попадала, но это не мешает нам их брать по обычной цене).

Классные сосиски.

Салименская_Ведьма 23 сентября, 2019 год
Очень вкусные сосиски, обожаем их и в вареном виде и слегка поджаренными. Если хочется пожарить сосиски в тесте, покупаем именно Вязанка. Они не разваливаются при варке, не окрашивают воду, с яичницей просто ням. Читала состав, без ГМО, в меру соленые, нам нравятся.

очень любим с племянницей

Франц Кафка 14 марта, 2018 год
Ко мне часто приезжает племянница маленькая, ей всего 10 лет. А готовить не умею. Ее мама составляет мне список разрешенных продуктов по брендам, и среди сосисок только "Вязанку" можно брать.

Покупаем сливочные - очень вкусные, нежные, мясные. Пока она гостит я уже успеваю к ним привыкнуть и сам себе покупаю))))

Сосиски "Вязанка" сливочные

Сосиски "Вязанка" сливочные
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 11 отзывов

Мясная продукция

ООО «АПХ “Мираторг”»
ООО «АПХ “Мираторг”»

Рейтинг: 2.9
103 отзыва
Фрикадельки говяжьи Самсон
Фрикадельки говяжьи Самсон

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Колбаса Мясницкий ряд
Колбаса Мясницкий ряд

Рейтинг: 4.6
124 отзыва
Индейка Пава Пава
Индейка Пава Пава

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Петелинка
Петелинка

Рейтинг: 3.5
122 отзыва