Дерматолог плохого не посоветует. - Отзывы о Сотрет

Сотрет
Отзыв написан 2 декабря, 2024 год 3 просмотра
Доброго времени суток, каждому читающему мой отзыв. Акне - проблема серьезная и сложная. Я так рада, что получилось избавиться от них, поэтому делюсь препаратом, который мне помог. Возможно вы в поиске эффективного препарата.
Сотрет - Дерматолог плохого не посоветует.
Первое, что нужно сделать - прийти на прием к врачу-дерматологу. Ведь мне именно она назначила Сотрет. Препарат продается строго по рецепту. Так же врач назначит вам дозировку и длительность курса, все индивидуально в каждом случае и зависит от изначальных условий, как, например, ваш вес, степень тяжести заболевания, состояние здоровья и прочее. Я пила 7.5 месяцев, да долго, да не просто. Но поверьте результат стоит того!
Сотрет - Дерматолог плохого не посоветует.
Предвещая ваш вопрос скажу, что у меня была побочка, это сухость кожи и слизистых. Всех возможных в теле человека! Но врач предупреждала об этом и советовала не просто хорошую увлажняющую мазь, а ещё добавить в свое питание больше жирных продуктов, так как препарат лучше усваивается именно в сочетании с ними. Дозировка тоже считается индивидуально под ваш случай. Я пила из расчета 20 мг препарата на 20 гр жира. Авокадо, сыр, жирную рыбу и оливковое масло, можно также орехи и семечки добавить. В общем, диета своеобразная была, но все продукты вкусные и правильные. Самый важный момент, если вы не хотите чтобы проблема вернулась, не прерывайте курс лечения и не пропускайте приём препарата. В моём случае уже прошло 2.5 года после того как закончился последний день моего лечения и даже намека на прыщика нет. Кожа отличная, чистая.Однозначно рекомендую всем кто страдает от прыщей. Мои попытки самолечения не помогли и только назначение дерматолога было эффективно. Любите себя и свою кожу и решайте проблему только совместно со специалистом. Самолечение может усугубить ситуацию. "

Достоинства:
  1. Качество, результат.
Недостатки:
  1. Долгий курс приема.

Сотрет

Препараты широкого спектра действия