Заказал шары БОБО, все пришло, спасибо за оперативность и выгодные цены. В подарок пришли насосы, как и обещали, однозначно буду заказывать ещё. Фото почему-то загрузить не получается.
Добрый день! Хочу выразить благодарность руководству boboled.ru за возможность приобретать продукцию по таким выгодным ценам и за отличное отношение к своим оптовым клиентам. Идея бизнеса появилась давно, сейчас решил реализовать, одним из условий было подобрать надёжного поставщика, через свои каналы вышел на эту компанию, сделал первый заказ, 1000 шаров, товар пришёл быстро, накладные, все как полагается. Всем рекомендую. У меня... Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить благодарность руководству boboled.ru за возможность приобретать продукцию по таким выгодным ценам и за отличное отношение к своим оптовым клиентам. Идея бизнеса появилась давно, сейчас решил реализовать, одним из условий было подобрать надёжного поставщика, через свои каналы вышел на эту компанию, сделал первый заказ, 1000 шаров, товар пришёл быстро, накладные, все как полагается. Всем рекомендую. У меня в городе конкуренции по этим шарам пока никакой, так что расходятся отлично.
Искала оригинальные шары для оформления и наткнулась на светящиеся БОБО. Это так красиво! Нашла сайт boboled.ru, смущала только цена, у нас в ТЦ рядом с домом один только шар стоит 250 рублей. И настораживали некоторые отзывы, что шары не доставляют. Решила взять на пробу 10 шт и забрать самовывозом. Все супер, качество шаров отличное, все работают.
Купил самолёты-планеры к сезону сразу большую партию. В прошлом году заказывал на али, пришли только в августе, распродал, правда, всё равно быстро, на них был ажиотаж. Через интернет нашёл боболед, все в наличии было. Доставку только обещали быстрее, шло две недели, но там попало на майские праздники, наверное поэтому долго. Уже половину распродал!
Впервые заказывала в Boboled.ru, только у них нашла в наличии нужный мне ассортимент. С подругой решили открыть интернет-магазин подарков в своем городе, первую партию заказали небольшую на пробу. Отзывы в интернете изучала, достаточно противоречивые, конечно, опасалась, но тут не поймешь, пока сама не закажешь. Оставила заявку на сайте, быстро перезвонили, подробно проконсультировали, объяснили как оплатить и как и в какие... Читать отзыв Впервые заказывала в Boboled.ru, только у них нашла в наличии нужный мне ассортимент. С подругой решили открыть интернет-магазин подарков в своем городе, первую партию заказали небольшую на пробу. Отзывы в интернете изучала, достаточно противоречивые, конечно, опасалась, но тут не поймешь, пока сама не закажешь. Оставила заявку на сайте, быстро перезвонили, подробно проконсультировали, объяснили как оплатить и как и в какие сроки доставляется. По России несколько курьерских служб на выбор, выбираешь сам по цене и от ни уже зависит срок и сохранность. Товар пришёл через 4 дня в Екб, выбрала ПЭК, груз отслеживался по треку. В коробке все сложено было аккуратно. Мы довольны, формируем новый заказ. Спасибо!
Буду краткой. Заказываю часто. На все праздники только сюда. Партии беру маленькие, но здесь все равно самые выгодные цены. Забираю самовывозом. Всем довольна, рекомендую.
Заказывал шары в Китае, так и не пришли!!! Столько времени зря потерял, теперь ещё возврат денег ждать. Искал компанию, которая доставит быстро, без проблем. Позвонил, объяснил, пошли на встречу, хоть и заказов у них было много, но мой укомплектовали и на следующий день отправили. Транспортная служба тоже хорошо сработала, шары в Воронеж пришли через два дня. Уже на реализации. Видеоотзыв... Читать отзыв Заказывал шары в Китае, так и не пришли!!! Столько времени зря потерял, теперь ещё возврат денег ждать. Искал компанию, которая доставит быстро, без проблем. Позвонил, объяснил, пошли на встречу, хоть и заказов у них было много, но мой укомплектовали и на следующий день отправили. Транспортная служба тоже хорошо сработала, шары в Воронеж пришли через два дня. Уже на реализации. Видеоотзыв вам тоже снял, ребята! Спасибо за скидку на следующий заказ
Ребята молодцы, приятно работать. Заказ принимают оперативно, товар доставляют в указанный срок. Иногда бывает попадается брак, но это неизбежно в больших партиях и невозможно каждую единицу отследить. Продолжайте в том же духе.
Давно работаю с этим поставщиком, товар получаю курьерской доставкой ПЭК в Красноярске в жесткой упаковке, всегда все в целости и сохранности. У нас хорошо продаются самолеты и шары с наполнителем. Спасибо за сотрудничество!
Фантастически красивые шары. Заказывала для оформления веранды к свадьбе светящиеся без палки с гирляндой. Вечером была нереальная красота. Фотографии просто космос!!! К качеству товара и работе магазина претензий нет. Спасибо за наш праздник!
С этим магазином сотрудничаю с прошлого года, заказываю шары регулярно. Доставляют в срок, оперативная связь если что по Whats’app. Надеюсь, что в этом году так же хорошо сработаемся, первый заказ уже пришёл, спасибо
Заказал здесь небольшую партию (100 шт) шаров с наполнителем для фотосессии. Подобный товар заказываю впервые, вообще не знаком с магазинами, которые этим занимаются. Выбрал практически первый попавшийся, где есть в наличии и цена привлекательная здесь оказалась. Доставили по Мск своевременно без задержек, как обещали через три дня. Всем доволен. Рекомендую!
Здравствуйте, хочу поделится отзывом о компании, работаю уже два года с этой компанией. Хочу сказать что работают ребята серьёзно. Товар всегда в наличии, пару раз приезжал к ним на самовывоз брал около 3000тыс шаров товар готов сразу к отгрузке, отгружали прям с большого склада, коробок 100 я там увидел и много других товаров. После начал заказывать уже сам пару раз... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделится отзывом о компании, работаю уже два года с этой компанией. Хочу сказать что работают ребята серьёзно. Товар всегда в наличии, пару раз приезжал к ним на самовывоз брал около 3000тыс шаров товар готов сразу к отгрузке, отгружали прям с большого склада, коробок 100 я там увидел и много других товаров. После начал заказывать уже сам пару раз товар задерживали на пару дней, но как потом выяснилось это были неучтенные выходные в которые транспортная компания не делала перемещения а товар был сдан вовремя. Меня предупредили что если я хочу получать товар вовремя то нужно заранее заказать в будние дни. Что заказов много и я не один клиент и все заказы без исключения в порядке очереди отгружают клиентам. В общем все хорошо рекомендую заказывать компания надёжная! Кто хочет вовремя получать свой товар заказывайте заранее ведь форс мажоры бывают разные особенно при их объёме отгрузок. Всем удачи!!!
Заказывала 50 штук ко дню рождения дочери, шары с игрушкой. Всем детям очень понравилось, украсили праздник и создали супер настроение!Очень удачная идея на детского праздника.
Заказал на пробу 100 шаров к праздникам. Когда оформлял заказ все хорошие были. Как деньги перевел и на меня както забили!!! уже 2 недели прошло я ничего не получил.......
Андрей, добрый вечер! Сожалеем о случившейся ситуации, в этот период был большой наплыв заказов и менеджеры не справлялись. К сожалению, в связи с загруженностью, на этом сайте мы оперативно не отвечаем на вопросы. Просим Вас писать в нашу группу в вконтакте, если возникают сложности. На данный момент со всеми клиентами вопросы урегулированы, если у вас остались замечания, уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы подробно разобрались по вашему запросу. Заранее благодарю!
Работаем не первый раз. Здесь широкий ассортимент и все есть в наличии. Доставка намного быстрее и качественнее, чем ждать из Китая, цены тоже не сильно отличаются. Чем больше партия, тем дешевле. Все хорошо.
Все пришло решила написать отзыв, спасибо! Все пришло вовремя я переживала что не придёт но отправили сразу через день собрали и накладные автоматом поступили на следующий день.
Все отлично заказыли и все пришло вовремя,даже оповещение пришло автоматически очень удобно. качественно упаковано. коробка фирменная. сложено аккуратно.
Заказал шары с сайта боболед. Со мной вышел на связь Фадеев Леонид. Все вроде хорошо, отправил паспортные данные. После отправки денег контактное лицо перестало отвечать на сообщения. Советую не брать через этот сайт.
Дмитрий, добрый вечер! На данный момент все вопросы с клиентами урегулированы, если у вас остались замечания, уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа, мы оперативно и подробно разберемся по Вашему запросу. Заранее благодарим!
Промониторила все сайты с такими шарами, удивительно, что у вас цены намного ниже, чем у остальных, а качество вообще отличное, все пришло целое, надежно запакованное. Соотношение цена-качество лучшее. Молодцы
Заказывал шары Бобо для своего магазина. Менеджер помогла определиться с выбором. Спасибо. Доставили быстро, без проблем. Дальнейших, как говорится, успехов.
Шары пришли через 15 дней примерно, хотя говорили, что в течении 3 дней доставка. Пришло всё, кроме самих шаров. И 8 батареек не хватало. Шары мне нужны были к празднику, к определённому числу, и указывала это в заказе. В коробке всё было разбросано. Могло треснуть, если бы поставили на неё что-то тяжёлое. Сняла распаковку на видео, как и предлагала... Читать отзыв Шары пришли через 15 дней примерно, хотя говорили, что в течении 3 дней доставка. Пришло всё, кроме самих шаров. И 8 батареек не хватало. Шары мне нужны были к празднику, к определённому числу, и указывала это в заказе. В коробке всё было разбросано. Могло треснуть, если бы поставили на неё что-то тяжёлое. Сняла распаковку на видео, как и предлагала наклейка на коробке. Теперь хочу получить шары, но меня кормят завтраками, ничего не хотят делать.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Долго ждать, не дают трекера заказа, присылают неверное количество и не всю комплектацию
Ольга, добрый вечер! Мы крайне сожалеем о сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли оперативно и подробно разобраться по вашему запросу. Заранее благодарим!
Ребята молодцы, быстро оформили заказ, так же быстро пришёл. Заказ получился тяжелым, заказал курьера на дом. На месте все проверил - все высшего качества. Ребятам дальнейших успехов))
Только сейчас дошли руки написать свой отзыв. Недели две назад заказывал шары сердце, звезду, единорог, с игрушками. Все быстро разбирают, планирую на днях сделать такой же большой заказ. Спасибо!)
4. Всем привет)) Заказывал сразу 500 шаров Бобо, качество огонь, пришли быстро. Были проблемы с тем, как их надувать, спасибо, что на сайте есть видеоурок! Очень полезно)
Товар супер! Буду заказывать ещё
Спасибо за мой стартап
Самые лучшие шары!!!
Все хорошо, спасибо
Boboled, спасибо!
Мой первый заказ здесь
Лучшие шары для праздников по низкой цене
Пошли мне на встречу, реально выручили
В общем все нравится
Хороший поставщик
Оригинальные шары
Первый заказ в этом году получил
Спасибо, выручили
Хочу поделится отзывом
Очень красивые шары
Еще и отзывы сами себе пишут!!!
Надежный поставщик шаров
Заказали все пришло
Все пришло решила написать отзыв, спасибо!
ВСЕ ХОРОШО
качественно упаковано.
коробка фирменная.
сложено аккуратно.
не заказывайте шары с сайта boboled
Всем советую
Самые лучшие
Все очень понравилось, я ваш постоянных клиент)
От души благодарна вам))
Доволен. Молодцы.
Качество шаров - высшее)
Отзывы купленные?
Что могу сказать? Все круто)
Лучшее приобретение для моего магазина)
Все очень круто))