boboled.ru интернет-магазин отзывы клиентов

boboled.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Отличные работники в компании

Максим 12 марта, 2019 год
В вашей команде работают грамотные специалисты, ребята просто молодцы! У меня был довольно большой заказ, все пришло в срок как и договаривались. С товаром никаких проблем не возникло. Буду с вами и дальше сотрудничать.

Детский праздник удался

Андрей 11 марта, 2019 год
Решили с женой сыну устроить не забываемое день рождения, ему 5 лет, хотелось по особому оформить свой дом. Друг подсказал сайт bobled, ознакомившись с довольно широким выбором товара, мы заказали LED шары, скажу честно я и сам такие шары вижу впервые,с оформлением товара и доставкой проблем не возникло,мы замечательно провели праздник, наш сын остался довольный, думаю я еще не... Читать отзыв Решили с женой сыну устроить не забываемое день рождения, ему 5 лет, хотелось по особому оформить свой дом. Друг подсказал сайт bobled, ознакомившись с довольно широким выбором товара, мы заказали LED шары, скажу честно я и сам такие шары вижу впервые,с оформлением товара и доставкой проблем не возникло,мы замечательно провели праздник, наш сын остался довольный, думаю я еще не раз воспользуюсь услугами этой компании.
Достоинства:
  1. не обычный товар, быстрая доставка

Большое спасибо!

Никита 26 февраля, 2019 год
Хочу выразить благодарность компании Боболед и пожелать успехов и процветания!
Уже больше 10 раз заказывал шары разных видов и Мишки из Роз. Товар реально качественный, нареканий нет.

Будем и дальше работать)vawe

УЖАС НЕ СВЯЗЫВаЙТЕСЬ С АФЕРИСТАМИ

Егор Патрушев 22 февраля, 2019 год
Такого развода я еще не видела.
Заказала на пробу 100шт шаров и 5 мишек из роз. Прислали не те цвета, мишки в ужасном состоянии. Ленты на коробках нет. Шаров 20 шт не хватает. Ужас. Менеджер говорит, что мы врем. Хотя предоставили фото отчет ему. Да и зачем мне это надо! Ужас замену не делают. Не тратьте деньги и время на этих... Читать отзыв
Такого развода я еще не видела.
Заказала на пробу 100шт шаров и 5 мишек из роз. Прислали не те цвета, мишки в ужасном состоянии. Ленты на коробках нет. Шаров 20 шт не хватает. Ужас. Менеджер говорит, что мы врем. Хотя предоставили фото отчет ему. Да и зачем мне это надо! Ужас замену не делают. Не тратьте деньги и время на этих АФЕРИСТОВ!!!

шары И мишки

Дмитрий 19 февраля, 2019 год
Не давно был в шоу руме , на станции метро Нагорное , покупал оптом мишки из роз 40 см (5 штук ) и решил попробовать шары светящиеся купить , и хочу сказать не пожалел , жене очень понравились . Мишки тоже бомба . Советую всем !!!
Достоинства:
  1. Идеальное обслуживание ( менеджер вышел на видео запись и показал , что есть в шоу руме и что он реально существует )

Хорошо

Пётр 24 января, 2019 год
Все хорошо отлично упаковали фирменная коробка пришла с фирменным скотчем, все устроило начал работать, доволен что выбрал эту компанию.
Достоинства:
  1. Упаковка хорошая.

Спасибо за подарок все отличнл

Сергей 20 января, 2019 год
Спасибо большое был приятно удивлён, отправили быстро когда открывал коробку увидел неожиданный подарок гирлянда. Спасибо все пришло хорошо упаковано и в полном заказе.
Достоинства:
  1. Быстро и упаковка хорошая, подарок приятно порадовал.

Отлично все отзывы ниже от конкурентов.

Алексей 18 января, 2019 год
Добрый день,приезжали покупали шары на адрес офиса самовывоз,брали достаточно много хотели увидеть поставщика познакомиться.Все отлично товар всегда в наличии и самое главное нас удивило качество товара.Процент брака был из коробки 500 шт всего 8 ручек не горело!Теперь заказываем постоянно не приезжаем отправляют быстро в течении одного двух дней!
Достоинства:
  1. Хороший колектив приятно работать.

Развод!!

Антон 16 ноября, 2018 год
Договорились о самовывозе заказа. Назвали адрес Электролитный проезд 3с11. Договорились на 11 утра. Приехав на место, узнаю, что человек открывающий офис будет через 2 часа. Жду 2 часа. Звоню, узнаю, что человек будет через 2 часа!!! Делаю вывод, никакой фирмы по этому адресу нет, полный развод людей!!! Не работайте с ними.

отвратительно

Гость 31 октября, 2018 год
Заказывал дважды товар. Первый раз заказ пришел не полностью. Второй раз пришел в огромной коробке полупустой, давленой. Конструкторы все - коробки мятые товарный вид кошмар. Шары БОБО просто россыпью брошены на дно огромной коробки.Батарейки просроченые - срок годности до марта 2017 года! Но!!! Поставщик не сообщает без настоятельного требования условий оплаты пока товар к вам не выедет. За заказ на... Читать отзыв Заказывал дважды товар. Первый раз заказ пришел не полностью. Второй раз пришел в огромной коробке полупустой, давленой. Конструкторы все - коробки мятые товарный вид кошмар. Шары БОБО просто россыпью брошены на дно огромной коробки.Батарейки просроченые - срок годности до марта 2017 года! Но!!! Поставщик не сообщает без настоятельного требования условий оплаты пока товар к вам не выедет. За заказ на сумму 7000 пришлось отдать 2000 за доставку. Такая высокая цена из-за того, что продавец решил отправить товар в огромной коробке, которая из мягкого гофрокартона. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Подставят и как звать не спросят. Очень не надежные люди.

Заказывал шары у этого поставщика.

Кирилл 29 сентября, 2018 год
Заказывал шары у этого поставщика. Пришло все в порванном пакете, как мусор какой-то, Ручки половину сломанных. Просил их менеджера Алексея решить эту проблему, на что он проигнорировал сославшись на ТК. Потеряны деньги и время! Никому не советую этого поставщика!
Достоинства:
  1. Их не может быть!
Недостатки:
  1. Потерял только время и деньги!
Лариса 28 сентября, 2018 год
Отправила коммерческое предложение этому сайту, после чего меня оскорбили всеми нецензурными словами, потом начали угрожать расправой и говорить, что скоро ко мне приедут! Не связывайтесь с ними! Так не должен везтись бизнес с угроз и расправ над клиентами и поставщиками!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сотрудники этого сайта угрожают расправой

Оптовая торговля

Декотекс (Dekotex)