Нужный сайт для перенесших инсульт - Отзывы о Социальный проект «Реабилитация после инсульта»

Отзыв написан 8 июня, 2023 год 11 просмотров
Неделю было повышенное давление, потом долбанул инсульт, хорошо еще без особых последствий обошлось.

Как выписали меня, стала смотреть по сайтам, искать хоть что-то, на врачей в нашей поликлинике надежды нет, у них на все один ответ, нет, нету, не предусмотрено. Нашла ссылку реабилитацияпослеинсульта . рф, чего там только нет. Социальный проект «Реабилитация после инсульта» https://реабилитацияпослеинсульта.рф - Нужный сайт для перенесших инсульт

Это не клиника, там ничего не продают, зато много полезного про жизнь после инсульта. Лекарства оказалось бесплатно можно получать, надо только с врачом обсудить. Мне не хочется снова заработать инсульт, поэтому я про профилактику в основном волнуюсь, если не соблюдать рекомендации, избежать второго инсульта шансов не много. Социальный проект «Реабилитация после инсульта» https://реабилитацияпослеинсульта.рф - Нужный сайт для перенесших инсульт

Жаль, что в наших поликлиниках такого нет, никто тебе подробно расжевывать не будет, приходится все самим раскапывать.

Елена 21 июля, 2023 год
У мамы еще коробка с мелкими вещами есть, там шарики, большие бусины, фасоль и подобные предметы. Она их из одной коробки в другую перекладывает. Еще старается рисовать, специально небольшой мольберт для удобства купили. Сейчас намного лучше рука слушаться стала, когда инсульт долбанул она совсем не работала. Нам тоже реабилитацияпослеинсульта. рф очень информацией помогла.

3 отзыва / 84 просмотра
реабилитацияпослеинсульта.рф