Хочу узнать правду о сайте zigzager Уж очень масляно автор расписывает о заработке по 9 тис. в день. Откуда в интернете такие деньги даже если это и финансовая кампания. На протяжении всей агит. статьи звучит без всяких вложений, а при регистрации внесите 500 доларов. Почему сразу не начать с правды ведь тогда больше доверия. Хочу услышать коментарий на эту тему.
Сам я из РБ, не россиянин, но, скажу. После 14года (Майдан, Крым, Донбас) Вы дуплиться начали. Ни да ни нет, ни два ни полтора, черно-бело не не носить, х... в соль не макать. У нас в РБ говорят, что поехать отдыхать в Крым, это все равно что во время немецкой оккупации с большой земли на Нарочь (Крым) съездить отдохнуть.Мне занятно... Читать отзыв Сам я из РБ, не россиянин, но, скажу. После 14года (Майдан, Крым, Донбас) Вы дуплиться начали. Ни да ни нет, ни два ни полтора, черно-бело не не носить, х... в соль не макать. У нас в РБ говорят, что поехать отдыхать в Крым, это все равно что во время немецкой оккупации с большой земли на Нарочь (Крым) съездить отдохнуть.Мне занятно за Вами наблюдать. Ждите Вам ответят.
Не плохо мужики там нагреваются, на ровном месте! Они не плохо устроились обсирают власть, а потом просят помогите нас присуют ни за что. Ага конечно ни за что, есть за что пусть в тюрьме их там по кругу пускают!!
Очень нравится честность в статьях.Создатели Игорь Колпаков и Феликс Демьянченко,я читаю их уже не первый год и за все время ни одной сфальсифицированной новости.Только реальные события,и всегда как есть без прикрас.
Игорь Колпаков и Демьянченко Фелик Олегович,люди которые за свои слова реально в ответе.Читаю их каждый день.И всем рекомендую.Показывают настоящее лицо властей.
Нравтся мне сайт Sovestinet.net ,тем что не приукрашивают действителньость.То есть пишут как есть.Игорь Колпаков ,который пишет там статьи,не боится этих псевдо авторитетов.
Материла на сайте преподнесен действительно в грубой форме но он мать его справедлив. Не когда не делай шагу назад Игорь если посмотреть на всю в картину целом то Игорь такой дерзкой подачей материала на сайте sovestinet.net хочет привлечь внимание общественности к такому зверскому бесчинству этих грязных свиней.
Все правильно делает. Кто то может подумать, что это заказуха, но в нашей стране на самом деле все очень хуево в коридорах власти и в структурах которые им подчиняются. Кто то должен все это освещать. Игорь Колпаков и его ресурсы sovestinet.net и loxotrona.net - просто спасение для современной России.
Сайт с реалиями жизни Рф, да да народ такое дерьмо нас окружает каждый день и за каждым углом. Чиновники/бизнесмены не ставят простых людей не во что мы для них мусор который мешает жить ! Так давайте мешать им жить умышленно. Уничтожим корупционеров и мразей Рф совестинет.нет это честный проект Пусть там звучат не очень приятные высказывания Но не стоит надевать розовые очки, пусть... Читать отзыв Сайт с реалиями жизни Рф, да да народ такое дерьмо нас окружает каждый день и за каждым углом. Чиновники/бизнесмены не ставят простых людей не во что мы для них мусор который мешает жить ! Так давайте мешать им жить умышленно. Уничтожим корупционеров и мразей Рф совестинет.нет это честный проект Пусть там звучат не очень приятные высказывания Но не стоит надевать розовые очки, пусть многие фразы не приятны но они реальны!!! Поддержим sovestinet.net в трудны момент !
Хватит людям терпеть это дерьмо Игорь Колпаков топчи этих мразей! Нужно открывать людям глаза на правду sovestinet.net это будущее России Игоря в князья Российской Империи
Колпаков Игорь выражаю самое искренние восхищение твоей смелостью мне очень нравиться твой проект http://loxotrona.net Но sovestinet.net это лучший проект 2019 года ! Таки нужно давить этих гадов! Слава Российской федерации Путина на костер !!!!!!!
Реальность или Лохотрон
Не поеду в Крым отдыхать
Не ну а что красава!
Ахах) вот это угар) Колпаков исполняет
Авторы жестокие,но справедливые
Ребята большие молодцы.
Sovestinet.net первый честый обозреватель
Ебать колотить!!!
Я в шоке!!!
Как так то!
Когда уже порядок наведут и пересажают таких уродов!!
Игорь ты будущее моих детей!
Хорошо,что есть такие сайты
Прекрассный сайт !
Колпаков, будь аккуратнее!
Люди будьте смелее
Последняя статья просто оррррр !!!!
Колпаков)) не сбавляй натиск !!! Это не сайт, а оружие против режима !!! Просто классссссс !!!
Очень рада,что в нашей стране есть такие честны люди.
ИГОРЬ ИГОРЬ ИГОРЬ УРА УРА УРА
совестинет.нет это честный проект
Пусть там звучат не очень приятные высказывания
совестинет.нет это честный проект
Пусть там звучат не очень приятные высказывания
Поддержим sovestinet.net в трудны момент !
Реально классный ресурс.
Автор жжет ,как говориться.Колпаков Большой молодец!
Пизди этих хапуг и толстосумов
Игорь Колпаков топчи этих мразей!
Нужно открывать людям глаза на правду
sovestinet.net это будущее России
Игоря в князья Российской Империи
Колпаков красава.Так держать!!!
Kolpakov GQ 2019 года!!!1
Но sovestinet.net это лучший проект 2019 года !
Таки нужно давить этих гадов!
Слава Российской федерации
Путина на костер !!!!!!!