О кошмаре в бизнесе - Отзывы о Совет Федерации Собрания Российской Федерации

Отзыв написан 29 апреля, 2022 год 8 просмотров
Уважаемая Валентина Ивановна!Как Вы правы !Благодарю Вас от всего сердца. Прибыль предприятий-это 10 коп в 1руб. Из них 3-налог .Шли 1 коп на % по ссудам и 6 коп на премирование и модернизацию производства.При ставке20% -уже прибыли не хватает на оплату% банкам.Исчезли ср-ва на премирование и развитие.А пеням и штрафам уже ничего нет.Вот они и по ст."Убытки" оседают,банкротя предприятия(-формула).А для НДСа вообще нет ни себестоимости,ни прибыли.Он просто уничтожает рассчетный счёт.Предприятия как отстойник,куда все это сливается.Иначе гиперинфляция была-бы обеспечена.В 90-х ссуды банков,спасая вклады,дошли до 500% ,разогнав инфляцию в 2500%.Сгорело всё.В 90-х госдепартамент США навязал нам не только кураторов и консультантов,но и спец.Налоговый кодекс.Для самоуничтожения.Больше никак.Такова их забота.Внутрь его никто не заглянул.Идолопоклонение Западу-вот причина наших бед и банкротства пр-ятий.Упразднять надо и пени и штрафы( от лоббируемых ошибках).И НДС тоже.Почему-же ФНС,работая с отчетами пр-ий ничего не видит и не сигнализирует? Больно и обидно.В их руках вычистить это.
Достоинства:
  1. Я очень Вам благодарна,что Вы поднимаете этот вопрос,который уже давно перезрел.Я очень надеюсь,что лёд тронется.Упразднив неготь,прибыль наполнит бюджет развития.Отпадут пособия и субсидии.Реальный сектор восстановится.И рост зарплат неизбежен.Обидно за тех,кто в 90-х,работал за копейки,съедаемые инфляцией,за бартер.А сейчас без пенсии.

Совет Федерации Собрания Российской Федерации
Совет Федерации Собрания Российской Федерации - это палата регионов, в которой могут присутствовать представители различных регионов, представляющие интересы на Федеральном уровне. Совет обеспечивает баланс региональных и общефедеральных интересов, способствует решению различных вопросов и способствует реализации стратегических целей развития страны.

Государственные учреждения

Мосэнергосбыт