Союз Предпринимателей ПРЕОБРАЖЕНИЕ отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Союз Предпринимателей ПРЕОБРАЖЕНИЕ
4.6 5
74 отзыва / 888 просмотров
Результаты отзывов

С компанией СП Преображение Тюмень нас сплочает давнишнее и синергизм.

Лазарева Арина 2 мин 40 сек назад
С компанией СП Преображение Тюмень нас сплочает давнишнее и синергизм. Коллективные имидж-проекты не только дозволит плодотворную раскрутку, но все-же также способствуют нам развертывать пространную экспертизу в вопросах привлечению клиентов и постижении их интересов. Большое спасибо фирме СП Преображение Тюмень за столь ценный вклад в понимание и решения наших контрпроектов в 2017 году и будем надеяться, что в будущем времени нас... Читать отзыв С компанией СП Преображение Тюмень нас сплочает давнишнее и синергизм. Коллективные имидж-проекты не только дозволит плодотворную раскрутку, но все-же также способствуют нам развертывать пространную экспертизу в вопросах привлечению клиентов и постижении их интересов. Большое спасибо фирме СП Преображение Тюмень за столь ценный вклад в понимание и решения наших контрпроектов в 2017 году и будем надеяться, что в будущем времени нас дожидается ещё больший коллективный успех.

Фирма СП Преображение Тюмень - наш главный оперативный партнер

Рыбакова Алиса вторник, 12 октября
Фирма СП Преображение Тюмень - наш главный оперативный партнер на рынке России и СНГ. В СП Преображение Тюмень имеется отдельный отдел по нашим дилеммам, что разрешило продвигать самые передовые товары. У нас огромные проекты по увеличиванию новых пониманий от компании СП Преображение Тюмень и будущему расширению на российском и международном рынке.

Приобретала у компании СП Преображение Тюмень

Николаева Ева четверг, 7 октября
Приобретала у компании СП Преображение Тюмень товары для ежедневного спроса. Поначалу сделала несколько незначительных заказов, всё доставили точно в срок. Комплектовка и состояние первой партии тоже были на высоте, просто никаких претензий. Спустя некоторое время надобно было делать новые покупки, заказала у них же, в СП Преображение Тюмень, однако следующая отгрузка уже получилась огромная. Большую следующую поставку подвезли в сроки,... Читать отзыв Приобретала у компании СП Преображение Тюмень товары для ежедневного спроса. Поначалу сделала несколько незначительных заказов, всё доставили точно в срок. Комплектовка и состояние первой партии тоже были на высоте, просто никаких претензий. Спустя некоторое время надобно было делать новые покупки, заказала у них же, в СП Преображение Тюмень, однако следующая отгрузка уже получилась огромная. Большую следующую поставку подвезли в сроки, все коробки цел и невредимые. Я исключительно рада, что предприятие так ответственно подходит к сотрудничестве с партнерами.

Перед мной разворачивается колоссальная перспектива в работе с предприятием СП Преображение Тюмень

Безруков Никита суббота, 25 сентября
Перед мной разворачивается колоссальная перспектива в работе с предприятием СП Преображение Тюмень. Это один из редких компетентных в своем деле российских системных интеграторов, отличной свойством которого является талант дипломатично реагировать на новые влиянья времени и обучать ориентациям трансформации рынка продаж. Я надеюсь, что интегративный подход СП Преображение Тюмень в исполнения назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с заграничными производителями, принявшие общеевропейские... Читать отзыв Перед мной разворачивается колоссальная перспектива в работе с предприятием СП Преображение Тюмень. Это один из редких компетентных в своем деле российских системных интеграторов, отличной свойством которого является талант дипломатично реагировать на новые влиянья времени и обучать ориентациям трансформации рынка продаж. Я надеюсь, что интегративный подход СП Преображение Тюмень в исполнения назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с заграничными производителями, принявшие общеевропейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к скорому исходу.

Премного благодарен команде универсальных и заслуженных спецов СП Преображение Тюмень

Карасев Артём воскресенье, 19 сентября
Премного благодарен команде универсальных и заслуженных спецов СП Преображение Тюмень наша компания достигла нового уровня. СП Преображение Тюмень проявила себя как профессионалы и квалифицированный во многих проблемах в своем деле качественно планируя и вовремя выполняя все бизнес-идеи и дилеммы, установленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за исполнение практики и с кем мне пришлось работать.... Читать отзыв Премного благодарен команде универсальных и заслуженных спецов СП Преображение Тюмень наша компания достигла нового уровня. СП Преображение Тюмень проявила себя как профессионалы и квалифицированный во многих проблемах в своем деле качественно планируя и вовремя выполняя все бизнес-идеи и дилеммы, установленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за исполнение практики и с кем мне пришлось работать. Высоко ценю их профессионализм и высокие нравственные качества.

Хочется изложить о специфическом опыте работы с фирмой СП Преображение Тюмень

Нестерова Марина 22 августа, 2021 год
Хочется изложить о специфическом опыте работы с фирмой СП Преображение Тюмень. Бронировали в этой предприятии следующую партию продуктов постоянного спроса для нашего склада. Товар поступил точно в обговоренные сроки исполнения, без недочетов и дефектов, чему очень рады. Клиенты ни разу не жаловались, он на сто процентов славится востребованностью, вследствие того партии бронирую большую. С СП Преображение Тюмень собираюсь продуктивно работать... Читать отзыв Хочется изложить о специфическом опыте работы с фирмой СП Преображение Тюмень. Бронировали в этой предприятии следующую партию продуктов постоянного спроса для нашего склада. Товар поступил точно в обговоренные сроки исполнения, без недочетов и дефектов, чему очень рады. Клиенты ни разу не жаловались, он на сто процентов славится востребованностью, вследствие того партии бронирую большую. С СП Преображение Тюмень собираюсь продуктивно работать и позже.

Я продуктивно сотрудничаю с фирмой Союз Предпринимателей ПРЕОБРАЖЕНИЕ уже более двух лет

Попова Анна 28 июля, 2021 год
Я продуктивно сотрудничаю с фирмой Союз Предпринимателей ПРЕОБРАЖЕНИЕ уже более двух лет. Хочется отметить, что за весь данный период компания охарактеризовала себя как серьезный, аккуратный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно сохранять и поддерживать свои дела, с которым тебе не доводиться нервничать о том, что могут сорвать срок поставки товаров. Союз Предпринимателей ПРЕОБРАЖЕНИЕ - это поставщик, которому... Читать отзыв Я продуктивно сотрудничаю с фирмой Союз Предпринимателей ПРЕОБРАЖЕНИЕ уже более двух лет. Хочется отметить, что за весь данный период компания охарактеризовала себя как серьезный, аккуратный и ответственный импортер. Эта та компания, с которым приятно сохранять и поддерживать свои дела, с которым тебе не доводиться нервничать о том, что могут сорвать срок поставки товаров. Союз Предпринимателей ПРЕОБРАЖЕНИЕ - это поставщик, которому можно доверять. Полагаю, что Союз Предпринимателей ПРЕОБРАЖЕНИЕ и следом будет иметь такую наивысшую планку качества.

Я работаю с предприятием СП Преображение Тюмень с 2017 года

Демидов Егор 1 июня, 2021 год
Я работаю с предприятием СП Преображение Тюмень с 2017 года. И в течение этих трёх лет является моим стабильным и пунктуальным импортером. Сотрудники фирмы очень великолепные, лучшие и оптимистичные, ни разу меня не подводили. Товар предоставляются чётко в срок почти что всегда. Предполагаю, будем и следом продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

СП Преображение Тюмень - это лучший и компетентный по всем вопросам

Ларина Александра 25 мая, 2021 год
СП Преображение Тюмень - это лучший и компетентный по всем вопросам, сопряжённым с проектами в бизнесе, компаньон на протяжении этих 3-х лет. Я приобретаю у них многообразные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют точно в сроки исполнения. И кроме этого компания предоставляет частые командировки на отдых и обучение. Вот почему я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c СП... Читать отзыв СП Преображение Тюмень - это лучший и компетентный по всем вопросам, сопряжённым с проектами в бизнесе, компаньон на протяжении этих 3-х лет. Я приобретаю у них многообразные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют точно в сроки исполнения. И кроме этого компания предоставляет частые командировки на отдых и обучение. Вот почему я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c СП Преображение Тюмень.

Я результативно сотрудничаю с предприятием СП Преображение Тюмень

Калачев Матвей 24 мая, 2021 год
Я результативно сотрудничаю с предприятием СП Преображение Тюмень уже лет семь. Охота отметить, что за весь данный период компания проявила себя как верный, точный и ответственный поставщик. Эта та предприятие, с которым приятно держать свой бизнес, с которым тебе не придется беспокоиться о том, что они могут нарушить сроки исполнения поставки товаров. СП Преображение Тюмень - это импортер, которому можно... Читать отзыв Я результативно сотрудничаю с предприятием СП Преображение Тюмень уже лет семь. Охота отметить, что за весь данный период компания проявила себя как верный, точный и ответственный поставщик. Эта та предприятие, с которым приятно держать свой бизнес, с которым тебе не придется беспокоиться о том, что они могут нарушить сроки исполнения поставки товаров. СП Преображение Тюмень - это импортер, которому можно доверять. Знаю, что СП Преображение Тюмень и после будет сохранять такую высочайшую планку качества.

Фирма СП Преображение Тюмень продемонстрировала себя одним из огромных импортеров

Семенов Владимир 18 мая, 2021 год
Фирма СП Преображение Тюмень продемонстрировала себя одним из огромных импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и обладает пиковыми представлениями в части проведения деловых бизнес-переговоров и подписаний контрактов, чему и нас очень часто обучает. И мы знаем, что наше активное сотрудничество даст возможность подкрепить наши позиции на рынке, рекомендуя хорошие продукты, решения и сервисы представителям топового бизнеса.

Восхищаюсь компании СП Преображение Тюмень

Кузнецова Анна 16 мая, 2021 год
Восхищаюсь компании СП Преображение Тюмень за результативный рост моего офиса и периодическое сопровождения факультативов. В настоящее время мы на половине пути и работаем что-то около полгода, достижение очень заметен и радует. Спасибо, сотрудничаем дальше.

Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с компанией СП Преображение Тюмень

Алексеева Арина 27 апреля, 2021 год
Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с компанией СП Преображение Тюмень. Компания СП Преображение Тюмень показывает себя как один из больших лидеров в области препровождении товаров, обнаружении других регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, сильной помощи и сервиса. Сплоченно мы разработали много увлекательных проектов и регионов, и я уверена, что резерв нашего взаимовыгодного сотрудничество совсем не истощен.

Предприятие СП Преображение Тюмень отличается тактический убеждением

Александров Артём 26 апреля, 2021 год
Предприятие СП Преображение Тюмень отличается тактический убеждением в вопросах автоматизации бизнес-процессов, мы воодушевлены нашим партнерством. Между нами безусловная синергия, затем что и в нашей раскладки и компании СП Преображение Тюмень считаются выгода клиента превыше всего и разобщают общее, устроенное на фактическом опыте видение, как распахнуть клиенту дверь в грядущее будущее с посредством маркетинговых дилемм.

У предприятия СП Преображение Тюмень хорошая клиентоориентированность

Левина Варвара 17 апреля, 2021 год
У предприятия СП Преображение Тюмень хорошая клиентоориентированность и компетентные спецы. Результаты, сроки, а также качество работ предсказуемы. Добрый компаньон для бизнеса. При взаимодействии с СП Преображение Тюмень, мы сконцентрированы на полную помощь предприятии, а также уверены, данное соглашение окажется занятным и взаимовыгодным.

Мы очень рады, что активная работа ответственного топ-менеджмента

Минаева Кира 10 апреля, 2021 год
Мы очень рады, что активная работа ответственного топ-менеджмента, умелая дельная практика и беспрестанное образование новых репрезентантов добыли фирмы СП Преображение Тюмень полномочие отрекомендовывать продукцию всемирного качества и нормам в России. Мы знаем, что это будет содействовать будущему шагу и скрепить наши позиции на рынке за счет оказания партнерам современных продуктов, задач и технологий.

В сегодняшних экономических факторах предприятия и фирмы рвутся сократить расходы

Тимофеев Егор 6 апреля, 2021 год
В сегодняшних экономических факторах предприятия и фирмы рвутся сократить расходы и увеличение плодотворности рекуперации рабочего времени. СП Преображение Тюмень благодетельствует решить оба вопроса моментально, квалифицировано и естественно, а также устраивает нередко обучения по продвижению. Наше энергичное сотрудничество с предприятием СП Преображение Тюмень разрешит нам достигнуть иных вышин.

Мы сотрудничаем со специалистами СП Преображение Тюмень

Климова Эвелина 3 апреля, 2021 год
Мы сотрудничаем со специалистами СП Преображение Тюмень по плодотворной раскрутке нашего превосходного спецпроекта в новых малоизвестных регионах, а также других, на российском рынке продуктов. Реализовываем совместно промоакции, участвуем в выставках, развиваем вебинары и обучения. Исходы 2017 года вдохновляют: величина продаж на 20% по сопоставлению с 2018 годом. И вследствие исключительно выходу новых идей, технологий и сервисов мы уповаем на еще... Читать отзыв Мы сотрудничаем со специалистами СП Преображение Тюмень по плодотворной раскрутке нашего превосходного спецпроекта в новых малоизвестных регионах, а также других, на российском рынке продуктов. Реализовываем совместно промоакции, участвуем в выставках, развиваем вебинары и обучения. Исходы 2017 года вдохновляют: величина продаж на 20% по сопоставлению с 2018 годом. И вследствие исключительно выходу новых идей, технологий и сервисов мы уповаем на еще заметно максимальные коэффициенты в предстоящем году.

Успешным сотрудничеством с фирмой СП Преображение Тюмень

Яковлева Юлия 30 марта, 2021 год
Успешным сотрудничеством с фирмой СП Преображение Тюмень вообще довольны. Едва ли не все предписания, отданные СП Преображение Тюмень, сработали и показали результат. Товарищи не плохие, ответственные, благоприятные.

Покупала у компании СП Преображение Тюмень товары

Светлана 16 марта, 2021 год
Покупала у компании СП Преображение Тюмень товары для ежедневного спроса. Вперед сделала несколько некрупных заказов, всё доставили точно в срок. Комплектация и состояние первой доставки также были на высоте, просто никаких нареканий. После некоторое время надо было проводить новые покупки, заказала там же, в СП Преображение Тюмень, но вторая отгрузка уже получилась огромнейшая. Большую отгрузку привезли в срок, все коробки... Читать отзыв Покупала у компании СП Преображение Тюмень товары для ежедневного спроса. Вперед сделала несколько некрупных заказов, всё доставили точно в срок. Комплектация и состояние первой доставки также были на высоте, просто никаких нареканий. После некоторое время надо было проводить новые покупки, заказала там же, в СП Преображение Тюмень, но вторая отгрузка уже получилась огромнейшая. Большую отгрузку привезли в срок, все коробки невредимые. Я исключительно рада, что предприятие так ответственно подходит к доставкам.

Наше продолжительное результативное сотрудничество с компанией СП Преображение Тюмень

Оксана 13 марта, 2021 год
Наше продолжительное результативное сотрудничество с компанией СП Преображение Тюмень результативно совершенствуется. Параллельно мы воплотили 7 огромнейших долгосрочных спецпроекта и продолжаем расти. За это время совместная работа со временем превратилась в дружбу, в профессиональном отношении возросли до вышин индустрии, а также они создают отменные проекты.

Восхищаюсь компании СП Преображение Тюмень

Полина 9 марта, 2021 год
Восхищаюсь компании СП Преображение Тюмень за быструю и качественную доставку моего товара! Когда я впервые воспользовалась сервисом СП Преображение Тюмень, то не могла и подумать, что мы станем хорошим партнерами. Все-же, когда я забронировала пробную партию, подозрения растаяли: предприятие работает исключительно качественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было ошибок, сам товар был доставлен в идеальном состоянии.... Читать отзыв Восхищаюсь компании СП Преображение Тюмень за быструю и качественную доставку моего товара! Когда я впервые воспользовалась сервисом СП Преображение Тюмень, то не могла и подумать, что мы станем хорошим партнерами. Все-же, когда я забронировала пробную партию, подозрения растаяли: предприятие работает исключительно качественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было ошибок, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И кроме этого фирма оказывает постоянные путешествия на отдых и обучение. Затем я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в СП Преображение Тюмень.

Передо мной раскрывается колоссальная перспектива в работе с компанией СП Преображение Тюмень

Игнатий 6 марта, 2021 год
Перед нами распахивается огромная перспектива в бизнес-партнерстве с компанией СП Преображение Тюмень. Это один из единичных огромнейших российских системных интеграторов, дифференциальной свойством которого являющимся талант эффективно реагировать на новые веянья времени и обучать характерам перемен рынка торговли. Я уверен, что интегративный подход СП Преображение Тюмень в исполнения задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с опытными товаропроизводителями, использующие общеевропейские шаблоны к товарам... Читать отзыв Перед нами распахивается огромная перспектива в бизнес-партнерстве с компанией СП Преображение Тюмень. Это один из единичных огромнейших российских системных интеграторов, дифференциальной свойством которого являющимся талант эффективно реагировать на новые веянья времени и обучать характерам перемен рынка торговли. Я уверен, что интегративный подход СП Преображение Тюмень в исполнения задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с опытными товаропроизводителями, использующие общеевропейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к достойному успеху.

СП Преображение Тюмень возможно окрестить нашим славным импортером

Виталий 2 марта, 2021 год
Не буду блефовать, однако СП Преображение Тюмень возможно окрестить нашим славным импортером. Мы сотрудничаем вместе вот уже в течение 3-х лет, и целиком эти три года СП Преображение Тюмень охарактеризовала себя как грамотный эксперт, авторитетный и точный поставщик. Ещё не бывало ни одного факта каких-либо критических оплошностей. Товар доставляют точно со сроками, оплошностей в документациях не бывало, недостатков и порча... Читать отзыв Не буду блефовать, однако СП Преображение Тюмень возможно окрестить нашим славным импортером. Мы сотрудничаем вместе вот уже в течение 3-х лет, и целиком эти три года СП Преображение Тюмень охарактеризовала себя как грамотный эксперт, авторитетный и точный поставщик. Ещё не бывало ни одного факта каких-либо критических оплошностей. Товар доставляют точно со сроками, оплошностей в документациях не бывало, недостатков и порча товара не бывало. Будем надеяться, что СП Преображение Тюмень и далее будет поддерживать такую высокую планку качества.

Благодарен команде отменных и многогранных экспертов СП Преображение Тюмень

Людмила 27 февраля, 2021 год
Благодарен команде отменных и многогранных экспертов СП Преображение Тюмень наша бизнес-организация смогла выйти на новый уровень. СП Преображение Тюмень показала себя как спец и осведомленный во многих проблемах в своем деле умело планируя и вовремя выполняя все идеи и цели, поставленные перед ними. От своего лица хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, за проведение ученья и с кем мне пришлось... Читать отзыв Благодарен команде отменных и многогранных экспертов СП Преображение Тюмень наша бизнес-организация смогла выйти на новый уровень. СП Преображение Тюмень показала себя как спец и осведомленный во многих проблемах в своем деле умело планируя и вовремя выполняя все идеи и цели, поставленные перед ними. От своего лица хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, за проведение ученья и с кем мне пришлось работать. Уважаю их профессионализм и высокие моральные качества.

Взаимовыгодное сотрудничество с фирмой СК Преображение Тюмень

Самсонова Оксана 20 февраля, 2021 год
Взаимовыгодное сотрудничество с фирмой СК Преображение Тюмень приоткрывает для нас иные небосклоны и потенциальные возможности по аутсорсингу клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и делится с нами опытностью работы с личным составом. Сотрудничая плечом к плечу с СК Преображение Тюмень, мы сумеем целиком и полностью выполнить желания клиентов, предоставляя им товары и услуги, отвечающие современным эталонам.

Хочется выразить большую благодарность предприятии СК Преображение Тюмень

Русакова Жанна 15 февраля, 2021 год
Хочется выразить большую благодарность предприятии СК Преображение Тюмень за скорое и отличное доставление моего товара! Когда я в первый раз воспользовалась услугой СК Преображение Тюмень, то не могла и подумать, что мы станем славным партнёрами. Тем не менее, когда я зарезервировала пробную партию, сомнения улетучились: предприятие работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок,... Читать отзыв Хочется выразить большую благодарность предприятии СК Преображение Тюмень за скорое и отличное доставление моего товара! Когда я в первый раз воспользовалась услугой СК Преображение Тюмень, то не могла и подумать, что мы станем славным партнёрами. Тем не менее, когда я зарезервировала пробную партию, сомнения улетучились: предприятие работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам товар прибыл в идеальном состоянии. И к тому же компания предоставляет постоянные путешествия на отдых и обучение. Вследствие чего я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в СК Преображение Тюмень.

Очень благодарствую команде не слабых специалистов СК Преображение Тюмень

Дидовец Раиса 9 февраля, 2021 год
Очень благодарствую команде не слабых специалистов СК Преображение Тюмень, наша фирма добралась до нового уровня. СК Преображение Тюмень показал себя как спец в своем деле умело, планируя и в свое время воплощая в жизнь все идеи и назначения, назначенные перед ними. От моего лица высказываю большую признательность всем коллегам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Уважаю их мастерство и высокие моральные... Читать отзыв Очень благодарствую команде не слабых специалистов СК Преображение Тюмень, наша фирма добралась до нового уровня. СК Преображение Тюмень показал себя как спец в своем деле умело, планируя и в свое время воплощая в жизнь все идеи и назначения, назначенные перед ними. От моего лица высказываю большую признательность всем коллегам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Уважаю их мастерство и высокие моральные качества.

Наше продуктивное бизнес-партнерство с предприятием СК Преображение Тюмень

Таранец Николай 2 февраля, 2021 год
Наше продуктивное бизнес-партнерство с предприятием СК Преображение Тюмень разрешает возрастанию выручки фирмы. СК Преображение Тюмень восславляется своей квалифицированностью и репутацией лучшим компаньоном, вследствие исключительно чему мы можем быть твердо уверенными в положительном уровне добросовестности содействия, а также обучением новых кадровых экспертов. Воздвигаемая партнерская сеть даст опору нам и нашим клиентам образовывать продуктивные проекты и решать актуальные планы.

Хочу сказать о специфическом опыте занятии с фирмой СК Преображение Тюмень

Егор 30 января, 2021 год
Хочу сказать о специфическом опыте занятии с фирмой СК Преображение Тюмень. Покупали в этой фирмы партию продуктов ежедневного спроса для нашего склада. Товар поступил чётко в обговоренные сроки исполнения, без прочетов и повреждений, чему рады. Покупатели ни разу не жаловались, он вполне славится спросом, в связи с этим партии прикупаю большую. С СК Преображение Тюмень думаю результативно сотрудничать и позже.
Союз Предпринимателей ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Союз Предпринимателей ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 74 отзывов

Бизнес-образование

Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 4
79 отзывов
НАДПО
НАДПО

Рейтинг: 5
8 отзывов
Онлайн-школа Talentsy
Онлайн-школа Talentsy

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 3.4
178 отзывов
Наталья Панова Курсы
Наталья Панова Курсы

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
НЦРДО
НЦРДО

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ukids академия для детей
Ukids академия для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
МИТУ-МАСИ
МИТУ-МАСИ

Рейтинг: 5
13 отзывов