Гость Отзыв написан 11 сентября, 2017 год212 просмотров
На мой взгляд, из всех облачных CRM, что я попробовал, SP-CRM наилучший вариант. Для малых и средних компаний подходит идеально, более крупным я посоветовал бы тот же Битрикс, но в нем разобраться сложнее. Здесь же все предельно ясно, функционал не особо большой (финансовая сторона немного слабовата), но, например, отслеживание сделок и статусов клиентов осуществляется бесподобно. Контроль за всеми отличный, все отчеты в одном месте, а это огромная экономия времени, если надо откорректировать документ – он в системе. Все выдаваемые картинки по работе предельно понятные. 1С также интегрируется наряду с почтой и телефонией.
5 баллов - Отзывы о SP-CRM
отзыв