Работаю тут уже четвертый год. Удобный график, хорошая зарплата и спокойные нервы. Бонусы различные, премии, подарки для детей. Я пока отрицательных сторон критических не видела. Недопонимания иногда бывают внутри коллектива, но это не повод для увольнения. Еще мне нравится, что тут уделяют внимание образованию сотрудников. Это ценно в современное время.
Работаю тут давно. Я пекарь, недавно вот из декрета снова сюда же вернулась. Мне нравится, что тут все официально, без задержек и есть поощрения. В моем филиале отличный админский состав. Люди тут понимающие и адекватные. Зарплатой и условиями я довольна.
Так уже третий месяц. Быстро адаптировался, коллектив в основном взрослые люди, спокойные. В начале все объяснили и показали. Оплата по часовая, прозрачно формируется зарплата, есть бонусная часть. Жирный плюс – возможность лавировать графиком, составлять его, исходя из возможностей.
Работала на кассе в другом магазине этой сети, после переезда смогла перевестись в Спар поближе к дому. Коллектив попался нормальный, много студентов на подработке, но есть и как я 40+. Есть перерывы по пол часа, не знаю кто пишет, что дёргают с перерывов, у нас хоть ешь, хоть спи эти пол часа, хоть что делай, это твоё время.
Недостатки:
высокий темп работы, поток покупателей что ни присесть за смену лишний раз
Искала работу рядом с домом, чтобы успевать детей из сада забирать. Устроилась в eurospar продавцом. График гибкий, смены согласуются, можно подстроить под себя. Хорошо, что можно дополнительные смены взять, они отдельно оплачиваются. Руководство адекватное, всегда на встречу идёт. Карьерный рост возможен, даже специальная программа есть. Сейчас уже стала помощником менеджера.
Всегда свежая и вкуснейшая кухня, вежливые повара, точно профессионалы своего дела. Большой ассортимент блюд, можно зайти и завтрак захватить, и в обед прогуляться покушать. Даже на ужин возьмешь вкуснейшую рыбку или крылышки по-восточному к пятничным посиделкам с пивом). Продуктовое разнообразие всегда есть в магазине: вот тебе масло подсолнечное, оливковое или льняное. Рыба свежая или замороженная. Молочные продукты, колбасы и сыры. Всегда... Читать отзыв Всегда свежая и вкуснейшая кухня, вежливые повара, точно профессионалы своего дела. Большой ассортимент блюд, можно зайти и завтрак захватить, и в обед прогуляться покушать. Даже на ужин возьмешь вкуснейшую рыбку или крылышки по-восточному к пятничным посиделкам с пивом). Продуктовое разнообразие всегда есть в магазине: вот тебе масло подсолнечное, оливковое или льняное. Рыба свежая или замороженная. Молочные продукты, колбасы и сыры. Всегда нарежут их и упакуют. Свежие фрукты и овощи. Вообще обожаю ходить за ними в спар, так как никогда не видела залежавшихся и тухлых продуктов у них в этом отделе. Вот на такой магазин должны равняться все продуктовые сетевики.
Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Москва, 2-я Филевская ул., 14 ближайший магазин к дому, постоянно там покупаю продукты. По своей сути ни чем не отличатся от обычных магазинов, но продукты там всегда свежие, даже странно читать отзывы в которых пишут про испорченные продукты. Не так давно покупал там икорку, у меня с ней всегда была проблема, часто попадаюсь на некачественный продукт, а тут взял московского рыбокомбината и остался доволен, за... Читать отзыв ближайший магазин к дому, постоянно там покупаю продукты. По своей сути ни чем не отличатся от обычных магазинов, но продукты там всегда свежие, даже странно читать отзывы в которых пишут про испорченные продукты. Не так давно покупал там икорку, у меня с ней всегда была проблема, часто попадаюсь на некачественный продукт, а тут взял московского рыбокомбината и остался доволен, за такую приятную цену получил качественный продукт, икра и целая и не пересолена, само то порадовать себя
Достоинства:
нужный ассортимент, качественные и свежие продукты, да и персонал отзывчивый, всегда подбадривает меня
Отзыв о Спар, супермаркет по адресу Москва, Волховский переулок, 25 Самый ближайший супермаркет к нам это СПАР на Волховском переулке. Он тут уже давно и мы к нему привыкли. Магазин на самом деле не отличается по ассортименту от большинства подобных супермаркетов. Тут есть все, и крупы, и овощи, и мясо. Как для нашей семьи, то СПАР подходит как магазин у дома. Так-как тут покупает только самое необходимое и на короткий... Читать отзыв Самый ближайший супермаркет к нам это СПАР на Волховском переулке. Он тут уже давно и мы к нему привыкли. Магазин на самом деле не отличается по ассортименту от большинства подобных супермаркетов. Тут есть все, и крупы, и овощи, и мясо. Как для нашей семьи, то СПАР подходит как магазин у дома. Так-как тут покупает только самое необходимое и на короткий сроке. За продуктами на неделю мы едим в гипермаркет. Там все таки и выбор побольше да и цены чуть ниже. Из-за того, что этот СПАР у нас один, то по вечерам всегда людей много, в очереди пока выстоишь уже и не хочется ничего. Выхода конечно не вижу, так как касс вроде хватает, хотя по вечерам бывает что не все работают. А так, в целом нормальный магазин.
Там, где по близости есть Спар, есть возможность купить свежие и вкусные продукты. Лично я уже давно, когда мне надо купить продукты в незнакомом месте, оглядываюсь по сторонам в поисках знакомой и любимой зелёной стрелочки. Лично я считаю что супермаркет Спар один из лучших супермаркетов в России. В нем можно найти абсолютно все что угодно! Ничем не хуже продуктовых гипермаркетов.
1 согласен 3 не согласны
Спар, супермаркет
«Спар» - это крупнейшая в мире сеть супермаркетов, состоящая почти из 13 700 магазинов. Spar - это уникальное добровольное объединение независимых оптовых и розничных торговцев в 33 странах мира под одним именем. Открытие супермаркетов Спар в Москве – стратегически важный шаг для одной из крупнейших в мире розничных сетей. Это... подробнее
Опыт в моей работе
Комфортная работа
Подрабатываю тут после учебы.
Хорошее место работы
Не могу сказать ничего плохого
Обожаю спар)
Вот на такой магазин должны равняться все продуктовые сетевики.
любимый магазин