СПб-Екатеринбург отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПб-Екатеринбург
2.2 5
22 отзыва / 1913 просмотров

Восхищаюсь компании СПб-Екатеринбург за быструю и высококачественную доставку моих товаров!

Аникина Александра суббота, 4 декабря
Когда я впервой воспользовалась услугой СПб-Екатеринбург, то я не могла и допустить, что мы станем наилучшим партнёрами. Однако, когда я забронировала первую партию, сомнения растаяли: компания работает исключительно высококачественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было просчетов, сам товар поступил в идеальном состоянии. И вдобавок фирма предлагает частые вылазки на отдых и обучение. Вследствие чего я и... Читать отзыв Когда я впервой воспользовалась услугой СПб-Екатеринбург, то я не могла и допустить, что мы станем наилучшим партнёрами. Однако, когда я забронировала первую партию, сомнения растаяли: компания работает исключительно высококачественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было просчетов, сам товар поступил в идеальном состоянии. И вдобавок фирма предлагает частые вылазки на отдых и обучение. Вследствие чего я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в СПб-Екатеринбург.

Осторожно Пирамида

Евгения Сальцева пятница, 19 ноября
Не тратьте своё время! Это просто пирамида! Работают,в основном с молодыми людьми без опыта,кто только-только пытается найти первую работу! На собеседовании предлагают пройти обучение в 3 дня. Ни слова по сути! Затирают про их головокружительную стабильность,как у них все классно. На 2 занятии начали рисовать пятиступенчатую лестницу карьеры,тогда все стало понятно. Сразу появилось ощущение,что тебя маринуют,прежде,чем что-то впарить! Я оказалась... Читать отзыв Не тратьте своё время! Это просто пирамида! Работают,в основном с молодыми людьми без опыта,кто только-только пытается найти первую работу! На собеседовании предлагают пройти обучение в 3 дня. Ни слова по сути! Затирают про их головокружительную стабильность,как у них все классно. На 2 занятии начали рисовать пятиступенчатую лестницу карьеры,тогда все стало понятно. Сразу появилось ощущение,что тебя маринуют,прежде,чем что-то впарить! Я оказалась права,на 3 лекции,которая шла 2,5 часа только в конце сказали,что самый простой способ войти в бизнес-это стать клиентом и купить их продукцию.
Стажёр-9000
Менеджер-18.800
Я после этого просто ушла,даже не разговаривая с руководителем. Так эти мошенники и после этого надписывают в вотсап с разных номеров.
Это обычная пирамида,и если вы молодой специалист/студент или просто ищите что-то новое,не тратьте на них время!

Новый Поток (ООО ГРУППА ЛЕНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА)

Гость среда, 17 ноября
Не платят зп, либо не всё выплачивают. Перезжают с адреса на адрес. С Азина 42а на Колмагорова 3 702/1 оф, человек который проведёт с вами собеседование его зовут Владимир +79655445133, больге вы его не увидите, менеджер Анна +7 908 634 66 00 которая вам будет постояно не доплачивать, и не выходить на связь. По началу вме хорошо, а потом и... Читать отзыв Не платят зп, либо не всё выплачивают. Перезжают с адреса на адрес. С Азина 42а на Колмагорова 3 702/1 оф, человек который проведёт с вами собеседование его зовут Владимир +79655445133, больге вы его не увидите, менеджер Анна +7 908 634 66 00 которая вам будет постояно не доплачивать, и не выходить на связь. По началу вме хорошо, а потом и вовсе будут скрываться, в офисе практически не появляются. Вообщем бегите от туда. Не верте им не единого слова. Они с какой клмпанией не сотрудничают так их каждая отчитывает за не выплату денег персоналу. Штрафов нету, потому что просто не платят и всё

Взаимовыгодное сотрудничество с фирмой СПб-Екатеринбург

Руднев Михаил вторник, 16 ноября
Взаимовыгодное сотрудничество с фирмой СПб-Екатеринбург раскрывает для нас иные горизонты и возможности по найму клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и разменивается с нами компетенциями работы с персоналом. Работая плечо к плечу с СПб-Екатеринбург, мы сможем кардинально выполнить требования заказчиков, предлагая им первоклассные товары и услуги, отвечающие всем теперешним штампам.

Осторожно,мошенники!

Гость 26 октября, 2021 год
В вац ап написала некая "Анна"руководитель направления, рассказала про компанию,что, якобы,занимаются они оптовыми поставками товаров для дома и рекламой. Я рассматривала только подработку,предложили удобный график,пригласили на собеседование.Решила найти сайт,и,вуаля,он у них есть,посмотрела сертификаты а там все на китайском языке с иероглифами.На собеседование не пошла.
ЗАНИМАЮТСЯ ОНИ ПРОДУКЦИЕЙ ТИЕНС И ТЯНЬШИ,ВПАРИВАЮТ КИТАЙСКУЮ ХИМОЗУ ЗА БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ!Очередная пирамида, будут заставлять покупать... Читать отзыв
В вац ап написала некая "Анна"руководитель направления, рассказала про компанию,что, якобы,занимаются они оптовыми поставками товаров для дома и рекламой. Я рассматривала только подработку,предложили удобный график,пригласили на собеседование.Решила найти сайт,и,вуаля,он у них есть,посмотрела сертификаты а там все на китайском языке с иероглифами.На собеседование не пошла.
ЗАНИМАЮТСЯ ОНИ ПРОДУКЦИЕЙ ТИЕНС И ТЯНЬШИ,ВПАРИВАЮТ КИТАЙСКУЮ ХИМОЗУ ЗА БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ!Очередная пирамида, будут заставлять покупать продукцию и искать "клиентов". Не тратьте свое драгоценное время на походу на собеседование,оно того не стоит.

Лохотрон,очевидно

Аня 22 октября, 2021 год
На вотсап приходят приглашения с одним и тем же текстом с разных номеров. Ни одна уважающая себя контора не будет так себя вести - навязывание и массовый набор очевиден, так делают только различные финансовые трасты, пирамиды и т.д. Просто блокируйте сразу!

Не вакансия, а призыв войти в их финансовую пирамиду

Гость 20 октября, 2021 год
Написали в ватсап, пригласили на собеседование. Со стороны все как обычно, собеседование в виде интервью. После прохождения приглашают на 3-х дневное обучение, где рассказывают о компании о плюсах работы в компании, о товарах, об их обороте, о корпоративной жизни, но ни слова не говорят о должностных обязанностях, какую именно работу необходимо будет выполнять будущему работнику.
Еще на первой лекции поняла,... Читать отзыв
Написали в ватсап, пригласили на собеседование. Со стороны все как обычно, собеседование в виде интервью. После прохождения приглашают на 3-х дневное обучение, где рассказывают о компании о плюсах работы в компании, о товарах, об их обороте, о корпоративной жизни, но ни слова не говорят о должностных обязанностях, какую именно работу необходимо будет выполнять будущему работнику.
Еще на первой лекции поняла, что-то не то, но решила дослушать, вдруг ошибаюсь.
На последнем занятии стало ясно, что речь идет о пирамиде.
Покупаешь у них продукцию на определенную сумму, как некий вход в "бизнес".
А доход получаешь от реализации этой продукции и приглашения новых клиентов, по такой же схеме - псевдо собеседование - покупка товаров - вход в бизнес. Тем самым ты имеешь процент от людей, что приведет твой протеже. Финансовая пирамида. Кому-то это подходит и они не плохо на этом зарабатывают. Мне нет, поэтому я впустую потратила время. Если вы ищите стандартную работу, где у вас не будут просить что-то купить, что бы начать работать, то вам не сюда.
Всем кто ищет хорошую работу, успехов в поиске.
Надеюсь вам поможет мой отзыв сделать правильный выбор

мутная контора

Надежда 12 октября, 2021 год
Написали в ватсап, по тупости сразу не пробила компанию и согласилась прийти на собеседование. На собеседовании тоже не почуяла подвоха, была уставшая, но придя на следующий день на якобы обучение... Поняла что что-то тут не так. Полный зал народу и все прошедшие отбор на конкурсной основе. За первую «лекцию» поняла, что все три дня будут вешать лапшу на уши о... Читать отзыв Написали в ватсап, по тупости сразу не пробила компанию и согласилась прийти на собеседование. На собеседовании тоже не почуяла подвоха, была уставшая, но придя на следующий день на якобы обучение... Поняла что что-то тут не так. Полный зал народу и все прошедшие отбор на конкурсной основе. За первую «лекцию» поняла, что все три дня будут вешать лапшу на уши о том, какая компанию перспективная и стабильная, и ни слова о должности и роде занятий.
Прочитав отзывы, убедилась что лучше обходить эту контору стороной.

Я результативно сотрудничаю с предприятием СПб Екатеринбург

Демьянов Георгий 3 октября, 2021 год
Я результативно сотрудничаю с предприятием СПб Екатеринбург уже более шести лет. Хочу заметить, что за весь этот период компания продемонстрировала себя как фундаментальный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та фирма, с которым приятно поддерживать свой бизнес, с которым тебе не нужно паниковать о том, что они могут сорвать срок поставки товаров. СПб Екатеринбург - это импортер, которому можно доверять. Надеюсь,... Читать отзыв Я результативно сотрудничаю с предприятием СПб Екатеринбург уже более шести лет. Хочу заметить, что за весь этот период компания продемонстрировала себя как фундаментальный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та фирма, с которым приятно поддерживать свой бизнес, с которым тебе не нужно паниковать о том, что они могут сорвать срок поставки товаров. СПб Екатеринбург - это импортер, которому можно доверять. Надеюсь, что СПб Екатеринбург и дале будет иметь такую высшую планку качества.

Странная организация

Гость 22 сентября, 2021 год
Пришел на собеседование, куча народу,и все на одно место,и так видимо каждый день,у них каждый день открываться новый филиал похоже,в общем задал вопросы про платные места в компании и то что людей за нос водят сказками,на что мне не дали ответа,и вечером перезвонили и сказали что я им не подхожу, хотя имею два высших образования и хороший опыт,ну видимо дело... Читать отзыв Пришел на собеседование, куча народу,и все на одно место,и так видимо каждый день,у них каждый день открываться новый филиал похоже,в общем задал вопросы про платные места в компании и то что людей за нос водят сказками,на что мне не дали ответа,и вечером перезвонили и сказали что я им не подхожу, хотя имею два высших образования и хороший опыт,ну видимо дело все с том что не зря отзывы такие на эту организацию,в общем думайте сами)

Ловушка для лохов

Гость 15 сентября, 2021 год
Ребята, не идите пожалуйста. Даже не смотрите в их сторону. Не будьте мамонтами.
Это правда мошенники и это полное разводилово.
Я с двумя людьми просто сразу вышла с вводного инструктажа, во время него.
Как хорошо, что мы заподозрили неладное и сразу эвакуировались.
А кто-то остался …
Надеюсь все найдут достойную работу и своё призвание

У организации СПб-Екатеринбург неплохая клиентоориентированность

Пастухов Александр 29 августа, 2021 год
У организации СПб-Екатеринбург неплохая клиентоориентированность и компетентные специалисты. Результаты, время исполнения, а также качество работ предсказуемы. Хороший компаньон для бизнеса. Работая с СПб-Екатеринбург, мы сосредоточены на комплексную содействие предприятии и уверены, взаимовыгодное сотрудничество окажется занимательным и взаимовыгодным.

МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ

Анонимус 4 августа, 2021 год
Компания занимается прямым обманом. Собеседование проходят все 100%, однако говорят, что «вы успешно прошли все конкурсные испытания». Затем проводят 3 дня «обучения», там вам расскажут о перспективах, дружном коллективе, быстром карьерном росте. Настораживает, что у компании (с 2009 года на рынке) нет даже сайта, хотя «сотрудничает с мировыми брендами». В общем не стоит даже тратить время

Хочу выразить благодарность фирмы СПб-Екатеринбург

Калмыкова Мария 21 июля, 2021 год
Хочу выразить благодарность фирмы СПб-Екатеринбург за быструю и качественную препровождение моих товаров! Когда я в первый раз воспользовалась услугой СПб-Екатеринбург, то не могла и допустить, что мы станем надежным бизнес-партнёрами. Но когда я зарезервировала пробную партию, сомнения рассеялись: фирма работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в идеальном состоянии. И... Читать отзыв Хочу выразить благодарность фирмы СПб-Екатеринбург за быструю и качественную препровождение моих товаров! Когда я в первый раз воспользовалась услугой СПб-Екатеринбург, то не могла и допустить, что мы станем надежным бизнес-партнёрами. Но когда я зарезервировала пробную партию, сомнения рассеялись: фирма работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в идеальном состоянии. И кроме этого предприятие предоставляет постоянные туры на отдых и обучение. Вследствие чего я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в СПб-Екатеринбург.

Очень сомнительная компании

Ольга 20 июля, 2021 год
Пригласили на собеседование,сходила.... Очень удивилась,что было очень много желающих,это уже насторожило. Заполнив анкету,меня пригласили в кабинет,где проходило собеседование одновременно с 5-6 кандидатами. Расписали очень все красиво,заманчивые перспективы,но почему-то рассказали не о той вакансии на которую я откликнулась . Вечером перезвонили,пригласив на 3 дневное обучения. Я понимала,что уж очень все замечательно!!! Хорошо,что нашла отзывы,об этой сомнительной компании,где после обучения предлагают... Читать отзыв Пригласили на собеседование,сходила.... Очень удивилась,что было очень много желающих,это уже насторожило. Заполнив анкету,меня пригласили в кабинет,где проходило собеседование одновременно с 5-6 кандидатами. Расписали очень все красиво,заманчивые перспективы,но почему-то рассказали не о той вакансии на которую я откликнулась . Вечером перезвонили,пригласив на 3 дневное обучения. Я понимала,что уж очень все замечательно!!! Хорошо,что нашла отзывы,об этой сомнительной компании,где после обучения предлагают внести определенную сумму за рабочее место .
Достоинства:
  1. Красивые перспективы и з/ п
Недостатки:
  1. Аферисты чистой воды!!!

Перед мной распахивается весомая перспектива в сотрудничестве с фирмой СПб-Екатеринбург

Панин Роберт 18 июля, 2021 год
Перед мной распахивается весомая перспектива в сотрудничестве с фирмой СПб-Екатеринбург. Это один из особенных серьезных российских системных интеграторов, характерной качеством которого представляется способность действенно реагировать на прочие дуновенья времени и обучать ориентациям инверсии рынка сбыта. Я рассчитываю, что совокупный подход СПб-Екатеринбург в реализации дилеммы информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с мировыми товаропроизводителями, применяющие общеевропейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и... Читать отзыв Перед мной распахивается весомая перспектива в сотрудничестве с фирмой СПб-Екатеринбург. Это один из особенных серьезных российских системных интеграторов, характерной качеством которого представляется способность действенно реагировать на прочие дуновенья времени и обучать ориентациям инверсии рынка сбыта. Я рассчитываю, что совокупный подход СПб-Екатеринбург в реализации дилеммы информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с мировыми товаропроизводителями, применяющие общеевропейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к хорошему исходу.

Отличная компания

Виктория Клишина 16 июля, 2021 год
После института меня не брали на стоящую работу без опыта работы. Либо предлагали оплату в 15-17 тыс.рублей, либо звали в общепит, чем не очень хотелось заниматься) Меня очень порадовало, когда меня пригласили на административное направление в данную компанию "СПБ-Екатеринбург", сказав, что опыт работы не важен, ведь в компании всему обучают. Меня очень заинтересовали карьерные и финансовые перспективы, предложенные компанией, ведь,... Читать отзыв После института меня не брали на стоящую работу без опыта работы. Либо предлагали оплату в 15-17 тыс.рублей, либо звали в общепит, чем не очень хотелось заниматься) Меня очень порадовало, когда меня пригласили на административное направление в данную компанию "СПБ-Екатеринбург", сказав, что опыт работы не важен, ведь в компании всему обучают. Меня очень заинтересовали карьерные и финансовые перспективы, предложенные компанией, ведь, согласитесь, мало где ваш доход может вырасти до 60.000 в течение года. А если активно развиваться по карьерной лестнице, то цифры и около 100.000 рублей. Я подумала, что это какая то сказка, но ,поняв, что я ничего не теряю, устроилась в данную компанию. И вот спустя полгода работы, могу на собственном опыте сказать, что компания стабильная и надёжная. Работает на международном рынке уже 25 лет, а по России с 2009 года. Всё официально зарегистрировано, полностью белая зп, Всё, что говорили на обучение про карьерные и финансовые перспективы - действительно оказалось правдой. Но безусловно, при этом нужно работать - тогда и будет результат. Особо меня радует, что компания развивается по всей России и при переезде в другой город, можно продолжить свою карьеру в другом городе. Думаю, что я нашла то место, в котором буду развиваться по жизни.
Достоинства:
  1. Здоровый коллектив, Карьерная лестница, финансовая перспектива, белая зп, еженедельные премии, удобный график

Не буду врать, однако СПб-Екатеринбург

Белов Никита 13 июля, 2021 год
Не буду врать, однако СПб-Екатеринбург я могу назвать своим лучшим поставщиком. Мы работаем параллельно вот уже в течение 5 лет, и полностью эти пять лет СПб-Екатеринбург охарактеризовала себя как компетентный спец, авторитетный и аккуратный поставщик. До сих пор не случалось ни одного инцидента каких-нибудь критичных ошибок. Товар прибывает конкретно со сроками, просчетов в бумагах не было, недостатков и повреждений товара... Читать отзыв Не буду врать, однако СПб-Екатеринбург я могу назвать своим лучшим поставщиком. Мы работаем параллельно вот уже в течение 5 лет, и полностью эти пять лет СПб-Екатеринбург охарактеризовала себя как компетентный спец, авторитетный и аккуратный поставщик. До сих пор не случалось ни одного инцидента каких-нибудь критичных ошибок. Товар прибывает конкретно со сроками, просчетов в бумагах не было, недостатков и повреждений товара не было. Будем надеяться, что СПб-Екатеринбург и позже будет удерживать такую высшую планку качества.

Премного благодарен команде универсальных и компетентных специалистов СПб-Екатеринбург

Беспалов Леон 10 июля, 2021 год
Премного благодарен команде универсальных и компетентных специалистов СПб-Екатеринбург наша фирма добилась нового уровня. СПб-Екатеринбург охарактеризовала себя как спец и осведомленный во многих вопросах в своем деле умело планируя и в свое время реализуя все концепции и дилеммы, выставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за оформление практики и с кем мне довелось работать. Чту их... Читать отзыв Премного благодарен команде универсальных и компетентных специалистов СПб-Екатеринбург наша фирма добилась нового уровня. СПб-Екатеринбург охарактеризовала себя как спец и осведомленный во многих вопросах в своем деле умело планируя и в свое время реализуя все концепции и дилеммы, выставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за оформление практики и с кем мне довелось работать. Чту их профессионализм и высокие этические качества.

Достойная компания

Елена 7 июля, 2021 год
По сравнению с тем, что сейчас предлагаю на рынке труда, очень даже хорошие условия, официальное, белая ЗП выше среднего, достаточно приятный коллектив.

СПб-Екатеринбург является верным импортером моего склада

Новикова София 6 июля, 2021 год
СПб-Екатеринбург является верным импортером моего склада. На это предприятие можно рассчитывать: товар доставляют своевременно, недочетов и неисправность товара не было, все бумаги приготовлены в сроки. Посетительский сервис буквально на вышине, хороший и активный коллектив, работаем плечо к плечу почитай половина года и уповаю, что наша коллективное сотрудничество и позже будет давать нам общую пользу.

Гнусные мошенники

Алина 1 июля, 2021 год
Приглашают новых сотрудников на должности с размытым описанием, проводят 3 лекции о том какая компания крутая, а потом говорят, что мол нужно потратить 9400р на товары компании, что бы получить должность стажера. А для должности менеджера нужно у низ купить их товаров на 18400р. Очень зла, просто зря потратили мое время. По началу то кажется что хорошая компания,а в итоге... Читать отзыв Приглашают новых сотрудников на должности с размытым описанием, проводят 3 лекции о том какая компания крутая, а потом говорят, что мол нужно потратить 9400р на товары компании, что бы получить должность стажера. А для должности менеджера нужно у низ купить их товаров на 18400р. Очень зла, просто зря потратили мое время. По началу то кажется что хорошая компания,а в итоге просто сборище гнусных мошенников
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 22 отзывов

Логистика

МДК МУРМАНСК
МДК МУРМАНСК

Рейтинг: 3
24 отзыва
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
СпбОптТорг, Санкт-Петербург
СпбОптТорг, Санкт-Петербург

Рейтинг: 1.3
62 отзыва
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Оптима Челябинск
Оптима Челябинск

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.3
22 отзыва
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск

Рейтинг: 4.3
34 отзыва