СПб-Екатеринбург отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПб-Екатеринбург
2.4 5
89 отзывов / 8302 просмотра

Все было очень вежливо

Пётр суббота, 28 января
Персонал проконсультировал, ответил на все мои вопросы очень хорошо, их было много у меня. Все было очень вежливо, пунктуально и четко. Мне выдали заказ и сразу предоставили описание, в течение пяти минут, пока я оплачивал.

пришел устраиваться на работу СПб-Екатеринбург

Павел вторник, 24 января
Могу выразить только свой восторг от компании СПб-Екатеринбург, пришел устраиваться на работу и увидел такое уважительное отношение ко всем сотрудникам и самое главное- мне все показали и подробно ввели меня в курс дела, конечно же я остался и с удовольствием теперь работаю в классном коллективе.

Отличная логистическая компания СПб-Екатеринбург

Эдуард четверг, 19 января
Нравится пунктуальность, четкость, надежность. Отличная компания, работаем уже много лет. Благодарим нашего менеджера Екатерину за профессионализм и готовность всегда прийти на помощь. Партнеры, желаем вам процветания и дальнейшего развития в Новом году!

Хочу поблагодарить СПб-Екатеринбург

Кондратьев Никита суббота, 14 января
Хочу поблагодарить СПб-Екатеринбург и Администратора Женя за оперативную организацию поставки.
Все прошло отлично. Оперативно. На протяжении всего пути водители отзванивались и сообщали статус. Очень ответственные ребята. Однозначно рекомендую это компанию.

Иногда есть вопросы по оперативности

Роман Алексеевич воскресенье, 8 января
С удовольствием работаю в этой компании. Руководитель нормальный человек. Решает возникшие проблемы. Выплаты высокие по сравнению с другими компаниями. Работаю 2 года.

Благодарность - Отзывы о СПб-Екатеринбург

Шарапова Елена вторник, 3 января
В прошлом году наша компания начала выпуск витаминов, а логистику было решено полностью делегировать на подрядчика. С представителями СПб-Екатеринбург удалось пообщаться на одной из профильных конференций, собственно после чего решили довериться этой компании. Аудит и интеграцию быстро прошли, приступили к сотрудничеству.

Отличный товар

Герасимов Павел 28 декабря, 2022 год
Заказываем тут уже довольно часто, товар всегда оригинальный, заводская упаковка, можно вскрыть и проверить, если что не так, поменять. Товар доставляют быстро, даже в регионы, курьер нас уже хорошо знает, привозит не звоня. и уточняя. где мы находимся. В общем компанией очень довольны.

Незначительные минусы бывают везде

Павел Романович 22 декабря, 2022 год
Всем привет! Отзыв о компании: тружусь 2 года, всякое бывало. Проблемы нашего брата все знают. При незначительный проблемах, всё же большие плюсы есть, выплаты большие, у всех компаний бывают трудности. Компания с большими перспективами. По работаем

Проходил собеседование

Никита Ярославович 20 ноября, 2022 год
Проходил собеседование, показали что как надо делать , все устроило меня , ещё и коллектив хороший , но к сожалению не прошёл второй этап собеседования . А хотелось бы там работать

Обманывают людей

Диана 2 ноября, 2022 год
Приветствую всех, читающих данный отзыв!
В конце октября, некая компания под названием СПб-Екатеринбург написала мне в What’s app с предложенной вакансией на должность офисного работника, в обязанности которого входит общение с клиентами в мессенджерах по наличию товаров, а так же заполнение документов. По своей глупости не проверив, что за компания решила сходить на собеседование (Ленина 97а, 301 офис).
Как только я вошла... Читать отзыв
Приветствую всех, читающих данный отзыв!
В конце октября, некая компания под названием СПб-Екатеринбург написала мне в What’s app с предложенной вакансией на должность офисного работника, в обязанности которого входит общение с клиентами в мессенджерах по наличию товаров, а так же заполнение документов. По своей глупости не проверив, что за компания решила сходить на собеседование (Ленина 97а, 301 офис).
Как только я вошла в офис, сразу удивилась большому количеству людей, совершенно разного возраста (от 18 до 60) и контингента (студенты, взрослые люди, люди не русской национальности, пенсионеры). Женщина на входе попросила заполнить анкету и подождать пока меня вызовут. В анкете были стандартные вопросы по типу прошлого места работы, какое у вас образование, личные качества и тд. Когда я заполнила анкету, меня вызвал руководитель и начал знакомиться. С этого момента УЖЕ начинается прогрев.
Во-первых, руководитель начинает здороваться, спрашивать как у вас дела, как вы доехали, как у вас настроение. В этот момент человеку становится приятно, что потенциальный будущий руководитель о нем заботится, проявляет интерес и дружелюбие, но на самом деле это делается специально с целью вас максимально расположить, влиться в доверие. Это классическое психологическое воздействие и оно действительно может повлиять на наивного человека.
Далее начинается рассказ про их компанию. Мне сказали, что они занимаются холдингом, продают и поставляют товары для дома (бытовые, товары личной гигиены) и что им требуется работник в офис, который будет консультировать по товару. Самое интересное - зарплата. Сказали, что за 4ч работы у вас будет оклад 800₽, если посчитать, то это очень даже неплохая зп для такой несложной работы.
А вот дальше САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Как мне сказали, трудоустройство у них может быть официальное и неофициальное, только вот официальное осуществляется через самозанятость. Спросила, как такое возможно, если официальное трудоустройство - это договор по ТК РФ, мне сказали, что их компания ЯКОБЫ имеет какие-то договорённости (с кем? С законодательством РФ?) и они настроены на то, что бы их сотрудники получали достойную оплату.
В анкете также попросят указать вашу позицию: лидер или ведомый. Руководитель сказал, что это нужно для того, что бы понять насколько быстро вы хотите расти и развиваться в компании. На самом деле тут тоже всё становится понятно: если они увидят на собеседовании, что вы считаете себя ведомым, они поймут, что вами легко управлять и будут максимально пытаться воздействовать на вашу психику с целью заманить. Также в конце попросят пройти психологический тест, где нужно выбрать 4 фигуры - треугольник, квадрат, круг или зигзаг. По тому, что ты выбрал можно составить предоставление о твоей личности, это тест Сьюзен Деллигнер, который определяет профессиональные качества человека (только вот зачем его проводить, для человека который просто собирается консультировать по товарам?). Они его проводят так же, что бы понять, можно ли на вас повлиять, стоит ли тратить на вас время что бы завлечь.
Далее руководитель начинает спрашивать про ваше хобби, учёбу, в общем понятие какой-то субординации теряется, как будто общаешься не с будущей коллегой, а с другом, на что и рассчитано с их стороны.
Проходит кстати собеседование в кабинете, где 6-7 человек точно также сидят и им рассказывают другие руководители абсолютно ТОЖЕ САМОЕ.
После собеседования у вас может сложиться впечатление, что всё просто замечательно: дружелюбный руководитель, простая работа, достойная зарплата, только вот так просто ничего не бывает, о чем и говорят отзывы. Я попыталась перейти на их сайт, с целью ознакомления с продуктами их компании и вот, что мне выдал браузер: «Этот веб-сайт может имитировать spb-ekb с целью кражи вашей личной и корпоративной информации»(скриншот прилагаю). Ни на картах, нигде либо ещё нет данных об этой компании. С ноутбука мне удалось зайти на их сайт и вот, что я увидела: они сотрудничают с брендом Таньши, которая занимается сетевым маркетингом, проще говоря это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА! Соответсвенно все «руководители», сидящие там это такие же её жертвы, пытающиеся хоть как-то окупить свои траты.
Друзья, ни на одном адекватном собеседовании у вас не будут спрашивать как дела/жизнь/настроение/что за хобби и прочие моменты, не касающиеся работы. Так же как и проведение какие-то психологических тестов (за исключением крупных компаний возможно). Обязательно смотрите отзывы на компанию, куда идёте работать, существует ли она вообще. Всем удачи в поисках работы, а людям, которые там работают, я желаю приобрести побольше нейронных СПб-Екатеринбург - Обманывают людей связей.

Прошла обучение

Корнилова Виктория 30 октября, 2022 год
Понравилось, что вежливо и в хорошем настроении встретил администратор, одобрили после собеседования, прошла обучение. Решила повременить с работой

Нет такой фирмы, это обман

Юлия 17 октября, 2022 год
Лохотрон 100%, сайт одноразовый, офисы однодневки, гастролеры питерские, а не филиал. Настораживает сразу несоответствие уровня оплаты и графика для нашего региона.

Проходила собеседование в компании

Мельникова Елена 17 октября, 2022 год
Проходила собеседование в фирмы, довольно приглянулся начальник, дружественный располагающий коллектив, все модно одетые, довольно ловля замерзнуть частью данной фирмы, взглянем собственно что произнесут.

Прикольный бизнес центр, удобная парковка, удобно добираться.

Юрий Владимирович 9 октября, 2022 год
Узнали о продукте благодаря компании и очень этому рады. Пропил курс, получил колоссальные результаты и семья тоже

Добро пожаловать в реальность, мем от психолога)

Djony 24 августа, 2022 год
Доброго времени суток, вот и мой черёд рассказа) Да, написали, расписали. Насторожило сразу все варианты работы: полная, по совместительству, посменная и удалённая. Прям универсал😁 прочитав отзывы был принят вывод (коротко, ясно на скрине). Ответ ожидаем, ааа мы спалилиись😂 Вывод очевиден, развод на деньги, на Ваши причём 🤷‍♂️
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Разводила в активе

Всратая компания!

Гость 11 августа, 2022 год
Почему в 21м веки такое существует где коммерческий отдел ФСБ и ТП почему вас не закрыли ещё!!!!! И от куда вы вообще берёте номера. Звонят и пишут мне через день. Достали! Насчёт мало грамотных не соглашусь я парикмахер с 10ти летнем стажем и чё им от меня 6адо!!!!! Надеюсь вашу лавочку прикроют!!!!!

Спб-Екатеринбург это сетевая компания Тяньши

Гость 6 августа, 2022 год
СПб - Екатеринбург сетевая компания никому не известной марки Тяньши, подают объявления на ресурсы hh,avito, и др.,как работодатели, проводят обучение малограмотными сотрудниками длительностью 3 дня, осуществляют сбор и хранение конфедициальной информации соискателей работы, ищют лохов ( иногородних,приезжих, студентов в поисках работы) ,до конца не озвучивают в чем заключается работа. Нельзя проводить никакие обучения без оформления трудовых отношений,занимая наше время.
Недостатки:
  1. Полный лохотрон, мошенничество.

Просто пытаются развести

Игорь 5 августа, 2022 год
Находятся на Ленина 97а, каб 301. Тоже приглашали раз 10. Спрашиваю , что надо делать . Ой, у нас крутая компания. Мы крупный холдинг и торгуем со всеми, оборот просто крутейший. Отдыхаем в год раз 5-6. Смотрел отзывы, везде лохотрон. Думаю, ладно дня 4 отгулы и в этом районе дела. Пришли , человек 20. Рассказала , всё туманно, все спрашивают:... Читать отзыв Находятся на Ленина 97а, каб 301. Тоже приглашали раз 10. Спрашиваю , что надо делать . Ой, у нас крутая компания. Мы крупный холдинг и торгуем со всеми, оборот просто крутейший. Отдыхаем в год раз 5-6. Смотрел отзывы, везде лохотрон. Думаю, ладно дня 4 отгулы и в этом районе дела. Пришли , человек 20. Рассказала , всё туманно, все спрашивают: торговлей занимаетесь. Да, нам надо у Вас покупать, нет. В итоге на 3 занятии , говорят: чтоб стать на 6-7 уровне покупайте у нас бытовую химию на 20 тысяч и вступите в холдинг. А это продавайте как хотите и кому хотите. Мы Ваши бабки разделим . А следующего приведёте , он заплатит и получите обратно свою долю. И чем больше приведёте и они купят , тем больше заработаете. Так что "МММ" жив. Но опыт хороший и самому стало интересно , куда они вырулят и как будут разводить. Так что, если хотите посмотреть на клоунов и бесплатно, то сюда. Если не хотите, то просто игнор.

Спб-Екатеринбург это сетевая компания Тяньши

Гость 2 августа, 2022 год
СПБ -Екатеринбург это сетевой маркетинг Тяньши, подают объявления как работодатели,проводят собеседование,затем приглашают на обучение 3 дня, где они говорят о красивой жизни если заключить с ними контракт о сотрудничестве, продажа товаров и Китая марки Тяньши посредством сетевого маркетинга, нужно будет приглашать и подключать других людей в свою структуру, при заключении первого контракта сумма 3500 купить товар лично это 3... Читать отзыв СПБ -Екатеринбург это сетевой маркетинг Тяньши, подают объявления как работодатели,проводят собеседование,затем приглашают на обучение 3 дня, где они говорят о красивой жизни если заключить с ними контракт о сотрудничестве, продажа товаров и Китая марки Тяньши посредством сетевого маркетинга, нужно будет приглашать и подключать других людей в свою структуру, при заключении первого контракта сумма 3500 купить товар лично это 3 Кв, чтобы перейти на 4 Кв нужно купить на 24000 руб лично ,и так далее, цена пасты зубной 1000 руб, моющих средств 1500 руб, БАД Спирулина 3000. Не ведитесь на это это обман.

Обман, работы нет

Некий человек 25 июля, 2022 год
Дорогие соискатели, я сбежала после собеседования, а т.к мой номер сотовый взяли мне написывают названивают, я обновила на сайте hh.ru анкету, по поводу того что активно ищу работу мне тут же написали из данной организации, ужасноmad

Обучили новых партнёров и запустились вовремя.

Филатова Полина 20 июля, 2022 год
От своего лица выражаю огромную благодарность команде СПб-Екатеринбург на Ленина 97 за пособничество в разработки такого сложного и нового для нас контрпроекта как "бизнес для всех". Очень дипломатично и хорошо были приготовлены решения исходя из наших дилемм. Отдельное большое спасибо команде СПб-Екатеринбург на Ленина 97 поддержке, которая спасала нас при всяких обстановках.

Заезженная всеми анкета соискателя и «прекрасный» зал ожидания со стульями

Санек 15 июля, 2022 год
Заезженная всеми анкета соискателя и «прекрасный» зал ожидания со стульями - можешь сразу разворачиваться)
По телефону вам никто не скажет что за компания ,ибо сразу пробьете.Самое что интересно туда приглушают совсем молодых ребят и пудрят мозги деньгами и легкой работой.

Хотелось подзаработать, а в итоге пытаются развести на деньги

Гость 13 июля, 2022 год
Увидела вакансию на hh.ru, дальше банально: откликнулась и меня пригласили на собеседование. Было очень много людей (что немного смутило), дали анкету, вызывали по 5-6 человек в кабинет и красиво рассказали о том, что нужно делать (рассылать рекламу, график 2/2, оплата 20к в месяц). Пригласили на 3-х дневное обучение. Красиво расписали, что за компания, продукцию и про карьерный рост. И только... Читать отзыв Увидела вакансию на hh.ru, дальше банально: откликнулась и меня пригласили на собеседование. Было очень много людей (что немного смутило), дали анкету, вызывали по 5-6 человек в кабинет и красиво рассказали о том, что нужно делать (рассылать рекламу, график 2/2, оплата 20к в месяц). Пригласили на 3-х дневное обучение. Красиво расписали, что за компания, продукцию и про карьерный рост. И только на 3 занятии (прошло уже полторы недели как откликнулась) рассказали о том, что нужно покупать продукцию на 12500 рублей, чтобы стать стажёром, иначе будешь работать за бесплатно. Когда отказываешься, начинают говорить: ну вы же находите деньги, чтобы купить зубную пасту (хз как связано потратить 150-200 рублей и 12500), почему не можете сюда вложиться, я тоже студент и тд. Не понимаю, зачем студентам предлагать такое, когда они приходят на ПОДРАБОТКУ. Разочарована в компании и жаль потраченного времени.

Бронировала у предприятии СПб-Екатеринбург товары для каждодневного спроса.

Софронова Ксения 9 июля, 2022 год
Бронировала у предприятии СПб-Екатеринбург товары для каждодневного спроса. Вначале сделала несколько маленьких заказов, всё привезли точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние первой доставки также были на высоте, по большому счету никаких порицаний. Спустя некоторое время нужно было реализовать иные закупки, зарезервировала там же, в СПб-Екатеринбург, только следующая доставка уже получилась большая. Весомую следующую партию довезли в сроки исполнения, все... Читать отзыв Бронировала у предприятии СПб-Екатеринбург товары для каждодневного спроса. Вначале сделала несколько маленьких заказов, всё привезли точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние первой доставки также были на высоте, по большому счету никаких порицаний. Спустя некоторое время нужно было реализовать иные закупки, зарезервировала там же, в СПб-Екатеринбург, только следующая доставка уже получилась большая. Весомую следующую партию довезли в сроки исполнения, все коробки нетронутые. Я очень рада, что предприятие так фундаментально подходит к сотрудничестве с партнерами.

Предприятие СПб-Екатеринбург на Ленина 97 показывает себя

Лебедева Ксения 6 июля, 2022 год
Предприятие СПб-Екатеринбург на Ленина 97 показывает себя одним из огромных импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и пользуется максимальными компетенциями в части проведения деловых бизнес-переговоров и подписаний договоров, чему и нас очень часто обучает. И мы уверены, что наше взаимное динамичное сотрудничество даст право развить наши позиции на рынке, предоставляя не плохие продукты, решения и сервисы представителям большого... Читать отзыв Предприятие СПб-Екатеринбург на Ленина 97 показывает себя одним из огромных импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и пользуется максимальными компетенциями в части проведения деловых бизнес-переговоров и подписаний договоров, чему и нас очень часто обучает. И мы уверены, что наше взаимное динамичное сотрудничество даст право развить наши позиции на рынке, предоставляя не плохие продукты, решения и сервисы представителям большого бизнеса.

Для меня распахивается колоссальная перспектива в партнерстве с предприятием СПб-Екатеринбург

Мещеряков Роман 27 июня, 2022 год
Для меня распахивается колоссальная перспектива в партнерстве с предприятием СПб-Екатеринбург на Ленина 97. Это один из единичных огромных российских системных интеграторов, дифференциальной чертой которого представляется умение гибко реагировать на свежие веянья времени и обучать ориентациям коловорота рынка сбыта. Я предполагаю, что совокупный подход СПб-Екатеринбург на Ленина 97 в реализации задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, принявшие общеевропейские стандарты... Читать отзыв Для меня распахивается колоссальная перспектива в партнерстве с предприятием СПб-Екатеринбург на Ленина 97. Это один из единичных огромных российских системных интеграторов, дифференциальной чертой которого представляется умение гибко реагировать на свежие веянья времени и обучать ориентациям коловорота рынка сбыта. Я предполагаю, что совокупный подход СПб-Екатеринбург на Ленина 97 в реализации задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, принявшие общеевропейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к положительному результату.

Как это часто бывает

Гость 21 июня, 2022 год
Искал работу, а получилось как всегда. В вакансиях не прописываются реальные обязанности, видел в сумме три их варианта. По факту, много темнят, думая, не видно, а работа - вспоминается старый nl, тоже в этом духе.
После собеседования обязывают посетить три лекции обо всëм и ни о чëм, называя это фин грамотностью. Мотивация, деньги, отдых, прям хоть сейчас в бой. В... Читать отзыв
Искал работу, а получилось как всегда. В вакансиях не прописываются реальные обязанности, видел в сумме три их варианта. По факту, много темнят, думая, не видно, а работа - вспоминается старый nl, тоже в этом духе.
После собеседования обязывают посетить три лекции обо всëм и ни о чëм, называя это фин грамотностью. Мотивация, деньги, отдых, прям хоть сейчас в бой. В конце третьей и говорят, платите, чтобы работать. Смешно, конечно.

Чрезвычайно интересные особенности картины в целом

Гость 18 июня, 2022 год
А также многие известные личности лишь добавляют фракционных разногласий и подвергнуты целой серии независимых исследований. Картельные сговоры не допускают ситуации, при которой интерактивные прототипы подвергнуты целой серии независимых исследований. Но сторонники тоталитаризма в науке освещают чрезвычайно интересные особенности картины в целом, однако конкретные выводы, разумеется, заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений. Также как повышение уровня гражданского сознания позволяет выполнить... Читать отзыв А также многие известные личности лишь добавляют фракционных разногласий и подвергнуты целой серии независимых исследований. Картельные сговоры не допускают ситуации, при которой интерактивные прототипы подвергнуты целой серии независимых исследований. Но сторонники тоталитаризма в науке освещают чрезвычайно интересные особенности картины в целом, однако конкретные выводы, разумеется, заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений. Также как повышение уровня гражданского сознания позволяет выполнить важные задания по разработке укрепления моральных ценностей. Господа, новая модель организационной деятельности однозначно фиксирует необходимость позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

Наша работа с компанией СПб-Екатеринбург на Ленина 97

Иванова Валерия 1 июня, 2022 год
Наша работа с компанией СПб-Екатеринбург на Ленина 97 даст расширению прибыли фирмы. СПб-Екатеринбург на Ленина 97 восславляется собственной осведомленностью и репутацией исполнительным партнером, благодаря чему мы можем быть твердо уверенными в отличном уровне грамотности содействия, а также обучением иных кадровых профессионалов. Формируемая клиентская сеть предрасположит нам и нашим клиентам образовывать производительные планы и решать текущие гранд-проекты.

Хочется выразить большую благодарность фирме СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74

Фролова Полина 16 мая, 2022 год
Хочется выразить большую благодарность фирме СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74 за пособничество в воплощении такого сложного и новейшего для нас пиар-проекта как "бизнес для всех". Очень сверхэффективно и добротно были подготовлены определения исходя из наших дилемм. Обучили новых сотрудников и запустились в срок. Отдельное спасибо команде СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74 помощи, которая выручала нас при любых факторах.
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 89 отзывов

Логистика

Гарант Юг Краснодар
Гарант Юг Краснодар

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Партнёр Тула
Партнёр Тула

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Почта Global
Почта Global

Рейтинг: 2.3
31 отзыв
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 4
62 отзыва
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.5
55 отзывов
Трак Радар
Трак Радар

Рейтинг: 3
6 отзывов
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 3.4
148 отзывов
Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
NC Logistic - 3PL оператор
NC Logistic - 3PL оператор

Рейтинг: 5
15 отзывов