СПб-Екатеринбург отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПб-Екатеринбург
2.2 5
79 отзывов / 6910 просмотров

Добро пожаловать в реальность, мем от психолога)

Djony среда, 24 августа
Доброго времени суток, вот и мой черёд рассказа) Да, написали, расписали. Насторожило сразу все варианты работы: полная, по совместительству, посменная и удалённая. Прям универсал😁 прочитав отзывы был принят вывод (коротко, ясно на скрине). Ответ ожидаем, ааа мы спалилиись😂 Вывод очевиден, развод на деньги, на Ваши причём 🤷‍♂️
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Разводила в активе

Всратая компания!

Гость 11 августа, 2022 год
Почему в 21м веки такое существует где коммерческий отдел ФСБ и ТП почему вас не закрыли ещё!!!!! И от куда вы вообще берёте номера. Звонят и пишут мне через день. Достали! Насчёт мало грамотных не соглашусь я парикмахер с 10ти летнем стажем и чё им от меня 6адо!!!!! Надеюсь вашу лавочку прикроют!!!!!

Спб-Екатеринбург это сетевая компания Тяньши

Гость 6 августа, 2022 год
СПб - Екатеринбург сетевая компания никому не известной марки Тяньши, подают объявления на ресурсы hh,avito, и др.,как работодатели, проводят обучение малограмотными сотрудниками длительностью 3 дня, осуществляют сбор и хранение конфедициальной информации соискателей работы, ищют лохов ( иногородних,приезжих, студентов в поисках работы) ,до конца не озвучивают в чем заключается работа. Нельзя проводить никакие обучения без оформления трудовых отношений,занимая наше время.
Недостатки:
  1. Полный лохотрон, мошенничество.

Просто пытаются развести

Игорь 5 августа, 2022 год
Находятся на Ленина 97а, каб 301. Тоже приглашали раз 10. Спрашиваю , что надо делать . Ой, у нас крутая компания. Мы крупный холдинг и торгуем со всеми, оборот просто крутейший. Отдыхаем в год раз 5-6. Смотрел отзывы, везде лохотрон. Думаю, ладно дня 4 отгулы и в этом районе дела. Пришли , человек 20. Рассказала , всё туманно, все спрашивают:... Читать отзыв Находятся на Ленина 97а, каб 301. Тоже приглашали раз 10. Спрашиваю , что надо делать . Ой, у нас крутая компания. Мы крупный холдинг и торгуем со всеми, оборот просто крутейший. Отдыхаем в год раз 5-6. Смотрел отзывы, везде лохотрон. Думаю, ладно дня 4 отгулы и в этом районе дела. Пришли , человек 20. Рассказала , всё туманно, все спрашивают: торговлей занимаетесь. Да, нам надо у Вас покупать, нет. В итоге на 3 занятии , говорят: чтоб стать на 6-7 уровне покупайте у нас бытовую химию на 20 тысяч и вступите в холдинг. А это продавайте как хотите и кому хотите. Мы Ваши бабки разделим . А следующего приведёте , он заплатит и получите обратно свою долю. И чем больше приведёте и они купят , тем больше заработаете. Так что "МММ" жив. Но опыт хороший и самому стало интересно , куда они вырулят и как будут разводить. Так что, если хотите посмотреть на клоунов и бесплатно, то сюда. Если не хотите, то просто игнор.

Спб-Екатеринбург это сетевая компания Тяньши

Гость 2 августа, 2022 год
СПБ -Екатеринбург это сетевой маркетинг Тяньши, подают объявления как работодатели,проводят собеседование,затем приглашают на обучение 3 дня, где они говорят о красивой жизни если заключить с ними контракт о сотрудничестве, продажа товаров и Китая марки Тяньши посредством сетевого маркетинга, нужно будет приглашать и подключать других людей в свою структуру, при заключении первого контракта сумма 3500 купить товар лично это 3... Читать отзыв СПБ -Екатеринбург это сетевой маркетинг Тяньши, подают объявления как работодатели,проводят собеседование,затем приглашают на обучение 3 дня, где они говорят о красивой жизни если заключить с ними контракт о сотрудничестве, продажа товаров и Китая марки Тяньши посредством сетевого маркетинга, нужно будет приглашать и подключать других людей в свою структуру, при заключении первого контракта сумма 3500 купить товар лично это 3 Кв, чтобы перейти на 4 Кв нужно купить на 24000 руб лично ,и так далее, цена пасты зубной 1000 руб, моющих средств 1500 руб, БАД Спирулина 3000. Не ведитесь на это это обман.

Фирма СПб-Екатеринбург на Ленина 97 много-много лет подряд проявляет себя

Горшков Богдан 31 июля, 2022 год
Фирма СПб-Екатеринбург на Ленина 97 много-много лет подряд проявляет себя как один из осведомленных в своем деле импортеров в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, неустанное перевыполнение амбиционных идеи, беспрестанное умножение единомышленников и высший мастерство команды заслуженно принесли компании награду "Партнер 2017 года в категории "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не... Читать отзыв Фирма СПб-Екатеринбург на Ленина 97 много-много лет подряд проявляет себя как один из осведомленных в своем деле импортеров в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, неустанное перевыполнение амбиционных идеи, беспрестанное умножение единомышленников и высший мастерство команды заслуженно принесли компании награду "Партнер 2017 года в категории "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год удостаивается высоких наград, и мы будем надеяться, что со СПб-Екатеринбург на Ленина 97 наши партнеры всегда в не плохих руках. Только Честные Отзывы на Unclejob

С предприятием СПб-Екатеринбург нас связывает старейшее и результативное сотрудничество

Евсеев Максим 26 июля, 2022 год
С предприятием СПб-Екатеринбург на Ленина 97 нас связывает старейшее и результативное сотрудничество. Параллельные стартап-проекты не только дозволит производительное развитие, однако также даст возможность нам развертывать крупную экспертизу в задачах наема клиентов и понимании их надобности. От своего лица выражаю огромную благодарность компании СПб-Екатеринбург на Ленина 97 за столь ценный вклад в знание и решения наших программ в 2018 году и... Читать отзыв С предприятием СПб-Екатеринбург на Ленина 97 нас связывает старейшее и результативное сотрудничество. Параллельные стартап-проекты не только дозволит производительное развитие, однако также даст возможность нам развертывать крупную экспертизу в задачах наема клиентов и понимании их надобности. От своего лица выражаю огромную благодарность компании СПб-Екатеринбург на Ленина 97 за столь ценный вклад в знание и решения наших программ в 2018 году и надеемся, что в предстоящем нас ждёт ещё больший совокупные успех.

Обман, работы нет

Некий человек 25 июля, 2022 год
Дорогие соискатели, я сбежала после собеседования, а т.к мой номер сотовый взяли мне написывают названивают, я обновила на сайте hh.ru анкету, по поводу того что активно ищу работу мне тут же написали из данной организации, ужасноmad

Обучили новых партнёров и запустились вовремя.

Филатова Полина 20 июля, 2022 год
От своего лица выражаю огромную благодарность команде СПб-Екатеринбург на Ленина 97 за пособничество в разработки такого сложного и нового для нас контрпроекта как "бизнес для всех". Очень дипломатично и хорошо были приготовлены решения исходя из наших дилемм. Отдельное большое спасибо команде СПб-Екатеринбург на Ленина 97 поддержке, которая спасала нас при всяких обстановках.

Заезженная всеми анкета соискателя и «прекрасный» зал ожидания со стульями

Санек 15 июля, 2022 год
Заезженная всеми анкета соискателя и «прекрасный» зал ожидания со стульями - можешь сразу разворачиваться)
По телефону вам никто не скажет что за компания ,ибо сразу пробьете.Самое что интересно туда приглушают совсем молодых ребят и пудрят мозги деньгами и легкой работой.

Хотелось подзаработать, а в итоге пытаются развести на деньги

Гость 13 июля, 2022 год
Увидела вакансию на hh.ru, дальше банально: откликнулась и меня пригласили на собеседование. Было очень много людей (что немного смутило), дали анкету, вызывали по 5-6 человек в кабинет и красиво рассказали о том, что нужно делать (рассылать рекламу, график 2/2, оплата 20к в месяц). Пригласили на 3-х дневное обучение. Красиво расписали, что за компания, продукцию и про карьерный рост. И только... Читать отзыв Увидела вакансию на hh.ru, дальше банально: откликнулась и меня пригласили на собеседование. Было очень много людей (что немного смутило), дали анкету, вызывали по 5-6 человек в кабинет и красиво рассказали о том, что нужно делать (рассылать рекламу, график 2/2, оплата 20к в месяц). Пригласили на 3-х дневное обучение. Красиво расписали, что за компания, продукцию и про карьерный рост. И только на 3 занятии (прошло уже полторы недели как откликнулась) рассказали о том, что нужно покупать продукцию на 12500 рублей, чтобы стать стажёром, иначе будешь работать за бесплатно. Когда отказываешься, начинают говорить: ну вы же находите деньги, чтобы купить зубную пасту (хз как связано потратить 150-200 рублей и 12500), почему не можете сюда вложиться, я тоже студент и тд. Не понимаю, зачем студентам предлагать такое, когда они приходят на ПОДРАБОТКУ. Разочарована в компании и жаль потраченного времени.

Бронировала у предприятии СПб-Екатеринбург товары для каждодневного спроса.

Софронова Ксения 9 июля, 2022 год
Бронировала у предприятии СПб-Екатеринбург товары для каждодневного спроса. Вначале сделала несколько маленьких заказов, всё привезли точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние первой доставки также были на высоте, по большому счету никаких порицаний. Спустя некоторое время нужно было реализовать иные закупки, зарезервировала там же, в СПб-Екатеринбург, только следующая доставка уже получилась большая. Весомую следующую партию довезли в сроки исполнения, все... Читать отзыв Бронировала у предприятии СПб-Екатеринбург товары для каждодневного спроса. Вначале сделала несколько маленьких заказов, всё привезли точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние первой доставки также были на высоте, по большому счету никаких порицаний. Спустя некоторое время нужно было реализовать иные закупки, зарезервировала там же, в СПб-Екатеринбург, только следующая доставка уже получилась большая. Весомую следующую партию довезли в сроки исполнения, все коробки нетронутые. Я очень рада, что предприятие так фундаментально подходит к сотрудничестве с партнерами.

Предприятие СПб-Екатеринбург на Ленина 97 показывает себя

Лебедева Ксения 6 июля, 2022 год
Предприятие СПб-Екатеринбург на Ленина 97 показывает себя одним из огромных импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и пользуется максимальными компетенциями в части проведения деловых бизнес-переговоров и подписаний договоров, чему и нас очень часто обучает. И мы уверены, что наше взаимное динамичное сотрудничество даст право развить наши позиции на рынке, предоставляя не плохие продукты, решения и сервисы представителям большого... Читать отзыв Предприятие СПб-Екатеринбург на Ленина 97 показывает себя одним из огромных импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и пользуется максимальными компетенциями в части проведения деловых бизнес-переговоров и подписаний договоров, чему и нас очень часто обучает. И мы уверены, что наше взаимное динамичное сотрудничество даст право развить наши позиции на рынке, предоставляя не плохие продукты, решения и сервисы представителям большого бизнеса.

Для меня распахивается колоссальная перспектива в партнерстве с предприятием СПб-Екатеринбург

Мещеряков Роман 27 июня, 2022 год
Для меня распахивается колоссальная перспектива в партнерстве с предприятием СПб-Екатеринбург на Ленина 97. Это один из единичных огромных российских системных интеграторов, дифференциальной чертой которого представляется умение гибко реагировать на свежие веянья времени и обучать ориентациям коловорота рынка сбыта. Я предполагаю, что совокупный подход СПб-Екатеринбург на Ленина 97 в реализации задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, принявшие общеевропейские стандарты... Читать отзыв Для меня распахивается колоссальная перспектива в партнерстве с предприятием СПб-Екатеринбург на Ленина 97. Это один из единичных огромных российских системных интеграторов, дифференциальной чертой которого представляется умение гибко реагировать на свежие веянья времени и обучать ориентациям коловорота рынка сбыта. Я предполагаю, что совокупный подход СПб-Екатеринбург на Ленина 97 в реализации задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, принявшие общеевропейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к положительному результату.

Как это часто бывает

Гость 21 июня, 2022 год
Искал работу, а получилось как всегда. В вакансиях не прописываются реальные обязанности, видел в сумме три их варианта. По факту, много темнят, думая, не видно, а работа - вспоминается старый nl, тоже в этом духе.
После собеседования обязывают посетить три лекции обо всëм и ни о чëм, называя это фин грамотностью. Мотивация, деньги, отдых, прям хоть сейчас в бой. В... Читать отзыв
Искал работу, а получилось как всегда. В вакансиях не прописываются реальные обязанности, видел в сумме три их варианта. По факту, много темнят, думая, не видно, а работа - вспоминается старый nl, тоже в этом духе.
После собеседования обязывают посетить три лекции обо всëм и ни о чëм, называя это фин грамотностью. Мотивация, деньги, отдых, прям хоть сейчас в бой. В конце третьей и говорят, платите, чтобы работать. Смешно, конечно.

Чрезвычайно интересные особенности картины в целом

Гость 18 июня, 2022 год
А также многие известные личности лишь добавляют фракционных разногласий и подвергнуты целой серии независимых исследований. Картельные сговоры не допускают ситуации, при которой интерактивные прототипы подвергнуты целой серии независимых исследований. Но сторонники тоталитаризма в науке освещают чрезвычайно интересные особенности картины в целом, однако конкретные выводы, разумеется, заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений. Также как повышение уровня гражданского сознания позволяет выполнить... Читать отзыв А также многие известные личности лишь добавляют фракционных разногласий и подвергнуты целой серии независимых исследований. Картельные сговоры не допускают ситуации, при которой интерактивные прототипы подвергнуты целой серии независимых исследований. Но сторонники тоталитаризма в науке освещают чрезвычайно интересные особенности картины в целом, однако конкретные выводы, разумеется, заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений. Также как повышение уровня гражданского сознания позволяет выполнить важные задания по разработке укрепления моральных ценностей. Господа, новая модель организационной деятельности однозначно фиксирует необходимость позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач.

Наша работа с компанией СПб-Екатеринбург на Ленина 97

Иванова Валерия 1 июня, 2022 год
Наша работа с компанией СПб-Екатеринбург на Ленина 97 даст расширению прибыли фирмы. СПб-Екатеринбург на Ленина 97 восславляется собственной осведомленностью и репутацией исполнительным партнером, благодаря чему мы можем быть твердо уверенными в отличном уровне грамотности содействия, а также обучением иных кадровых профессионалов. Формируемая клиентская сеть предрасположит нам и нашим клиентам образовывать производительные планы и решать текущие гранд-проекты.

Хочется выразить большую благодарность фирме СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74

Фролова Полина 16 мая, 2022 год
Хочется выразить большую благодарность фирме СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74 за пособничество в воплощении такого сложного и новейшего для нас пиар-проекта как "бизнес для всех". Очень сверхэффективно и добротно были подготовлены определения исходя из наших дилемм. Обучили новых сотрудников и запустились в срок. Отдельное спасибо команде СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74 помощи, которая выручала нас при любых факторах.

Лохотрон не ведитесь

Гость 12 мая, 2022 год
Когда приходишь кучу людей заполняют бумажки, а потом их всех и возьмут. Далее тебя берут на стажировку 3х дневную: на первом дне тебе рассказывют о компании (но это ладно, понять можно), во второй день тебе начинают рассказывать о повышении, хороших зп и о бесполезном их товаре, слушая все это понимаешь, что это все пирамида, на 3й день я решил даже... Читать отзыв Когда приходишь кучу людей заполняют бумажки, а потом их всех и возьмут. Далее тебя берут на стажировку 3х дневную: на первом дне тебе рассказывют о компании (но это ладно, понять можно), во второй день тебе начинают рассказывать о повышении, хороших зп и о бесполезном их товаре, слушая все это понимаешь, что это все пирамида, на 3й день я решил даже не идти, но почитав отзывы я понял, что там рассказывают дичь о том как можно путешествовать благодаря компании, а в самом конце предлагают купить их продукцию, чтобы устроиться на работу. Опыт конечно для меня полезный, но потраченного времени жалко, поэтому учитесь на чужих ошибках
Недостатки:
  1. Пирамида, накручивают себе отзывы

Один из важнейших партнеров

Иванов Дмитрий 5 мая, 2022 год
СПб-Екатеринбург – один из важнейших партнеров кластера информационных технологий и поставок товаров. Мною уже подписано более десятка различных договоров, и компания СПб-Екатеринбург сделала существенный вклад в мое развитие сотрудничество с которым приносит взаимную выгоду.

Спасибо за помощь

Минаев Михаил 5 мая, 2022 год
Спасибо за помощь в реализации такого сложного и нового для нас проекта как «бизнес для всех». Очень быстро и качественно были подготовлены решения исходя из наших задач. Запустились вовремя. Отдельное спасибо команде поддержки, которая выручала при любых обстоятельствах. Спасибо!

Пирамида...

Екатерина 29 апреля, 2022 год
Здравствуйте дорогие люди, которые ещё собираются там работать.
Начнём с того что я прежде чем пошла туда прочитала сначала отзывы. Я пришла туда по приколу, думала может действительно что нибудь путное нормальное расскажут, что работать там буду, надеялась я в общем что там не все так плохо.

Проходила я 3 их лекции, на первой лекции тебе рассказывают о компании, после лекции... Читать отзыв
Здравствуйте дорогие люди, которые ещё собираются там работать.
Начнём с того что я прежде чем пошла туда прочитала сначала отзывы. Я пришла туда по приколу, думала может действительно что нибудь путное нормальное расскажут, что работать там буду, надеялась я в общем что там не все так плохо.

Проходила я 3 их лекции, на первой лекции тебе рассказывают о компании, после лекции тебя забирает твой руководитель у меня была Светлана Николаевна, на второй лекции так же не чего не понятно рассказывает тебе о карьерной лестнице,и так же после лекции заберёт наставник. На третьем занятии тебе изначально тоже говорят какую то чу** - в сиридине лекции показывают как ты будешь от их компании куда то летать, где то отдыхать, показывают красивые фото с курортов. После этих фоточков лектор рассказывает что ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, НУЖНО ОДНОРАЗОВО ПРЕОБРЕСТИ НАШ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР.
Честно - правда я не сразу все это поняла! Меня привлекли хорошим общением со мной, красивыми фотками, и зп была очень достойная, должность.
Я и забыла о отзывах.

В общем, лекция кончились, меня забирает Светлана Ивановна, и спрашивает меня, готова ли я с ней подписывать контракт, я говорю что готова, что мне все нравится.
И после моих слов она говорит что нужно мне что то у них купить.
Я сказала Какие гарантии что я куплю и меня не кинут. Она мне сказала что я должна довериться...

В общем, вы сами разбирайтесь, нужно вас это или нет, но я точно не готова работать там... Пирамида - 100%

Заказывал у них партию товаров повседневного спроса

Смирнов Михаил 27 апреля, 2022 год
Хочу поделиться опытом работы с компанией СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74. Заказывал у них партию товаров повседневного спроса для своего магазина. Товар пришёл точно в срок, без недостач и повреждений, что не может не радовать. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он вполне пользуется спросом, потому партии заказываю большие. Что радует, от размера партии не изменилось качество поставки – всё... Читать отзыв Хочу поделиться опытом работы с компанией СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74. Заказывал у них партию товаров повседневного спроса для своего магазина. Товар пришёл точно в срок, без недостач и повреждений, что не может не радовать. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он вполне пользуется спросом, потому партии заказываю большие. Что радует, от размера партии не изменилось качество поставки – всё по-прежнему на месте, сроки не срываются, товар приходит в целости и сохранности. Планирую и дальше работать с СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74.

СПб-Екатеринбург на Хохрякова 74 является моим основным поставщиком.

Шаповалова София 19 апреля, 2022 год
Работаю с ними уже года два, за всё это время никаких нареканий компания не вызвала: товар доставляют быстро, с документами всё в порядке, нареканий никаких в поставках нет. Ещё радует, что я смогла договориться о скидке, что далеко не со всеми поставщиками удаётся. Отлично работаем и, надеюсь, что будем работать и дальше.

Лохотрон, пирамида

Антон 18 апреля, 2022 год
Даже не не строить тратить свое время, покапают вам на мозги, а потом заявят, чтобы работать у них надо вложиться. Сейчас вроде зовут на собеседование на ленина 97а
Достоинства:
  1. Нет уж точно
Недостатки:
  1. Лохотрон

Идите туда, если вы талантливый психолог без моральных принципов.

Гость 30 марта, 2022 год
Очередной "партнёр" нашумевшей Тяньши (она же TIENS Group, TS Group). Карты раскрывают по чуть-чуть. На собеседовании и последующем трёхдневном обучении всячески расхваливают компанию, приводят кучу историй биг боссов, которые ворочают миллионами сейчас. В первые дни после заключения контракта вы не работаете, а продолжаете психологическую обработку. Минимальное вложение - 1500р. "на создание индивидуального счёта" (на обучении вам будут рассказывать, что эта... Читать отзыв Очередной "партнёр" нашумевшей Тяньши (она же TIENS Group, TS Group). Карты раскрывают по чуть-чуть. На собеседовании и последующем трёхдневном обучении всячески расхваливают компанию, приводят кучу историй биг боссов, которые ворочают миллионами сейчас. В первые дни после заключения контракта вы не работаете, а продолжаете психологическую обработку. Минимальное вложение - 1500р. "на создание индивидуального счёта" (на обучении вам будут рассказывать, что эта же компания вам выдаст разовый чек на покупку тачки, что вы будете в корпоративные отпуска гонять за их счёт). Тогда вы становитесь стажёром. Стажёр получает чуть больше, чем ничего в месяц. Чтобы выйти со стажёра, вы (ну или лохи, которых вы приведёте) должны потратить на продукцию компании в сумме 21к деревянных. Тогда начнёте уже какие-то проценты получать, но в пересчёте на рубли по-прежнему весьма скудно. Дальше схема та же - каждый новый уровень даётся за определённую потраченную сумму. Реальная прибыль начинается уже на высоких уровнях, когда вы привлекли достаточно лохов, чтобы они стабильно привлекали некоторое количество других лохов в месяц. Юридически всё чисто.
Достоинства:
  1. Замечательный пример старого-доброго сетевого за ваш счёт. Если вы устойчивы к психологическому воздействию, сходИте, полУчите массу удовольствия от того, как вас будут открыто разводить.
Недостатки:
  1. Как и в любой компании, живущей за счёт новых лохов, вся подача пестрит дырами и мутной водичкой. Обязательно ещё зададут кучу вопросов, так что просто пропускать это мимо ушей не получится.

Развод! Просто кошмар!!!!!

Гость 25 марта, 2022 год
Я должна была прийти на 3 день обучения 24.03, но из-за непредвиденных обстоятельств не смогла, я сразу им написала мол так и так, возможно ли перенести, мне предложили на 25.03.
Я уже прилично опоздала, но всё равно пришла и на входе два прекрасных мужчины мне сказали, что "работодатели" плохие люди и не стоит тратить на это своё время, а в... Читать отзыв
Я должна была прийти на 3 день обучения 24.03, но из-за непредвиденных обстоятельств не смогла, я сразу им написала мол так и так, возможно ли перенести, мне предложили на 25.03.
Я уже прилично опоздала, но всё равно пришла и на входе два прекрасных мужчины мне сказали, что "работодатели" плохие люди и не стоит тратить на это своё время, а в дальнейшем ещё и немалые деньги. Провели мне краткое, но содержательное "обучение", за что я очень благодарна, побольше бы таких людей)
Если говорить непосредственно о работе, которую они предлагают, то всё кажется легко и просто, а главное хорошо оплачивается и есть карьерный рост, что может не радовать, НО при условии, если ты вложишь деньги сначала в одно, а потом купишь их продукуцию и так по кругу.
Я очень разочарована!
Я в шоке, что есть люди, которые им верят до последнего. Даже если бы я узнала об это не сегодня от тех мужчин, а позже уже от самих "руководителей", что мне надо куда-то вложить свои деньги, чтобы меня взяли на работу, то я бы бежала от туда, мне кажется, что это должно насторожить.
И это лишь малая часть всей этой системы.
Достоинства:
  1. Мне задали прочитать книгу Роберта Кийосаки "бизнес 21 века". Это единственное за что я смогу сказать спасибо, т.к. книга правда очень хорошая, да и сам автор пишет понятно и довольно интересно
Недостатки:
  1. Существование подобных компаний

Ужас, обходить мимо...

Гость 25 марта, 2022 год
Прихожу я значит сегодня 24.03 на собеседование как не в чем не бывало,повелось на хорошие деньги, на входе очередь человек 5-7 и все туда, дождалась своей очереди и вижу по лицам охранны (прикольные ,весёлые парни) что что то не так, поговорила с ними но раз приехала решила подняться в офис, зайдя туда сказать что я о.......а это не чего не... Читать отзыв Прихожу я значит сегодня 24.03 на собеседование как не в чем не бывало,повелось на хорошие деньги, на входе очередь человек 5-7 и все туда, дождалась своей очереди и вижу по лицам охранны (прикольные ,весёлые парни) что что то не так, поговорила с ними но раз приехала решила подняться в офис, зайдя туда сказать что я о.......а это не чего не сказать))) сидят зомбиреванные малолетки и им что то втирает в уши типа руководите такого же возраста, ну прошла я к своему "руководителю" примерно 2005 года рождения ))))) и тут началось не собеседование а разказ о том какие сидят нехорошие парни на входе и всем рассказывают какие нехорошие мы(203 офис) ну естественно я сразу вспомнила парней на ресепшене . До меня дошла вся суть работы офиса и недовольствие ребят с охраны, вобщем не дослушала я своего горем убитого руководителя извинилась и ушла. И только дома решила почитать в интернете о столь "прекрасной" фирме.сайт у них огонь через слово ошибки,вероятно тексты там пишут гореруководители малолетние .Парни спасибо вам огромное .
Достоинства:
  1. Парни на входе
Недостатки:
  1. Нет там не какой работы покрайне мере для серьёзных людей.

Лохотрон! Чистой воды

Гость 24 марта, 2022 год
Только время потратила зря, приехала и мне один хороший человек сказал, е ходите туда, там секта и развод , лохотрон. Ехала из другого города. Там в офисе сидят 10 человек и столько же приходят ежедневно на собеседование . А паспорт ни в коем случае не берите. А лучше вообще туда не суйтесь!!!!!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Чистой воды лохотрон!!!

Кидают Людей

Проверка вакансий .ru 24 марта, 2022 год
Шлакафония , ужасно просто .
Компания та ещё дырка .
Залетаеш со свистом .
А вылететь трудно.
Завлекают людей красивыми речами .
Развод для чайников .
Найдут любую вакансию для кидалы .
Обучат за 3 дня как кинуть сотню таких как вы .
Плохое место для выбора работы .
Спасибо заранее тем кто предупредил .
Что это за место .
Спасибо за честность , я знаю вы читаете это )
Достоинства:
  1. Охрана
Недостатки:
  1. Хамское отношение персонала
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 79 отзывов

Логистика

CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 3.1
103 отзыва
Клевер Логистик (Clever Logistics)
Клевер Логистик (Clever Logistics)

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Карго 1688
Карго 1688

Рейтинг: 2.4
34 отзыва
Service Prof Пермь
Service Prof Пермь

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Премиум Маркет Сургут
Премиум Маркет Сургут

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
СПБ Московский филиал
СПБ Московский филиал

Рейтинг: 4.2
82 отзыва
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.6
39 отзывов
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.6
60 отзывов
РТК Новосибирск
РТК Новосибирск

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.4
86 отзывов