Эмилия Отзыв написан 26 апреля, 2022 год6 просмотров
Такой препарат мужу прописал именитый врач-андролог, к которому мы уже от отчаяния приехали из своего города, у него очень уж хвалебные отзывы были. У нас мужу уролог назначал только один "безальтернативный" препарат еще и с неадекватной стоимостью (шутка ли больше 50 тысяч за полгода отдали за эту пустышку) А после долговременного и безрезультатного лечения сказал, что нам теперь поможет только ЭКО и посоветовал клинику его хорошего друга. В итоге новый врач нам сказал, что с ЭКО нас просто разводили на деньги и нам оно не нужно, выписал Сперотон, который за четыре месяца показал свою эффективность - и я уже на третьем месяце, скрининг прошли успешно, поэтому и осмелилась оставить отзывы на средства, которые помогли нам. Из всей этой истории я поняла, что главное это нормальный врач, который думает о здоровье пациента, а не о своем кошельке
Беременность - наконец-то! - Отзывы о Сперотон
отзыв