Алиса Отзыв написан 16 октября, 2024 год9 просмотров
2 месяца назад мы докопались до причины бесплодия нашей пары - недостаточная концентрация и подвижность сперматозоидов. Морфология хромает, но не критично. Назначили препарат сперотон. Есть аналоги, дороже. Мы купили сперотон на 3 месяца. На днях муж пересдал спермограмму - уже существенно лучше. И значит у нас есть надежда, что скоро мы сможем. У сперотона хороший состав, и удобная форма выпуска. Это саше-пакетик. Внутри порошок, который в принципе легко растворяется в воде. С таким раствором мужчина получает набор витаминов и микроэлементов: фолиевую кислоту, витамин Е, селен, цинк, L-карнитин. А главное - принимать нужно 1 раз в день. Побочек нет никаких. Муж принимает без капризов. Пусть уже все получится!))
Вперед к зачатию! - Отзывы о Сперотон
отзыв