Как повысить шанс стать отцом? - Отзывы о Сперотон

Сперотон
Отзыв написан 24 февраля, 2025 год 8 просмотров
Я уже давно задумывался над тем, чтобы улучшить своё здоровье, особенно спермограмму. Именно мой, мужской фактор, стал причиной бездетности нашей пары. В интернете наткнулся на информацию о добавках для улучшения мужской фертильности, и среди них выделялся Сперотон. Решил попробовать, ведь состав показался мне вполне достойным: L-карнитин, цинк, витамины Е и В9, а также селен – всё это важные элементы для мужского здоровья.
Порошок упакован в удобные саше, что делает приём очень простым. Поначалу вкус был немного непривычным, но со временем я привык. Главное, что никаких побочных эффектов у меня не возникло.
Спустя несколько месяцев приёма концентрация сперматозоидов увеличилась, да и их подвижность стала лучше.Конечно, такие вещи требуют времени, поэтому я продолжал принимать Сперотон до наступления беременности у жены.

Настя 26 февраля, 2025 год
Некоторые мужские комплексы очень хорошо влияют на фертильность и порой достаточно просто пропить витаминки. Мой муж тоже пил похожий, только актиферт андро. В итоге у нас получилось забеременеть.

Сперотон

Лекарства