Спецмастерс отзывы

Отзыв сотрудника. Спецмастерс.

Иван.И. 4 декабря, 2020 год
В компании «Спецмастерс» работаю 3 года. У нас дружный коллектив, где все уважительно относятся друг к другу. Устраивает меня и размер зарплаты. У нас современное производство. Я и у себя дома установил такие стеклопакеты, благодаря им в квартире стало намного теплее в зимние холода.
Окна, изготовленные нашей компанией, не промерзают и эстетично смотрятся. Створки у них не провисают, они обладают отменными звукоизоляционными свойствами.
Достоинства:
  1. Хороший работодатель.

Виктор Д. 4 декабря, 2020 год

От сотрудничества с компанией «Спецмастерс» из Санкт-Петербурга остались только положительные впечатления. Поставили нам новые окна в квартире, тем самым сделав ее более теплой и уютной. Компания располагает собственным производством, ведет адекватную ценовую политику.
При возникновении такой необходимости обращусь в нее снова. И думаю, этот момент наступит совсем скоро. Планируют замену окон на даче. С компанией «Спецмастерс» https://specmasters.ru/ приятно иметь... Читать отзыв
Спецмастерс - Спецмастерс
При возникновении такой необходимости обращусь в нее снова. И думаю, этот момент наступит совсем скоро. Планируют замену окон на даче. С компанией «Спецмастерс» https://specmasters.ru/ приятно иметь дело.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Сроки
  3. Прфессионализм

Качественные окна

Ирина М. 4 декабря, 2020 год
Мы Долго откладывали установку новых окон в связи с нехваткой финансов., много обзванивали разные компании и в итоге решили обратиться к профессионалам. Благодаря тому, что сотрудники компании «Спецмастерс» в Санкт-Петербурге подобрали нам бюджетное и при этом качественное решение, мы смогли позволить себе новые стеклопакеты.
Как оказалось пластиковые окна, изготовленные с использованием энергосберегающей технологии, снижают расходы на электроэнергию почти на 40%. Мы теперь экономим на обогреве нашего жилья приличные суммы. Расходы на установку пластиковых окон полностью себя оправдывают. Рекомендую всем, кто сомневается или размышляет.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно.

Качественные окна

Ирина. 4 декабря, 2020 год
Долго откладывали установку новых окон в связи с нехваткой финансов. Но благодаря тому, что сотрудники компании «Спецмастерс» в Санкт-Петербурге подобрали нам бюджетное и при этом качественное решение, мы смогли позволить себе новые стеклопакеты.
Достоинства:
  1. Качественность , надежность, сроки

Хорошая компания

Полина Д. 1 декабря, 2020 год
Решение о замене окон зрело долго. У нас большой дом, расположенный в частном секторе, стеклопакеты в нем стояли старые – деревянные. Подсчитали сумму, которая требовалась для установки новых окон из пластика, изготовленных по энергосберегающей технологии – она оказалась внушительной.
По совету родственников обратились в компанию Спецмастерс в Санкт-Петербурге. Представители фирмы предложили нам бюджетное, но при этом качественное решение.
После установки новых... Читать отзыв
После установки новых окон поняли, что нужно было сделать это давно. В доме стало намного теплее, исчезли донимавшие нас сквозняки.

Окна

ДомКом