Отзывы о Спирулина Вэл

Отзыв написан 26 июня, 2014 год 5650 просмотров
С восемнадцати лет у меня начал проявляться псориаз на локтях, впоследствии расползся по всему телу. Пообщавшись с врачом, он однозначно сказал – псориаз. Но, главное интересно доктор говорил, что псориаз передается, по наследству. Я, уточнила у мамы и у папы, болел кто-то в нашей семье псориазом, родители ответили, что никто не болел. Позже у меня появилась еще одна проблема, избыточный вес. Я не знала, что мне со всем этим делать. Единственное, что сразу начало давать результаты в решении проблем - это Спирулина Вэл. Великолепные показатели моего общего состояния. Кожа на теле стала гладкая, шелковистая и ни одного напоминания о чудовищных ранах от псориаза. И никакого лишнего подкожного жира. Чувствую себе бодрой, уверенной и красивой!!! Спирулина Вэл сотворила со мной чудеса!!!

Спирулина Вэл
Спирулина имеет широкий спектр положительного воздействия на организм:
компенсирует витаминную и минеральную недостаточность;
нормализует обмен веществ;
восстанавливает и нормализует очистительные функции печени, оказывает антитоксическое действие, способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов и шлаков;
повышает неспецифическую резистентность организма и стимулирует иммунную систему;
снижает уровень сахара и холестерина в крови, служит средством профилактики атеросклероза, коронарных заболеваний, сахарного... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro