Обращение в эту компанию - трата времени - Отзывы о СПЛИ.ру

Отзыв написан 5 августа, 2021 год 12 просмотров
Заказ № 42279.
22 июня обратился, обещали привезти и установить сплит 3 июля, но накануне связались, сказали, не смогут т.к. что-то не отгрузили. Подумал, ладно с кем не бывает.
Договорились на 10 июля, разумеется, я отменил все дела и ждал звонка, но никто так и не позвонил, пришлось самому вызванивать и просить связаться. В итоге, сказали, что тупо не приедут, день был потерян.
Не поверите, я все же решил не обращаться в другую компанию. Связался с менеджерами, перенесли доставку и установку на 31 июля. В назначенный день я снова отменил все дела и ждал чуда. Днем приехал монтажник и сказал, что устанавливать не будет, мол, нужен альпинист и уехал. Снова потерянный день.
Стоит отменить, что я отправлял фотографии коммуникаций, где видно корзину, да и фотографии расположения на фасаде корзин очень легко найти в интернете, для этого нужно написать название ЖК в поисковике, но для этого видимо менеджерам нужно немного подумать.
По итогу - если вы цените свое время, то не обращайтесь в эту компанию.

1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя СПЛИ.ру 4 октября, 2021 год
Андрей, добрый день!

Знаю, что с этой ситуацией мы разобрались ещё летом и это дубль с других отзовиков. Печально, что так произошло, но я рад, что все уже решилось положительно.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Со своей стороны мы сделали все, чтобы больше подобных инцидентов не повторялось!

С уважением Спли.ру
Евгений 11 сентября, 2021 год
История конечно не приятная с созвонами, но вы явно что-то не договариваете. Если нужен был альпинист, то просто монтажники к вам бы не приехали. Так бывает, когда человек хочет сначала приуменьшить количество работ, ну сказать, что альпинист не нужен, чтобы сэкономить. Но так не получается, пишет гневные отзывы.

Это чисто моё ИМХОbiggrin

Кондиционеры