Андрей Отзыв написан 5 августа, 2021 год12 просмотров
Заказ № 42279. 22 июня обратился, обещали привезти и установить сплит 3 июля, но накануне связались, сказали, не смогут т.к. что-то не отгрузили. Подумал, ладно с кем не бывает. Договорились на 10 июля, разумеется, я отменил все дела и ждал звонка, но никто так и не позвонил, пришлось самому вызванивать и просить связаться. В итоге, сказали, что тупо не приедут, день был потерян. Не поверите, я все же решил не обращаться в другую компанию. Связался с менеджерами, перенесли доставку и установку на 31 июля. В назначенный день я снова отменил все дела и ждал чуда. Днем приехал монтажник и сказал, что устанавливать не будет, мол, нужен альпинист и уехал. Снова потерянный день. Стоит отменить, что я отправлял фотографии коммуникаций, где видно корзину, да и фотографии расположения на фасаде корзин очень легко найти в интернете, для этого нужно написать название ЖК в поисковике, но для этого видимо менеджерам нужно немного подумать. По итогу - если вы цените свое время, то не обращайтесь в эту компанию. 1 согласен 1 не согласен
Знаю, что с этой ситуацией мы разобрались ещё летом и это дубль с других отзовиков. Печально, что так произошло, но я рад, что все уже решилось положительно.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Со своей стороны мы сделали все, чтобы больше подобных инцидентов не повторялось!
История конечно не приятная с созвонами, но вы явно что-то не договариваете. Если нужен был альпинист, то просто монтажники к вам бы не приехали. Так бывает, когда человек хочет сначала приуменьшить количество работ, ну сказать, что альпинист не нужен, чтобы сэкономить. Но так не получается, пишет гневные отзывы.
Обращение в эту компанию - трата времени - Отзывы о СПЛИ.ру
По итогу - если вы цените свое время, то не обращайтесь в эту компанию.
1 согласен 1 не согласен
отзыв