Магазин ужасный Заказал кросовки ,а прищли какието китаеские палёнки даже не похожие на те которые я заказывал. Обещали фитнес часы но в посылке я его так и не нашёл не посоветую заказывать на этом сайте
http://sport-shope.ru МОШЕННИКИ, прислали не то что заказывали . и отвратительного качества. На звонки больше не отвечают, отправить эл. письмо не возможно. На этом сайте одни хорошие отзывы, Вы на других почитайте!!!!
Просто нет слов , какие клёвые!!! Я в полном восторге! А скорость доставки вообще! ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ классные ! Пришли в фирменой коробке , но всё целое , нигде ничего не помялось . Берите не пожалеете! Лёгкие , удобные , без запах. ОГРОМное спасибо ! Могла бы, поствила бы 10+++++++++.
посылка пришла достаточно быстро, упаковка - супер, ничего не повредилось. цвет наинежнейший! подходит абсолютно ко всему! супер удобные, в меру лёгкие, стелька супер. красивые, обращающиеся на себя внимание кроссовки! не знаю вынесут ли стирку в машине. пока не рисковала все же попробую, потому как привыкла кроссовки стирать именно там. кроссовки девчачьи такие, однозначно советую!!! берите, не пожалеете!!!
Спасибо огромное за кроссовки четкие , довольна больше переживала начиталась в интернете всего не гативного . Кроссовки подошли идеально , отдельное спасибо за часики . не мой стиль подарила парню . Спасибо еще раз
оформил заказ , сразу перезвонили мне понравился сервис их . Буду ждать ,сказали пять дней будет до меня доставка . Друг посоветовал , ему четские кроссовки пришли .
Ужасное качество обслуживания
Обещали фитнес часы но в посылке я его так и не нашёл
не посоветую заказывать на этом сайте
идеальные для меня
Юлия