Гость Отзыв написан 23 января, 2025 год2 просмотра
Недавно прошла курс по программированию в онлайн-школе Спортзания и хочу поделиться своим опытом…проходила курс по Python и основы программирования. Занятия были структурированными и доступными) это очень помогло быстро усвоить материал.
Разработка игр, сайтов, приложений и ботов была настоящим открытием! Четко все и находчиво. Полученные знания смогла применить на практике и даже уже создать свои первые проекты.
Отдельное спасибо преподавателям, которые всегда были готовы помочь и ответить на вопросы) которых было не мало!
В целом, курс оказался очень полезным, и я с удовольствием рекомендую Спортзанию тем, кто хочет начать или продолжить своё обучение в программировании.
Все супер! - Отзывы о SportZania
отзыв