Сан Саныч Отзыв написан 4 ноября, 2017 год340 просмотров
Ринит - для меня это понятие стало знакомым только в прошлом году. Я подхватил на работе в конце осени безобидную на первый взгляд простуду (что-то респираторное) и наивно полагал, что это пройдет само.
Через три дня, помимо озноба и общей слабости, к симптомам присоединилась заложенность носа. Еще через два дня я стал сходить с ума от этого. Нос не просто был заложен, от этого сильно болела голова.
В дополнение ко всему носоглотку распирало, слизистая периодически сильно пекла. Жаль, что Ринорус я купил не сразу. Многих мучений можно было избежать. Капли я стал применять по инструкции и после двух дней лечения заметил ощутимые сдвиги в состоянии. После первого закапывания я отменно так высморкался.
Впервые за два дня смог вдохнуть. Ринорус словно вытолкнул из носоглотки всю ту гадость, которая мешала мне дышать. На второй день я уже сносно дышал, а на третий - чувствовал себя просто великолепно.
Ринорус быстро и надолго снимает отек слизистой носа. сужает сосуды, благодаря чему нос дышит свободно. Я прокапал курс препарата и забыл о своем рините. Стоят капли совершенно недорого, а отыскать их можно без труда в любой аптеке. Если нужна экстренная помощь - теперь вы знаете, что делать)
Спас от острого ринита и мучений, связанных с ним - Отзывы о Ринорус 0,1 % спрей назальный с эвкалиптовым маслом
отзыв