Уже 3 месяца нет телеканалов от ВГТРК - Россия 1,Россия 24, Культура и некоторых других,вместо привычных названий телеканалов НТВ,1-й канал.ТВ Центр,теперь непонятные цифры - 121,144,164 и т.д. Качество картинки ужасное,как у пиратских онлайн кинотеатров! МТС ничего не делает и тупо рассказывает о странном сбое ( внезапно затронувшем именно федеральные телеканалы!) и уверяет,что типа работает... При этом на официальном сайте висит лживая информация, клиентам предлагают... Читать отзыв Уже 3 месяца нет телеканалов от ВГТРК - Россия 1,Россия 24, Культура и некоторых других,вместо привычных названий телеканалов НТВ,1-й канал.ТВ Центр,теперь непонятные цифры - 121,144,164 и т.д. Качество картинки ужасное,как у пиратских онлайн кинотеатров! МТС ничего не делает и тупо рассказывает о странном сбое ( внезапно затронувшем именно федеральные телеканалы!) и уверяет,что типа работает... При этом на официальном сайте висит лживая информация, клиентам предлагают для подключения телеканалы которых уже 3-и месяца нет в пакетах спутникового МТС. И этот список никто не меняет.Там и Россия1, и Культура, и Россия 24, и около 70 каналов в HD... https://nnov.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/actual/nnov-city/satellite-tv
Установщик спутникового телевидения17 мая, 2023 год
Сколько ботов МТС появилось,у которых всё хорошо! Зря стараетесь! МТС уже позорят на канале Россия 1, но похоже МТС всё по барабану! Ни каких положительных изменений нет, на сайте по прежнему висит лживая информация - клиентам предлагают для подключения телеканалы которых нет уже 3 месяца, в РКН их не трогают... ИМХО,но единственный вариант,уходить к другим операторам и не... Читать отзыв Сколько ботов МТС появилось,у которых всё хорошо! Зря стараетесь! МТС уже позорят на канале Россия 1, но похоже МТС всё по барабану! Ни каких положительных изменений нет, на сайте по прежнему висит лживая информация - клиентам предлагают для подключения телеканалы которых нет уже 3 месяца, в РКН их не трогают... ИМХО,но единственный вариант,уходить к другим операторам и не платить лохотронщикам
Здравствуйте уважаемый МТС! Уже второй месяц нет федеральных телеканалов ВГТРК. Проинфомируйте пожалуйста своих клиентов когда будет восстановлена трансляция телеканалов.
Реально мутная история...РКН их не трогает,телеканалов Россия 1,24,Культура и ряда других нет уже почти 3 месяца, на официальном сайте МТС висит лживая информация, клиентам предлагают для подключения телеканалы которых нет, качество картинки днищевое, как у пиратских IPTV! Прямо какой то спутниковый МММ! Похоже единственный выход уходить от этих лохотронщиков ....
Подключил вчера 11 мая,канал россия 2 отсутствовал. Мало того 12 мая вообще пропали все каналы.робот отвечает что работают большинство каналов.(большинство это 3 канала).Уже на второй день пожалел что подключился к мтс.Могут ли вернуть деньги и забрать своё оборудование?
Сейчас уже 10 мая воз и ныне там. Не подскажет кто, есть ли инициативная группа о подаче коллективного иска. Ведь если менять оператора это потребует приличных расходов. Хотелось бы что бы их покрыл оператор МТС.
Ну что, пришло время прощаться... как не хотелось бы, но приходится, подписка заканчивается, жалко только деньги потраченные на оборудование, да и ладно... Одно радует, есть и НТВ+ и Телекарта ТВ, выбор есть, оборудование есть, положил деньги и смотри всё что хочешь... И никто не будет нагло врать Мы делаем то мы делаем сё... Ни хрена вы ничего не делаете и... Читать отзыв Ну что, пришло время прощаться... как не хотелось бы, но приходится, подписка заканчивается, жалко только деньги потраченные на оборудование, да и ладно... Одно радует, есть и НТВ+ и Телекарта ТВ, выбор есть, оборудование есть, положил деньги и смотри всё что хочешь... И никто не будет нагло врать Мы делаем то мы делаем сё... Ни хрена вы ничего не делаете и не решаете😊!!! Единственное, что вы делаете, присылаете смски предлагая оплатить подписку, причем за теже деньги... Идите вы лесом... 😂
Мтс компания вы мошеники по договору у вас прайт лист 70 каналов HD их нет в реале Нет также каналов Россия 1 / Россия 24 отключили их с 17 марта а воз и поныне там признайтесь что вы попали под санкнции спутник амеров и скажите когда вы закроете бизнес проект мтс тв я уверен на 1000 % вещание холдинга... Читать отзыв Мтс компания вы мошеники по договору у вас прайт лист 70 каналов HD их нет в реале Нет также каналов Россия 1 / Россия 24 отключили их с 17 марта а воз и поныне там признайтесь что вы попали под санкнции спутник амеров и скажите когда вы закроете бизнес проект мтс тв я уверен на 1000 % вещание холдинга вгтрк не будет даже в этом году все понятно я принял решение поменять оператора на телекарту досвидание мтс !!
Мы приняли решение отказаться от спутникового тедевидения МТС. Во-первых, федеральные каналы для нас важны. А во-вторых, считаю, что нас обманывают, говоря, что скоро сделают, а мы и ждем. Но теперь,почитав отзывы, что это не день и два, а с марта, поняли, что надеяться не на что. Для такой большой компании, как МТС не солидно обманывать, разочарованы. Почти за 2 месяца... Читать отзыв Мы приняли решение отказаться от спутникового тедевидения МТС. Во-первых, федеральные каналы для нас важны. А во-вторых, считаю, что нас обманывают, говоря, что скоро сделают, а мы и ждем. Но теперь,почитав отзывы, что это не день и два, а с марта, поняли, что надеяться не на что. Для такой большой компании, как МТС не солидно обманывать, разочарованы. Почти за 2 месяца не решить проблему? Честно обьясните людям, сделайте перерасчет, коппейки, но здесь дело принципа и вопрос корпоративной этики.
Исчезли некоторые основные каналы. Хотели бы решить проблему, решили бы. А отписки: делаем все от нас возможное, в течении нескольких месяцев, говорит о наплевательском отношении. Ухожу совсем от МТСни. Достали
МТС скажите честно абонентам,что нам ждать дальше? 3 месяца от Вас нет официальной инфы,твердите одно и тоже про какие то типа тех работы. У меня на следующей неделе заканчивается годовая и вот думаю,стоит ли дальше оплачивать неполноценные услуги,или пора менять оператора? В таком виде как сейчас,мне ваше ТВ даром не нужно. И, что то мне подсказывает, что в ближайшее время... Читать отзыв МТС скажите честно абонентам,что нам ждать дальше? 3 месяца от Вас нет официальной инфы,твердите одно и тоже про какие то типа тех работы. У меня на следующей неделе заканчивается годовая и вот думаю,стоит ли дальше оплачивать неполноценные услуги,или пора менять оператора? В таком виде как сейчас,мне ваше ТВ даром не нужно. И, что то мне подсказывает, что в ближайшее время Вы просто тупо закроетесь и операторские ресиверы и кам модули придётся выкинуть на помойку
Мало того, что каналы пропали, так еще и виснет картинка частенько, только после нескольких перезапусков начинает работать. Причем приставка новая, в феврале подключал. Знал бы, что так будет, не связывался бы. Обращение в роскомнадзор ничего не дал. Прислали отписку, слово в слово, как в некоторых коментариях. Типа работают, устраняют. Буду отключать мтс. И никому не советую с ними связываться
После обращения в техн.службу за отсутствие каналов предложили сделать скидку при следующей оплате абонент.платы, но спустя месяц пришло извещение, что скидка у абонента удалена!!! Замануха, лу, ше бы открыли доступ ко всем каналам и не парили мозги людям 3 месяца!!!
Дубовая идея платить чужому дяде,вот теперь буржуйский хозяин и блокирует Вам Российские каналы. Но у Вас было время больше года,чтобы решить проблему, и переехать на Российский спутник,как это сделал другой оператор. Но похоже Вам это не нужно,проще рассказывать сказки о "сбое на спутнике" и типа "мы работаем для решения проблемы" Боитесь,что при переходе на другой борт уйдёт часть абонентов? Так... Читать отзыв Дубовая идея платить чужому дяде,вот теперь буржуйский хозяин и блокирует Вам Российские каналы. Но у Вас было время больше года,чтобы решить проблему, и переехать на Российский спутник,как это сделал другой оператор. Но похоже Вам это не нужно,проще рассказывать сказки о "сбое на спутнике" и типа "мы работаем для решения проблемы" Боитесь,что при переходе на другой борт уйдёт часть абонентов? Так они и так уже уходят, платить за такое спутниковое ТВ, без телеканалов от ВГТРК,с цифирками вместо названий каналов и отстойной,пережатой до безобразия картинкой желающих всё меньше.На рынке спутникового ТВ есть куда более достойные предложения.
5месяц нет каналов центральных. Дозвониться невозможно, верните деньги за антенну и заберите её, я хочу смотреть новости России, а не бредятина всякую. Мой адрес Краснодар, СНТ Садовод 2, п. Северный ул. ЧЕРЕШНЕВАЯ 8 /1.Верните деньги и не предлагайте никому. Вызвали мастера, он вместе с вами 4 часа настраивал, мы ему заплатили деньги, через неделю все пропало. Нормально?
Уже несколько месяцев нет каналов и каждый раз их все меньше и меньше. Несколько раз пыталась дозвониться до оператора-безуспешно!! Плата составляет 2000 рублей за год, а смотреть нечего.
Скажите это разве не мошенничество,когда на официальном сайте клиентам предлагают для подключения телеканалы которых уже 3-й месяц нет в пакетах спутникового МТС? И этот список никто не меняет.Там и Россия1, и Культура, и Россия 24, и около 70 каналов в HD... https://nnov.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/actual/nnov-city/satellite-tv P.S не думаю,что мой комментарий оставят, все неугодные комменты быстро удаляют
Я прочитала, что спутник принадлежит американцам и британцам, как так у нас нет спутников? Как можно такое делать Мтс очень распостраненный оператор получается он арендует спутник у врагов и занимается мошенничеством беря полную плату за услугу которую не оказывают.
с !7 марта отсутствуют каналы Россия 1, Россия 24,культура. Если вы от нас хотите чтобы мы ушли с канала, так как вы беспомощны что то сделать в части восстановления каналов, то предупредите пользователей каналов. Кроме того, изображение ужасное. Ваша компания упала до такой степени, что я считаю вы с умыслом не хотите чтобы мы могли по... Читать отзыв с !7 марта отсутствуют каналы Россия 1, Россия 24,культура. Если вы от нас хотите чтобы мы ушли с канала, так как вы беспомощны что то сделать в части восстановления каналов, то предупредите пользователей каналов. Кроме того, изображение ужасное. Ваша компания упала до такой степени, что я считаю вы с умыслом не хотите чтобы мы могли по этим каналам смотреть программы в День Победы. Пора ставить в известность соответствующие организации о лишении вашей компании лицензии.
Сегодня 6 мая 2023 год. Каналы конечно же не появились... Но как оказалось, что это не полная засада. У меня подключены все услуги МТС, а это ТВ, домашний интернет и мобильная связь. 9 числа мы платим за ТВ и домашний безлимитный интернет. Но как оказалось, что не такой то уж он безлимитный. После оплаты скорость интернета приличная, с небольшими погрешностями,... Читать отзыв Сегодня 6 мая 2023 год. Каналы конечно же не появились... Но как оказалось, что это не полная засада. У меня подключены все услуги МТС, а это ТВ, домашний интернет и мобильная связь. 9 числа мы платим за ТВ и домашний безлимитный интернет. Но как оказалось, что не такой то уж он безлимитный. После оплаты скорость интернета приличная, с небольшими погрешностями, но СМАРТ ТВ смотреть можно, но только неделю, полторы, а дальше скорость резко падает и всё, Смарт у меня стоит "Чёрным квадратов Малевича". Апператор мне отвечает,благо, до них проще дозвониться, что у вас израсходован лимит... О каком лимите идёт речь, если договор подписывали на безлимитный?И всё, дальше ни каких внятных объяснений. Да и на телефоне, тоже вырубает интернет. Короче, МТС, взялись за гостиничный бизнес, отойдите от спутника связи. За двумя зайцами погнались... Через 3 дня мы с вами попрощаемся.
У МТС акция идет сумашедшая. За пакет телеканалов «Стандартный»: стоимость составит 1000 руб/год + стоимость оборудования 4990руб. = почти 6000 руб. А без акции пакет телеканалов «Стандартный»: стоимость составит 2000 руб/год + оборудование 4000руб = 6000руб. Ну как акция. Вот в этом весь МТС !
Раньше как то не обращал внимание на качество изображения каналов МТС но... Сегодня включил канал Россия 1, потом СТС, Первый на цифровой приставке Т2 там где 20 каналов, смотрел минут 15-20,надоело переключил на изображение со спутника и офигел... Качество у Спутникового МТС такое как будто изображение растянули с планшета до размера ТВ, мутно, квадратит, картинка "замыленая" дальше некуда... Какой нафиг... Читать отзыв Раньше как то не обращал внимание на качество изображения каналов МТС но... Сегодня включил канал Россия 1, потом СТС, Первый на цифровой приставке Т2 там где 20 каналов, смотрел минут 15-20,надоело переключил на изображение со спутника и офигел... Качество у Спутникового МТС такое как будто изображение растянули с планшета до размера ТВ, мутно, квадратит, картинка "замыленая" дальше некуда... Какой нафиг Full HD уже даже HD не осталось!!! 😂
Что будет если вернуть старую версию прошивки, до исчезновения каналов - Россия1, Россия24 и Россия Культура. В опциях отключить автоматическое обновление софта ресивера, каналы должны вернуться, я так думаю. Исчезали они постепенно. Вначале первая буква, потом цифры, каналов, а потом и сами каналы пропали. Вывод сделан о софтовом решении об исчезновении каналов, по аналогам с тем,что бесплатные каналы тоже... Читать отзыв Что будет если вернуть старую версию прошивки, до исчезновения каналов - Россия1, Россия24 и Россия Культура. В опциях отключить автоматическое обновление софта ресивера, каналы должны вернуться, я так думаю. Исчезали они постепенно. Вначале первая буква, потом цифры, каналов, а потом и сами каналы пропали. Вывод сделан о софтовом решении об исчезновении каналов, по аналогам с тем,что бесплатные каналы тоже ресивер МТС не видит. Можно же втихаря дать ссылку на старый софт, и проблема у продвинутых пользователей решится. А для тех кто добидся исчезновения каналов будет факт. каналы Россия1, Россия24 и Россия Культура. не транслируются
Недостатки:
Полное отсутствие желания, как то помочь тем кто хочет смотреть Россия1, Россия24 и Россия Культура.
Зачислено на счёт 29.04.23 г, пришла смс 30.04.23, что доступ к услугам, восстановится в течение 60 минут, после включения приставки. Приставка не выключается, ни один канал не показывает, до сих пор. Сегодня 03.05.23, звоню каждый день, МТС не отвечает. Что будет дальше? Наверное ещё немного подожду. И приму решение, с вами проститься.
Пропали общероссийские каналы. В часности РОССИЯ и Россия 24. Оператор только говорит, что технические проблеммы. (они их решаеют.)по факту не чего не происходит.Всем по возможности меняйте оператора. Новым клиентам не в коем случае не выбирайте МТС как оператора Спутникового телевидения.
Пропали российские каналы, обещали к середине апреля восстановить, но воз и ныне там. Качество картинки временами очень плохое. За что платим деньги???
Обман клиентов!
Мутная история
МТС, ответьте народу !!!
Где каналы?
Полный лохотрон!
Вещание Мтс
Расторжение договора
Приехал на дачу 12 апреля, нет канала Россия 1.
До свидания МТС... ✋
Мошеники !!!!!
Разочарование в компании
Отсутствие каналов
Мутная история с МТС
Ужасное тв
Обещанного 3 года ждут...
Майские Праздники без Российских каналов!
АнтеннаМТС
Ужасная работа и надувательство народа
Развод и отстой
P.S не думаю,что мой комментарий оставят, все неугодные комменты быстро удаляют
Где 2 канал
Повышать плату или брать полную и не предоставлять услуги это мошенничество
Совсем не дорожат репутацией и клиентами
Позор компании
МТС поменял сферу деятельности
МТС ОБМАНЩИК
Качество изображения хуже некуда...
Вопрос о Россия1, Россия24 и Россия Культура.
МТС будьте честны, к клиентам!
Ужасный сервис
Претензия.