Подарили ваше средство , решила почистить кольца с фианитами , у всех фианитов стерлась огранка еще - Отзывы о Средство для чистки ювелирных изделий Sunlight
Решила почистить кольца с камнями фианитами. Стёрлась вся огранка, кольца стали мутными настроения, нет кольца испорчены. Для очистки камней средства не рекомендую. Для золота серебра-1 дело, для драгоценных камней нет.В общем, не рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв и подробное описание ситуации — нам важно получать честную обратную связь, особенно по таким чувствительным вопросам.
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Хотим отметить, что средство для чистки ювелирных украшений Sunlight разработано специально для бережного ухода за украшениями из золота и серебра, а также с различными вставками, включая фианиты. Однако, как и у любого средства, важно соблюдать инструкцию по применению: не держать средство дольше рекомендованного времени, использовать мягкую щётку и тщательно ополаскивать.
Потускнение фианитов может быть связано с микроповреждениями, которые уже имелись на поверхности, и при взаимодействии с чистящим составом они стали заметнее. Также важно учитывать, что фианит — более мягкий камень по сравнению с драгоценными, и нуждается в особенно деликатном уходе.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв в отдел качества. А чтобы прояснить конкретно Вашу ситуацию и помочь более предметно, просим Вас связаться с нами любым удобным способом:
отзыв
📌 Форма обратной связи на сайте: sunlight.net/ask
📌 Telegram-бот: @SUNLIGHT_official_bot
📌 Раздел «Поддержка» в мобильном приложении
📌 Личные сообщения в наших официальных соцсетях
📌 Контакт-центр: 8 800 234 99 99 (звонок бесплатный по России)
Мы обязательно всё проверим и постараемся найти решение. Спасибо, что сообщили!