Средство от засоров Потхан отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Средство от засоров Потхан
5.0 5
12 отзывов / 528 просмотров

Средство для прочистки труб №1!

Карина Рязанова Опубликовано понедельник, 2 декабря
Средство для прочистки труб потхан для меня №1 теперь. Помыла посуду после обильного застолья и мойка на кухне засорилась. Благо, я всегда держу дома разные средство от засоров, так как у нас они периодически бывают, а одно какое-то чтобы справлялось со всем выделить срудно и не важно что пишут на этикетке турбо не турбо.. В этот раз я приобрела...  Читать отзыв Средство для прочистки труб потхан для меня №1 теперь. Помыла посуду после обильного застолья и мойка на кухне засорилась. Благо, я всегда держу дома разные средство от засоров, так как у нас они периодически бывают, а одно какое-то чтобы справлялось со всем выделить срудно и не важно что пишут на этикетке турбо не турбо.. В этот раз я приобрела потхан, понравилась удобная и стильная упаковка. Прочитав инструкцию в устранение за 3 минуты я не очень-то поверила, но все же приступила к работе. К удивлению, средство сработало и растворило засор, правда я в трубах его минут 10 точно держала. Теперь я другое уже брать не буду, надеюсь не испортится со временем.
Достоинства:
  1. Действует быстро, эффективно, не требует особых навыков.
Недостатки:
  1. Не знаю.

Средство от засоров со 100% результатом

Смирнова Раиса Опубликовано вторник, 26 ноября
Лучшее средство от засоров это Потхан. До него пробовала массу разной дребедени, после которой иногда даже в квартиру заходить не хотелось. Запах есть, а эффекта нет. А про это узнала от подруги и тут же решила заказать себе такое. Возможность опробовать его не заставила себя ждать, наглухо забилась ванная. Вода не сходила вообще, тогда я кое-как ее, вычерпав, взяла...  Читать отзыв Лучшее средство от засоров это Потхан. До него пробовала массу разной дребедени, после которой иногда даже в квартиру заходить не хотелось. Запах есть, а эффекта нет. А про это узнала от подруги и тут же решила заказать себе такое. Возможность опробовать его не заставила себя ждать, наглухо забилась ванная. Вода не сходила вообще, тогда я кое-как ее, вычерпав, взяла средство для прочистки труб и засыпала колпачок и налила немного кипятка. Бурление, шипение меня немного говоря смутило, но я терпеливо подождала около 5 минут и включила воду. Сначала помаленьку, а потом побыстрее и вода вся сошла в трубу. Такого я эффекта я не ждала даже, думала надо раз 5 повторять будет. Но нет, помогло быстро и за 1 раз! Правда я чз недельку еще разок пробила все в целях профилактики, пока вроде все норм.
Достоинства:
  1. Результат
Недостатки:
  1. Нет

Хорошее средство

Ирина Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Пользовалась, понравилось, хорошее недорогое средство, буду пользоваться еще, посоветую друзьям, знакомым обязательно посоветую, засоры пропали и больше не возвращались, вот как то так Пользовалась, понравилось, хорошее недорогое средство, буду пользоваться еще, посоветую друзьям, знакомым обязательно посоветую, засоры пропали и больше не возвращались, вот как то так

Попробовала новое средство для прочистки труб

Rossa Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Купила я на днях Потхан . Никогда не брала такого средства для прочистки труб. Пользовалась всегда Санфором. А тут так слив забили, Санфор ничем не помогал. А Потхан, который взяла, идет в гранулах, непривычно. Но принцип использования примерно такой же. Засыпаешь в отверстие в раковине, только воды горячей нужно долить, чтобы гранулы растворились. Ох и ядреный он, этот Потхан. Прошиб...  Читать отзыв Купила я на днях Потхан . Никогда не брала такого средства для прочистки труб. Пользовалась всегда Санфором. А тут так слив забили, Санфор ничем не помогал. А Потхан, который взяла, идет в гранулах, непривычно. Но принцип использования примерно такой же. Засыпаешь в отверстие в раковине, только воды горячей нужно долить, чтобы гранулы растворились. Ох и ядреный он, этот Потхан. Прошиб засор за 2 минуты. Гель и рядом не был. Полезная штука.

Средство т засоров – супер!

Марина Опубликовано 30 октября, 2019 год
У меня мойка на кухне ну по два раза в месяц забивается. Раньше муж мучился с ней, прочищал по часу. А потом кто-то посоветовал ему Потхан – израильское средство от засоров. Прочищает он очень хорошо. После него слив дольше не забивается. Видно всю грязь с труб изнутри убирает, и уже не так все на них липнет. Сейчас по 1,5 месяца...  Читать отзыв У меня мойка на кухне ну по два раза в месяц забивается. Раньше муж мучился с ней, прочищал по часу. А потом кто-то посоветовал ему Потхан – израильское средство от засоров. Прочищает он очень хорошо. После него слив дольше не забивается. Видно всю грязь с труб изнутри убирает, и уже не так все на них липнет. Сейчас по 1,5 месяца можем не чистить слив.

Очень удобное средство

Максим Пулкин Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Никогда не сталкивался с проблемой засаривания труб, но недавно эта проблема появилась на кухне, видно остатки еды попадали и скопились. Я приобрел средство от засоров Потхан. Вообще очень удобное средство, закинул эти гранулы в трубу, чуть подождал и процесс пошел, из трубы стала выходить пена. После этого вода стала проходить. И еще, думаю хватит его надолго, потому что израсходовал совсем...  Читать отзыв Никогда не сталкивался с проблемой засаривания труб, но недавно эта проблема появилась на кухне, видно остатки еды попадали и скопились. Я приобрел средство от засоров Потхан. Вообще очень удобное средство, закинул эти гранулы в трубу, чуть подождал и процесс пошел, из трубы стала выходить пена. После этого вода стала проходить. И еще, думаю хватит его надолго, потому что израсходовал совсем чуть-чуть.

Очень понравилось средство

Карина Соловьева Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Очень понравилось средство от засоров, что хочу оставить о нем отзыв. Живу в старенькой хрущевке и канализация меня уже просто замучила! Чуть что постоянно засоряется, что я уже только не пробовала прямо капец какой-то. Заказала на оби на пробу баги портхан у него отзывы хорошие и вот вчера опробовала. Залила кипятком как и написано в инструкции, а оно как начало...  Читать отзыв Очень понравилось средство от засоров, что хочу оставить о нем отзыв. Живу в старенькой хрущевке и канализация меня уже просто замучила! Чуть что постоянно засоряется, что я уже только не пробовала прямо капец какой-то. Заказала на оби на пробу баги портхан у него отзывы хорошие и вот вчера опробовала. Залила кипятком как и написано в инструкции, а оно как начало шипеть, я аж испугалась. Блин, даже немного страшновато было, что разъест трубы, но как оказалось боялась я зря. Засор растворился буквально минуты за 3, но я подождала еще немного для верности. Результат отличный, засора как не бывало.
Достоинства:
  1. быстро и действенно
Недостатки:
  1. для себя не нашла

Нереально мощный

Omega Опубликовано 21 сентября, 2019 год
У меня муж давно прочищает трубы Потханом. Он нереально мощный. Только на сильный засор годится. А для легкого засора можно взять Шуманит от того же производителя. У меня муж давно прочищает трубы Потханом. Он нереально мощный. Только на сильный засор годится. А для легкого засора можно взять Шуманит от того же производителя.

устраняет даже глубокие засоры.

Яна Галанина Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Если и купить хорошее средство от засоров, то это точно Потхан. Он способен устранить даже самый глубокий засор! Начинает действовать быстро и экономичный. Если и купить хорошее средство от засоров, то это точно Потхан. Он способен устранить даже самый глубокий засор! Начинает действовать быстро и экономичный.

Средство от засоров, которое реально работает

Марта Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Средство для прочистки труб покупаю не часто. Как-то не было у меня с этим проблем. А тут волосы стали сыпаться просто жутко. Слив в ванной постоянно забивался. Средство Потхан купила по совету консультанта в магазине. Отлично справилось! Волосы в трубах растворил моментально. Вода сразу же стала сливаться нормально. В использовании очень удобное. В гранулах. Просто аккуратненько в слив нужно засыпать...  Читать отзыв Средство для прочистки труб покупаю не часто. Как-то не было у меня с этим проблем. А тут волосы стали сыпаться просто жутко. Слив в ванной постоянно забивался. Средство Потхан купила по совету консультанта в магазине. Отлично справилось! Волосы в трубах растворил моментально. Вода сразу же стала сливаться нормально. В использовании очень удобное. В гранулах. Просто аккуратненько в слив нужно засыпать нужное количество и подождать совсем не много. Буквально пару-тройку минут. И всё! Вода опять замечательно уходит. Я им теперь для профилактики пользуюсь. Во все сливы засыпаю раз в два-три месяца и проблем с засорами у меня больше нет!

Приличное средство для труб

Лизка Опубликовано 30 августа, 2019 год
Засор у меня на кухне обычное дело, тросом я пользоваться не умею, вантуз вообще фу как негигиенично. Так что спасаюсь всегда средствами от засоров. Пробовала разные, одни лучше, другие хуже. Но так чтоб с одного раза – такого не встречала. Но тут взяла Потхан. Сразу скажу, пользоваться им нужно оч осторожно. Строго соблюдайте инструкцию, лучше надеть маску, чтоб не надышаться....  Читать отзыв Засор у меня на кухне обычное дело, тросом я пользоваться не умею, вантуз вообще фу как негигиенично. Так что спасаюсь всегда средствами от засоров. Пробовала разные, одни лучше, другие хуже. Но так чтоб с одного раза – такого не встречала. Но тут взяла Потхан. Сразу скажу, пользоваться им нужно оч осторожно. Строго соблюдайте инструкцию, лучше надеть маску, чтоб не надышаться. Потому как пока гранулы растворяют засор в трубе, из слива идет едкий запах. Но зато засор просто исчезает за секунды. Потом промываешь хорошенько слив водой и все готово. Так что отличное средство, теперь всем советую!

Отпадное средство от засоров

Василий Опубликовано 27 августа, 2019 год


Я редко пишу отзывы, но тут все же удостою производителя. Купил вот незнакомое средство от засоров Потхан, дома слив совсем заплыл на кухне. На этикетке написано Израиль. Думаю, ишь ты, посмотрим что предлагают нашему брату… Выполнил все четко по инструкции (она, кстати, очень устрашающая), засыпал в сливное отверстие, сидел смотрел 3 минуты, как и указано. Чуда не ждал. И...  Читать отзыв
Средство от засоров Потхан - Отпадное средство от засоров

Я редко пишу отзывы, но тут все же удостою производителя. Купил вот незнакомое средство от засоров Потхан, дома слив совсем заплыл на кухне. На этикетке написано Израиль. Думаю, ишь ты, посмотрим что предлагают нашему брату… Выполнил все четко по инструкции (она, кстати, очень устрашающая), засыпал в сливное отверстие, сидел смотрел 3 минуты, как и указано. Чуда не ждал. И тут из слива как пошел дух, в трубе зашипело, заквакало. Думаю сначала, ну все, хана трубам. Скорей смывать. Открыл воду, проверил. Сходит водичка-то! И трубы целы. Так что средство просто отпад! Хоть и недешевое, но цену свою отбивает с лихвой.



Средство от засоров Потхан

Средство от засоров Потхан
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Подушка MagneticPad
Подушка MagneticPad

Рейтинг: 5
15 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.2
102 отзыва
Vakio Base
Vakio Base

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Установка заборов
Установка заборов

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
42 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close