Заказал дверь в индивидуальных размерах и дизайне, с имитацией боковин и фрамуги. Срок производства занял почти 2 месяца плюс потом приехал мастер-установщик Вячеслав и замерял боковые и верхние панели. Конструкцию самой двери обсудили по месту с мастером по замеру, выбрали цвет и дизайн но договор заключали в магазине потому что у мастера-замерщика не было с собой каталога ручек. То как будут стоять панели выбирали по месту с мастером-установщиком панелей, потом продавец прислал счет и мы оплатили, ждали полтора месяца панели и потом приезда мастера с ними на установку. Итоговый результат нравится и по виду, цвету, дизайну и по практичности в использовании тоже, за счет того что выбрали два замка но независимых друг от друга, пользуемся одним нижним ключом в основное время а когда все уже дома то закрываем оба, на вертушку, изнутри квартиры. Цвет фурнитуры выбрали матовый никель, очень хороший вариант потому что не видно отпечатки на ручке и вертушках, не маркий. Замки - итальянские, ручка - Armadillo. Дверь захлопывается тихо, одним пальцем можно закрыть.
Мне нравится - Отзывы о Стальные двери Ягуар
отзыв