Dobruy den Elena, v moem dele rasxodi polushilis bolshe chem planirovalos ~15400EUR. Summa vozvrata vushla 97500EUR, eto bolshie dengi i ya blagodaren yristam. Prishlos normarno potruditsya no vse ok, dengi priwli eto glavnoe)
Без лишнего фанатизма благодарен этой компании. Справились даже с брокерской компанией Hqbroker, в которую я в свое время по дурости вложил большую сумму денег и не смог вывести даже то, что вложил, не говоря уж о процентах. Ну ладно, от моего вклада 80% вернули, это уже порадовало. То, что за работу заплатил, это, честно говоря, ерунда.
Думал заработать, а в итоге наткнулся на брокера-мошенника. Компания Стандарт-реал помогла вернуть большую часть денег. Очень рад и хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании.
Недостатки:
единственный минус - моя глупость, когда повелся на брокера.
Я не думал что настолько глуп чтобы повестись на такой лохотрон как заработок в интернете, но сложилось как сложилось и я потерял 6200$, почти все мои отложенные деньги превратились в пыль. Нашел я значит компанию Стандарт реал, но отнесся уже с опасением, ну сами понимаете, но какое же было у меня удивление когда я получил смс от банка о зачислении... Читать отзыв Я не думал что настолько глуп чтобы повестись на такой лохотрон как заработок в интернете, но сложилось как сложилось и я потерял 6200$, почти все мои отложенные деньги превратились в пыль. Нашел я значит компанию Стандарт реал, но отнесся уже с опасением, ну сами понимаете, но какое же было у меня удивление когда я получил смс от банка о зачислении денег. Стандарт реал прям спасли меня от жизни на улице))
8 месяцев назад вложила деньги в брокерскую компанию, сначала все было хорошо и шло так, как обещали. После 2 месяцев нашего сотрудничества, я начала понимать что меня обманывают и не хотят выводить мне деньги на карту. А после вообще перестали отвечать мне на звонки и вопросы. В интернете я нашла компанию Стандарт-Реал и решила попытать удачу. Я объяснила им всю... Читать отзыв 8 месяцев назад вложила деньги в брокерскую компанию, сначала все было хорошо и шло так, как обещали. После 2 месяцев нашего сотрудничества, я начала понимать что меня обманывают и не хотят выводить мне деньги на карту. А после вообще перестали отвечать мне на звонки и вопросы. В интернете я нашла компанию Стандарт-Реал и решила попытать удачу. Я объяснила им всю ситуацию, мне рассказали в подробностях все что со мной произошло и я решила попробовать вернуть свои средства. После долгой работы средства не возвращались, юрист Вячеслав объяснил мне что это затягивают не они, а банк и нужно ещё подождать. Через 2 месяца сотрудничества мои деньги были у меня на карте, при чем вся сумма, которую я вложила вначале. Так что если вы потеряли свои деньги , все к ребятам)
Была проблема с брокером ФХ Коре. После того как я отказался вносить деньги. Брокер меня успешно слил. Обещал еще немного заработать и потом все до копейки вывести. На балансе было 25000$, своих внес 15 000$. все что было внесено год назад мной, все вернули за 2 недели.
Здравствуйте! Благодарю от души руководство и дружный коллектив компании Стандарт реал за оказанную помощь в возврате денежных средств от брокера. Ребята потрудились на славу и победа восторжествовала, мне вернули мои денежные средства в полном объеме.
Достоинства:
Обратная связь и компетентность юристов на высшем уровне
Благодарю коллектив компании Стандарт реал за отличный результат работы. Обратился в компанию после того, как брокер перестал выводить деньги под любыми предлогами. В это же время стало появляться много информации о мошеннической деятельности данного брокера. Я долго думал, обращаться ли к профессиональным юристам по поводу возврата средств. В итоге с женой решили, что будем делать все возможное, что бы вернуть... Читать отзыв Благодарю коллектив компании Стандарт реал за отличный результат работы. Обратился в компанию после того, как брокер перестал выводить деньги под любыми предлогами. В это же время стало появляться много информации о мошеннической деятельности данного брокера. Я долго думал, обращаться ли к профессиональным юристам по поводу возврата средств. В итоге с женой решили, что будем делать все возможное, что бы вернуть хотя бы часть средств и в будущем не жалеть, что ничего не предпринимали, за что и было вознаграждены. Учитывая итоговый результат в моем случае, могу с уверенностью сказать, что не пожалел о решении обратиться именно в Стандарт реал.
Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы, возможно это конкуренты или просто люди которые не работали с ними. Сама лично работала с компанией Стандарт реал, и это единственные люди которые смогли мне помочь, работали по возврату средств с конторы Monfex, потеряла около 18000$, обращалась в несколько подобных компаний, но только здесь мне оказали качественную юридическую помощь
Решила заработать внукам на свадьбу и вложила деньги в Криптобо. Они развели меня и забрали все деньги. Мне посоветовали юриста Дмитрия с компании Стандарт Реал. Он мне объяснил всю систему как и что работает, что нужно для возврата. Я согласилась с ними работать, и через полтора месяца деньги мои вернулись. Хотелось конечно быстрее, но как я поняла, что это и... Читать отзыв Решила заработать внукам на свадьбу и вложила деньги в Криптобо. Они развели меня и забрали все деньги. Мне посоветовали юриста Дмитрия с компании Стандарт Реал. Он мне объяснил всю систему как и что работает, что нужно для возврата. Я согласилась с ними работать, и через полтора месяца деньги мои вернулись. Хотелось конечно быстрее, но как я поняла, что это и так быстро, так как многие компании вообще не возвращают.
Мое дело по возврату денег оказалось не простым и долгим, но это не спугнуло юриста компании Стандарт-реал Мазуренко Вячеслава, один из лутших юристов с которыми мне приходилось работать. Возникло несколько проблем со стороны банка, работали почти два месяца. Зато теперь я точно знаю что лезть в финансовые пирамиды не стоит, и всем кто попал в подобною ситуацию могу с уверенностью... Читать отзыв Мое дело по возврату денег оказалось не простым и долгим, но это не спугнуло юриста компании Стандарт-реал Мазуренко Вячеслава, один из лутших юристов с которыми мне приходилось работать. Возникло несколько проблем со стороны банка, работали почти два месяца. Зато теперь я точно знаю что лезть в финансовые пирамиды не стоит, и всем кто попал в подобною ситуацию могу с уверенностью рекомендовать компанию Стандарт реал
Меня зовут Сафронова Мария, мне 58 лет. Собирала всю жизнь на пенсию все свои деньги, и за один месяц отдала почти пять миллионов рублей мошеннику из компании Макси Маркетс. Не знала что уже делать , хотела лезть на стены, благо повезло найти компанию Стандарт реал, почти за полтора месяца помогли вернуть мне почти 70% моих денег
В Юридической консультации мне не только объяснили, что мне следует делать в моей ситуации делать, но еще и помогли вернуть мои деньги, чему я очень рада. Спасибо компании Стандарт реал
Стандарт-реал вернули деньги потерянные, 13000$!!!!! Я очень доверчивый человек, легко ко мне влезть в доверие, в этом вся проблема, так я все и потеряла, так же легко доверилась ребятам со стандарт реал, и впервые не пожалела о своем решении, Спасибо вам огромное
С помощью юристов компании Стандарт реал все мои неприятности с возвратом средств от брокера закончились. Огромное спасибо им за помощь. Сейчас уже всё позади, и я хочу пожелать этой компании больших успехов в работе.
Благодаря шарашкиной конторе International Bank plus сама не заметив того влезла в долговую яму. Узнала о Стандарт реал и обратилась к ним за помощью. Юристы компании мне подробно рассказали о решении моей проблемы, предложили процедуру роллинг резерв. Я благодарна юристам компании Стандарт реал, за профессионализм в своем деле, уверенность. Покрыла все долги, и в жизни все наладилось.
Хочу сказать чистосердечное спасибо юристам этой компании, спасибо за вашу помощь. Вы настоящие профессионалы, помогли мне в такую трудную минуту, все вернули
, оказываемых юридической компанией Стандарт-реал. Обращаюсь к в первый раз и надеюсь, что с данной проблемой в последний, так как вложила деньги в брокерскую компанию, а компания Стандарт-реал помогла мне все вернуть. Сроки, качество исполнения, комфортное общение-всё на высоте!
Наткнулась на компанию Стандарт Реал, провели анализ дела, после уведомили меня о сроках, расходах и % по делу.
Оплатила за всё дело я порядка 1000евро, переживала но на удивлении обещание сдержали.... Читать отзыв Потеряла у брокера STForex почти 20000евро, ужасная история из за которой случилось горе. На поиск юр. компаний потратила 2 месяца, мошенники кругом. Одни просят открыть биткоин счет, другие оплатить комиссию, УЖАССС!
Оплатила за всё дело я порядка 1000евро, переживала но на удивлении обещание сдержали. Деньги пришли в срок, юрист Мазуренко Вячеслав Витальевич помог с налогообложением документов и банковскими операциями, за что я благодарна
dengi priwli eto glavnoe
Спасибо Стандарт реал что помогли
Хотел заработать, но не получилось
Все вернули за 2 месяца
Помогли вернуть все деньги
Спасибо за помощь!
Благодарю от души
Не пожалел о решении обратиться именно к Вам
Хорошая работа
Профессионалы своего дела!
Спасибо, помогли вернуть все деньги!
Легких денег не бывает, спасибо Стандарт-реал что помогли
Потеряла все но юристы мне помогли
Moy otzyv o komanii
Мой отзыв о компании стандарт-реал
Очень рад что обратился именно к ним!
Я благодарна юристам компании Стандарт реал
Хочу сказать чистосердечное спасибо
Я очень довольна качеством услуг
Мой отзыв о работе