Status Pro Ростов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Status Pro Ростов
4.8 5
59 отзывов / 1456 просмотров
Результаты отзывов

С фирмой Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 нас сплочает давнишнее и синергизм.

Никулина Ольга 25 июля, 2022 год
Общие проекты не только позволит успешное продвижение, но все-же также поспособствует нам образовывать пространную экспертизу в дилеммах наема клиентов и восприятии их необходимостей. Большое спасибо команде Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 за столь ценный вклад в познание и решения наших спецпроектов в 2018 году и полагаем, что в дальнейшем нас предстоит ещё больший единый лучший результат.

От своего лица хочу сказать Большое спасибо компании Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6

Егоров Лев 19 июля, 2022 год
От своего лица хочу сказать Большое спасибо компании Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 за бизнес-поддержку в выполнении такого сложного и иного для нас стартап-проекта как "бизнес для всех". Весьма действенно и очень хорошо были заготовлены решения исходя из наших дилемм. Обучили новых сотрудников и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 поддержке,... Читать отзыв От своего лица хочу сказать Большое спасибо компании Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 за бизнес-поддержку в выполнении такого сложного и иного для нас стартап-проекта как "бизнес для всех". Весьма действенно и очень хорошо были заготовлены решения исходя из наших дилемм. Обучили новых сотрудников и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 поддержке, которая поддерживала нас при каждых факторах.

Бронировала у предприятии Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 товары для ежедневного спроса.

Смирнова Карина 9 июля, 2022 год
Прежде сделала несколько мелких заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектовка и состояние первой партии также были на высоте, в общих чертах никаких упреков. После некоторое время необходимо было делать иные покупки, зарезервировала у них же, в Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6, только следующая отгрузка уже получилась огромнейшая. Большую следующую отгрузку привезли в сроки исполнения, все коробки целенькие.... Читать отзыв Прежде сделала несколько мелких заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектовка и состояние первой партии также были на высоте, в общих чертах никаких упреков. После некоторое время необходимо было делать иные покупки, зарезервировала у них же, в Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6, только следующая отгрузка уже получилась огромнейшая. Большую следующую отгрузку привезли в сроки исполнения, все коробки целенькие. Я исключительно рада, что компания так глубоко подходит к работе с клиентами.

Компания Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6

Иванова Кристина 6 июля, 2022 год
Компания Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 проявляет себя одним из огромнейших поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и славится высокими знаниями в части ведения деловых бизнес-переговоров и заключений контрактов, чему и нас то и дело обучает. И мы рассчитываем, что наше взаимное результативное сотрудничество даст право укоренить наши позиции на рынке, представляя лучшие продукты, решения и... Читать отзыв Компания Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 проявляет себя одним из огромнейших поставщиков товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и славится высокими знаниями в части ведения деловых бизнес-переговоров и заключений контрактов, чему и нас то и дело обучает. И мы рассчитываем, что наше взаимное результативное сотрудничество даст право укоренить наши позиции на рынке, представляя лучшие продукты, решения и сервисы представителям серьезного бизнеса.

Для меня открывается крупная перспектива в сотрудничестве с фирмой

Иванов Илья 27 июня, 2022 год
Для меня открывается крупная перспектива в сотрудничестве с фирмой Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6. Это один из необычных огромнейших российских системных интеграторов, характерной свойством которого являющимся умение эффективно отвечать на новые веяния времени и обучать трендам эволюции рынка торговли. Я рассчитываю, что комплексный подход Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 в реализации задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством... Читать отзыв Для меня открывается крупная перспектива в сотрудничестве с фирмой Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6. Это один из необычных огромнейших российских системных интеграторов, характерной свойством которого являющимся умение эффективно отвечать на новые веяния времени и обучать трендам эволюции рынка торговли. Я рассчитываю, что комплексный подход Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 в реализации задачи информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с качественными производителями, практикующие европейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к успеху.

Я продуктивно сотрудничаю с фирмой Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 с 2017 года.

Куликов Дмитрий 22 июня, 2022 год
И в течение этих 5 лет меня очень радует, что наше продуктивное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выписанный мной товар каждый раз привозится поступает в не поврежденности в точно оговоренные сроки исполнения. До сей поры ни разу не случалось, что фирма мне что-нибудь не довезла, всё приходит на все сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания основательно подходит... Читать отзыв И в течение этих 5 лет меня очень радует, что наше продуктивное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выписанный мной товар каждый раз привозится поступает в не поврежденности в точно оговоренные сроки исполнения. До сей поры ни разу не случалось, что фирма мне что-нибудь не довезла, всё приходит на все сто процентов в соответствии с моим заказом. Компания основательно подходит к работе с партнерами осуществляет нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 является стабильным снабженцем моего склада.

Ефимов Илья 18 июня, 2022 год
На эту компанию я всегда могу довериться: товар доставляют вовремя, нехватки и повреждений товара не было, каждый раз счета заготовлены в сроки. Посетительский сервис прямо на вышине, благоприятный и активный коллектив, работаем в сообществе фактически полгода и уповаю, что наша совместное взаимовыгодное сотрудничество и далее будет давать нам общую выгоду. https://unclejob.ru/companies/status-pro-rostov-na-voroshilovskij-pr-6.html

Общество Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 предстает одним из огромнейших импортеров

Ларионов Платон 9 июня, 2022 год
Общество Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 предстает одним из огромнейших импортеров услуг по поставки товаров в регионе Центральной, а также Восточной Европы и имеет в наличии огромные компетенции в части тактика ведения деловых переговоров, а также заключение сделок. Твердо уверен, наше соглашение позволит отстоять наши совместные позиции на рынке, предложив наилучшие товары, решения и услуги доверенным официальным лицам... Читать отзыв Общество Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 предстает одним из огромнейших импортеров услуг по поставки товаров в регионе Центральной, а также Восточной Европы и имеет в наличии огромные компетенции в части тактика ведения деловых переговоров, а также заключение сделок. Твердо уверен, наше соглашение позволит отстоять наши совместные позиции на рынке, предложив наилучшие товары, решения и услуги доверенным официальным лицам крупной организации.

С огромным интересом мы посетили фирму Статус Про Ростов

Крючков Александр 4 июня, 2022 год
С огромным интересом мы посетили фирму Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6. Была проработана баснословно хорошая программа, отчетливо, исключительно необычно передан в общем весь материал. Недвусмысленные схемы огромного спектра на все случаи жизни, обаяние, стиль рассказа – превращают организатора встреч оригинальными! Объяснены все детали в работе. В наличии доступ к информации, пусть даже и попросить о которой я бы... Читать отзыв С огромным интересом мы посетили фирму Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6. Была проработана баснословно хорошая программа, отчетливо, исключительно необычно передан в общем весь материал. Недвусмысленные схемы огромного спектра на все случаи жизни, обаяние, стиль рассказа – превращают организатора встреч оригинальными! Объяснены все детали в работе. В наличии доступ к информации, пусть даже и попросить о которой я бы не додумался. Высококачественные алгоритмы самоанализа, навык изумительный в разнокалиберных концепциях образованья работающего процесса, никого не сможет оставить пренебрежительным. Хочу выразить благодарность учредителям и ведущим за высоченный профессионализм, перманентное прогресс и незаурядную любовь к нетрадиционному делу! Дине и Эдуарду, большое спасибо)))

Наш плодотворный синергизм с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6

Муратов Владимир 1 июня, 2022 год
Наш плодотворный синергизм с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 дозволяет интенсификации выручки фирмы. Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 прославляется своей осведомлённостью и репутацией надежным партнером, вследствие исключительно чему мы можем быть удостоверенными в хорошем уровне добросовестности помощи, а также обучением новых кадровых мастеров. Составляемая партнёрская сеть содействовует нам и нашим партнёрам строить плодотворные проекты и... Читать отзыв Наш плодотворный синергизм с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 дозволяет интенсификации выручки фирмы. Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 прославляется своей осведомлённостью и репутацией надежным партнером, вследствие исключительно чему мы можем быть удостоверенными в хорошем уровне добросовестности помощи, а также обучением новых кадровых мастеров. Составляемая партнёрская сеть содействовует нам и нашим партнёрам строить плодотворные проекты и решать суперсовременные планы.

Наша работа с фирмой Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6

Дружинин Александр 28 мая, 2022 год
В настоящих макроэкономических картинах фирмы и компании стараются понизить расходы и поднятие продуктивности использования рабочего времени. Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 благоприятствует решить оба вопроса быстро, качественно и естественно, а также проводит частенько обучения по совершенствованию. Наша работа с фирмой Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 даст нам завоевать новых вышин. Читаю отзывы здесь https://unclejob.ru/companies/status-pro-rostov-na-voroshilovskij-pr-6.html

От своего лица хочу сказать Спасибо большое компании Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6

Гаврилова Екатерина 16 мая, 2022 год
От своего лица хочу сказать Спасибо большое компании Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 за подмогу в материализации такого сложного и новенького для нас проекта как "бизнес для всех". Настолько очень действенно и хорошо были заготовлены определения исходя из наших дилемм. Обучили новых бизнес-партнеров и запустились в срок. Отдельное спасибо большое команде Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6... Читать отзыв От своего лица хочу сказать Спасибо большое компании Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 за подмогу в материализации такого сложного и новенького для нас проекта как "бизнес для всех". Настолько очень действенно и хорошо были заготовлены определения исходя из наших дилемм. Обучили новых бизнес-партнеров и запустились в срок. Отдельное спасибо большое команде Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 помощи, которая содействовала нам при каждых положениях.

Закупала у предприятии Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 товары для постоянного спроса.

Терентьева София 11 мая, 2022 год
Предварительно сделала несколько маленьких заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектация и состояние поставки тоже были на высоте, в общем-то никаких попреков. После некоторое время необходимо было осуществлять прочие покупки, забронировала у них же, в Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6, только вторая доставка уже получилась существенная. Огромную следующую поставку привезли в сроки исполнения, все коробки неповрежденные. Я настолько... Читать отзыв Предварительно сделала несколько маленьких заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектация и состояние поставки тоже были на высоте, в общем-то никаких попреков. После некоторое время необходимо было осуществлять прочие покупки, забронировала у них же, в Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6, только вторая доставка уже получилась существенная. Огромную следующую поставку привезли в сроки исполнения, все коробки неповрежденные. Я настолько рада, что компания так фундаментально подходит к работе с бизнес-партнерами.

Фирма Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 позиционирует себя одним из огромнейших импортеров

Малышев Михаил 5 мая, 2022 год
Фирма Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 позиционирует себя одним из огромнейших импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и характеризуется сверхвысокими компетенциями в части проведения деловых бесед и подписаний контрактов, чему и нас то и дело обучает. И мы надеемся, что наше активное сотрудничество поспособствует зафиксировать наши позиции на рынке, представляя лучшие продукты, решения и сервисы представителям... Читать отзыв Фирма Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 позиционирует себя одним из огромнейших импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и характеризуется сверхвысокими компетенциями в части проведения деловых бесед и подписаний контрактов, чему и нас то и дело обучает. И мы надеемся, что наше активное сотрудничество поспособствует зафиксировать наши позиции на рынке, представляя лучшие продукты, решения и сервисы представителям огромного бизнеса.

Передо мной разворачивается крупная перспектива в партнерстве с компанией Статус Про Ростов

Попов Андрей 27 апреля, 2022 год
Передо мной разворачивается крупная перспектива в партнерстве с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6. Это один из больших российских системных интеграторов, дифференциальной свойством которого являющимся способность результативно отвечать на современные веянья времени и обучать ориентациям перемен рынка торговли. Я знаю, что интегративный подход Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 в осуществления задачи информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством... Читать отзыв Передо мной разворачивается крупная перспектива в партнерстве с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6. Это один из больших российских системных интеграторов, дифференциальной свойством которого являющимся способность результативно отвечать на современные веянья времени и обучать ориентациям перемен рынка торговли. Я знаю, что интегративный подход Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 в осуществления задачи информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с качественными товаропроизводителями, использующие европейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к безупречному исходу.

Я продуктивно сотрудничаю с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 с 2015 года.

Андреева София 24 апреля, 2022 год
И в течение этих семи лет меня очень радует, что наше успешное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком заказанный мною товар каждый раз привозится доставляют в целостности в точно обговоренные сроки исполнения. До сего часа ни разу подобного не случалось, что фирма мне чего-то не привезла, всё поставляют целиком и полностью соответственно с моим заказом. Предприятие настолько серьезно подходит к... Читать отзыв И в течение этих семи лет меня очень радует, что наше успешное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и конструктивным. Целиком заказанный мною товар каждый раз привозится доставляют в целостности в точно обговоренные сроки исполнения. До сего часа ни разу подобного не случалось, что фирма мне чего-то не привезла, всё поставляют целиком и полностью соответственно с моим заказом. Предприятие настолько серьезно подходит к сотрудничеству с партнерами устраивает частенько поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 беспрестанный поставщик моего магазинчика.

Алехин Даниил 19 апреля, 2022 год
Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 беспрестанный поставщик моего магазинчика. На это предприятие можно положиться: товар доставляют своевременно, косяков и дефектов товара не бывало, всегда бумаги приготовлены в срок. Клиентский сервис просто на вышине, благоприятный и энергичный коллектив, работаем параллельно без мала полгода и надеюсь, что наша единой взаимовыгодное сотрудничество и следом будет давать нам совместную пользу.

Взаимовыгодное сотрудничество с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6

Баранов Алексей 16 апреля, 2022 год
Взаимовыгодное сотрудничество с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 распахивает для нас иные плоскости и возможности по аутсорсингу клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и делится с нами умением сотрудничестве с персоналом. Работая совместно с Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6, мы сможем радикально удовлетворить потребности заказчиков, представляя им первоклассные товары и услуги, отзывающиеся... Читать отзыв Взаимовыгодное сотрудничество с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 распахивает для нас иные плоскости и возможности по аутсорсингу клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и делится с нами умением сотрудничестве с персоналом. Работая совместно с Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6, мы сможем радикально удовлетворить потребности заказчиков, представляя им первоклассные товары и услуги, отзывающиеся современным эталонам.

Фирма Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 имеет эффективным видением

Королева Виктория 12 апреля, 2022 год
Фирма Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 имеет эффективным видением в задачах автоматизации бизнес-процессов, мы вдохновлены нашим партнерством. Меж нами простая синергия, так как и в наших взглядах и предприятии Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 считаются интересы клиента больше всего и разделяют общее, развёрнутое на практичном опыте убеждение, как распахнуть клиенту дверь в предстоящее будущее с помощью... Читать отзыв Фирма Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 имеет эффективным видением в задачах автоматизации бизнес-процессов, мы вдохновлены нашим партнерством. Меж нами простая синергия, так как и в наших взглядах и предприятии Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 считаются интересы клиента больше всего и разделяют общее, развёрнутое на практичном опыте убеждение, как распахнуть клиенту дверь в предстоящее будущее с помощью маркетинговых задач.

Мы сотрудничаем с предприятием Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 в течении много-много лет.

Мельникова Виктория 9 апреля, 2022 год
Четкие итоги стали осуществимы благодаря под силу как по команде единой действию восхитительных профессионалов. Бывало, конечно, транспортные неточности, но все-таки они незначительно редки, что можно их перечесть по пальцам одной руки. Мы знаем, что наше будущий шаг будет успешным и положительным.

Благодаря большой команде квалифицированных специалистов Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6

Елизарова Анна 2 апреля, 2022 год
Благодаря большой команде квалифицированных специалистов Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6, наша фирма добилась нового уровня. Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 выявила себя как эксперт в своём деле грамотно планируя и своевременно воплощая все задумки, а также назначения, установленные перед ними. От себя проявляю огромную признательность всем сотрудникам, с кем мне пришлось сотрудничать. Уважаю их профессионализм и... Читать отзыв Благодаря большой команде квалифицированных специалистов Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6, наша фирма добилась нового уровня. Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 выявила себя как эксперт в своём деле грамотно планируя и своевременно воплощая все задумки, а также назначения, установленные перед ними. От себя проявляю огромную признательность всем сотрудникам, с кем мне пришлось сотрудничать. Уважаю их профессионализм и высокие моральные качества.

Чрезвычайно плодотворный вебинар. В целом, данные подаются постепенно.

Боброва Светлана 26 марта, 2022 год
Хотелось бы поболее практического матерьяльчика. Примеры вычислений, работы Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 с коэффициентами (например: множитель регрессии или поднятия ставок, в зависимости от местонахождения). Спасибо большое ведущим, Людмиле а также Пётру. Глубокое знание тематики, отчётливость изъяснение. Не перегруживают ненужной информацией. Дружелюбие и фактическое желание проникнуть в предмет задачи

Наше успешное сотрудничество с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6

Михайлова Евгения 20 марта, 2022 год
Наше успешное сотрудничество с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 позволяет росту процента дохода компании. Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 хвалится своей квалифицированностью и репутацией авторитетным компаньоном, вследствие исключительно чему мы можем быть убеждёнными в отличном уровне осведомленности помощи, следовательно обучением новых кадровых профессионалов. Составляемая партнёрская сеть даст нам и нашим бизнес-партнерам налаживать эффективные стартап-проекты и... Читать отзыв Наше успешное сотрудничество с компанией Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 позволяет росту процента дохода компании. Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 хвалится своей квалифицированностью и репутацией авторитетным компаньоном, вследствие исключительно чему мы можем быть убеждёнными в отличном уровне осведомленности помощи, следовательно обучением новых кадровых профессионалов. Составляемая партнёрская сеть даст нам и нашим бизнес-партнерам налаживать эффективные стартап-проекты и решать программы.

Хочу объявить о неповторяемом опыте занятии с предприятием Статус Про Ростов

Титова Елизавета 16 марта, 2022 год
Хочу объявить о неповторяемом опыте занятии с предприятием Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6. Бронировали в этой фирмы вторую поставку товаров ежедневного спроса для своего магазина. Товар пришёл точно в обговоренные период, без недочетов и повреждений, чему рады. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он вполне обладает сверхспросом, потому партии заказываю огромнейшую. С Статус Про Ростов на Ворошиловский... Читать отзыв Хочу объявить о неповторяемом опыте занятии с предприятием Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6. Бронировали в этой фирмы вторую поставку товаров ежедневного спроса для своего магазина. Товар пришёл точно в обговоренные период, без недочетов и повреждений, чему рады. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он вполне обладает сверхспросом, потому партии заказываю огромнейшую. С Статус Про Ростов на Ворошиловский пр 6 намереваюсь динамично сотрудничать и позже.

Я продуктивно сотрудничаю с предприятием Статус Про Ростов с 2018 года.

Волкова Виктория 12 марта, 2022 год
Я продуктивно сотрудничаю с предприятием Статус Про Ростов с 2018 года. И в течение этих трёх лет меня радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь заказанный мною товар всякий раз доставляют в целости и сохранности в четко оговоренные сроки исполнения. Пока что не бывало ни одного курьеза, что предприятие мне что-нибудь не подвезла, всё привозят на... Читать отзыв Я продуктивно сотрудничаю с предприятием Статус Про Ростов с 2018 года. И в течение этих трёх лет меня радует то, что наше продуктивнее сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Весь заказанный мною товар всякий раз доставляют в целости и сохранности в четко оговоренные сроки исполнения. Пока что не бывало ни одного курьеза, что предприятие мне что-нибудь не подвезла, всё привозят на все сто в соответствии с моим заказом. Предприятие основательно подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами, так же хочу заметить их оптимистичный и оживленный коллектив, рекомендую.

Компания Статус Про Ростов много лет подряд проявляет себя как один из осведомленных в своем деле

Рудаков Михаил 9 марта, 2022 год
Компания Статус Про Ростов много лет подряд проявляет себя как один из осведомленных в своем деле импортеров в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Предсказуемость бизнеса, беспрерывное перекрывание надменных сценариев, перманентное наращивание соучастников и высокий профессионализм команды достойно принесли предприятии награду "Партнер 2016 года в подвиде "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год... Читать отзыв Компания Статус Про Ростов много лет подряд проявляет себя как один из осведомленных в своем деле импортеров в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Предсказуемость бизнеса, беспрерывное перекрывание надменных сценариев, перманентное наращивание соучастников и высокий профессионализм команды достойно принесли предприятии награду "Партнер 2016 года в подвиде "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год награждается высокими наградами, и мы уповаем, что со Статус Про Ростов наши компаньоны всегда в надежных руках.

Динамично сотрудничали с фирмой Статус Про Ростов достаточно продолжительный период.

Попова Наталья 5 марта, 2022 год
Собственно говоря конструктивными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер своевременно отвечал, присматривал за текущими делами, решал возникшие вопросы. Завершили работу по собственным положениям.

Я продуктивно работаю с компанией Статус Про Ростов с 2016 года.

Григорьев Михаил 1 марта, 2022 год
И на протяжении этих шести лет является моим верным и лучшим поставщиком. Коллеги компании весьма опытные, фундаментальные и позитивные, ни разу меня не подводили. Товар доставляются четко в сроки исполнения почти всегда. Убежден, будем и позже продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

От своего лица хочу сказать Большое спасибо компании Статус Про Ростов

Фролова Евгения 26 февраля, 2022 год
От своего лица хочу сказать Большое спасибо компании Статус Про Ростов за помощь в реализации такого сложного и нового для нас спецпроекта как "бизнес для всех". Настолько очень действенно и виртуозно были готовы решения исходя из наших целей. Обучили новых компаньонов и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде Статус Про Ростов помощи, которая содействовала нам при всяких положениях.

Статус Про Ростов - это наилучший и грамотный по всем вопросам

Русакова Ксения 22 февраля, 2022 год
Статус Про Ростов - это наилучший и грамотный по всем вопросам, сопряженным с бизнесом, бизнес-партнёр в течение этих пяти лет. Я заказываю у них многообразные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют точно в срок. И еще компания предоставляет частые путешествия на отдых и обучение. Поэтому я и решилась продолжать сотрудничество c Статус Про Ростов.
Status Pro Ростов
Status Pro Ростов
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 59 отзывов

Грузоперевозки

Фарта-Стрэндж Пермь
Фарта-Стрэндж Пермь

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
ОптТорг Киров
ОптТорг Киров

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.3
2495 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 4.2
2569 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.3
5124 отзыва
Чеб.Pro
Чеб.Pro

Рейтинг: 3
2 отзыва
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.6
1504 отзыва
Карго 878 (Cargo878)
Карго 878 (Cargo878)

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Транспортная компания "Арион"
Транспортная компания "Арион"

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
ТК KIT
ТК KIT

Рейтинг: 3.2
119 отзывов