Компания Steingot отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Steingot
4.7 5
23 отзыва / 6782 просмотра
Результаты отзывов

Обман потребителя!

Александр 12 августа, 2020 год
Сделал заказ плитки. Оплатил все 100% заказа с учетом доставки. Обещали в течении 2 недель сделать заказ, в договоре прописали "типо" на всякий случай срок в 1 месяц, так как плитка делалась под заказ, в итоге месяц крутили мои деньги, а когда пришел срок поставки объявили что плитка не готова и делать ее не будут так как кроме моего... Читать отзыв Сделал заказ плитки. Оплатил все 100% заказа с учетом доставки. Обещали в течении 2 недель сделать заказ, в договоре прописали "типо" на всякий случай срок в 1 месяц, так как плитка делалась под заказ, в итоге месяц крутили мои деньги, а когда пришел срок поставки объявили что плитка не готова и делать ее не будут так как кроме моего заказа на данный тип плитки больше заказов нет. В итоге моими деньгами пользовались месяц, потрачено время и деньги за простой бригады. Данный завод не выполняет своих обязательств перед клиентами - будьте внимательны!

заказывали брусчатку

Женя 3 января, 2020 год
Мы в компанию стайнгот обращались примерно месяца полтора назад. Решили обустроить участок за городом, заказывали здесь брусчатку. Пришлось повыбирать на их сайте, так как представлено много достойных вариантов. В итоге все же остановились на брусчатке Классика "Штайн Браун". Честно говоря, не без помощи менеджера сделали выбор. Он, исходя из описанных нами пожеланий, уже нам подсказал. Цена приличная, конечно же, но... Читать отзыв Мы в компанию стайнгот обращались примерно месяца полтора назад. Решили обустроить участок за городом, заказывали здесь брусчатку. Пришлось повыбирать на их сайте, так как представлено много достойных вариантов. В итоге все же остановились на брусчатке Классика "Штайн Браун". Честно говоря, не без помощи менеджера сделали выбор. Он, исходя из описанных нами пожеланий, уже нам подсказал. Цена приличная, конечно же, но и качество, и технические характеристики на самом высоком уровне. Считаю, что вложились не зря. Привезли брусчатку через несколько дней, все в порядке. Спасибо за качественное обслуживание и товар.

Качественная плика

Мельник Олексій 2 января, 2020 год
Третий раз уже за год имел дело с плиткой стайнгота. Первый раз сосед заказывал в начале лета, а так как я работал раньше в стройбригаде по укладке - договорились, что положу ему плитку. Плитка нормальная, не сыплется, от молотка не раскалывается, чего не скажешь о моих молотках) Брака практически нет - и, то, если какая и попадется, то на подрезку... Читать отзыв Третий раз уже за год имел дело с плиткой стайнгота. Первый раз сосед заказывал в начале лета, а так как я работал раньше в стройбригаде по укладке - договорились, что положу ему плитку. Плитка нормальная, не сыплется, от молотка не раскалывается, чего не скажешь о моих молотках) Брака практически нет - и, то, если какая и попадется, то на подрезку уходит, так что на выброс ничего не остается. Положил около 30 кв.м., и после этого решил себе заказать - на дачу и родителям в частный сектор. Выбрал кирпичик красного цвета, плюс такого же цвета поребрик. Ребята-продавцы грамотные, не болтают лишь бы продать, отвечают по делу. Укладывали вместе с батей уже по осени, промели и поребриком обложили дорожки - плитка лежит на загляденье. Качеством доволен.

Спасибо за качество и компетентных сотрудников. Рекомендую

Инна 20 декабря, 2019 год
В Штейнгот приехала за тротуарной плиткой. Дело в том, что я самостоятельно обустраиваю площадь около дома после смерти мужа и меня уже много раз надували. Но тут мне попался просто прекрасный менеджер, который помог подобрать, исходя из размеров, пожеланий и цены, которую я готова была заплатить. Также я получила исчерпывающие указания по укладке, даже попросила его объяснить своим строителям. Плитка,... Читать отзыв В Штейнгот приехала за тротуарной плиткой. Дело в том, что я самостоятельно обустраиваю площадь около дома после смерти мужа и меня уже много раз надували. Но тут мне попался просто прекрасный менеджер, который помог подобрать, исходя из размеров, пожеланий и цены, которую я готова была заплатить. Также я получила исчерпывающие указания по укладке, даже попросила его объяснить своим строителям. Плитка, в итоге, просто отличного качества. Спрашивала у рабочих - укладывать ее одно удовольствие. Компанию рекомендую, тут действительно ценят и любят клиентов, а главное, торгуют прост отменной продукцией

Доволен покупкой.

Денис 11 декабря, 2019 год
В компании штейнгот покупал себе тротуарную плитку премиум класса. Конкретно купил себе плитку Grafito Scuro. Сразу хочу сказать, что покупкой остался действительно доволен. Доставили мне ее в обусловленное с менеджером время, без каких-либо задержек. К качеству плитки никаких претензий нет, все привезли в целости и сохранности. Персонал компании вежлив и доброжелателен, если что-то непонятно, то обязательно все объяснят. Еще хочется... Читать отзыв В компании штейнгот покупал себе тротуарную плитку премиум класса. Конкретно купил себе плитку Grafito Scuro. Сразу хочу сказать, что покупкой остался действительно доволен. Доставили мне ее в обусловленное с менеджером время, без каких-либо задержек. К качеству плитки никаких претензий нет, все привезли в целости и сохранности. Персонал компании вежлив и доброжелателен, если что-то непонятно, то обязательно все объяснят. Еще хочется подчеркнуть действительно приемлемые цены по сравнению с другими компаниями. Особенно, если учитывать какое качество товара вы получаете взамен.

тротуарная плитка хорошего качества

Денис 5 декабря, 2019 год
Занялись благоустройством загородного участка этим летом. Нужна была качественная тротуарная плитка для выкладки дорожки от дома до ворот. В интернете перелопатили уйму компаний, в итоге остановились на компании штейнгот. Предложили хороший выбор и адекватные цены. На сайте сделали выбор в пользу плитки Бавария "Травертин". Оставили заказ на сайте на 30 квадратных метров. Менеджер нам перезвонил спустя двадцать минут. Договорились о... Читать отзыв Занялись благоустройством загородного участка этим летом. Нужна была качественная тротуарная плитка для выкладки дорожки от дома до ворот. В интернете перелопатили уйму компаний, в итоге остановились на компании штейнгот. Предложили хороший выбор и адекватные цены. На сайте сделали выбор в пользу плитки Бавария "Травертин". Оставили заказ на сайте на 30 квадратных метров. Менеджер нам перезвонил спустя двадцать минут. Договорились о цене и доставке. Доставку оформили на следующий день курьером. После обеда плитка была у нас. Курьер предупредил за 10 минут о приезде. Плитка хорошая. Спасибо.

заказали плитку и не прогадали

Валерий 3 декабря, 2019 год
Заказывали тротуарную плитку у компании стайнгот. Вышли на них через поиск в интернете по отзывам от людей. Много хороших отзывов. Ознакомились с продукцией, представленной на сайте. Выбрали классическую круговую плитку. Дизайн очень понравился, при этом цена более чем доступная. Позвонили в компанию, поинтересовались, есть ли в наличии эта позиция. Менеджер ответил утвердительно. Сразу сделали заказ, чтобы не терять времени. Заказ... Читать отзыв Заказывали тротуарную плитку у компании стайнгот. Вышли на них через поиск в интернете по отзывам от людей. Много хороших отзывов. Ознакомились с продукцией, представленной на сайте. Выбрали классическую круговую плитку. Дизайн очень понравился, при этом цена более чем доступная. Позвонили в компанию, поинтересовались, есть ли в наличии эта позиция. Менеджер ответил утвердительно. Сразу сделали заказ, чтобы не терять времени. Заказ оформили с доставкой, так как ехать на склад не было времени. Привезли плитку на следующий день. На месте проверил на соответствие и брак. Полный порядок. Спасибо за качественный товар.

Отличный выбор и цены!

Александр Никифоров 2 декабря, 2019 год
Соглашусь прошлыми отзывами. Плитка и качество отличное, всё-таки компания на рынке давно, на продукцию есть все необходимые сертификаты. Обращался сюда пару недель назад, нужна была плитка чтобы выложить дорожки на участке. Дизайн нашего дома с классическими элементами, поэтому и плитку хотелось такую. Нам с женой понравился вариант штайн сильвер, напоминает улочки в европейских городах. Кстати эта плитка уложена на Новомарьинской,... Читать отзыв Соглашусь прошлыми отзывами. Плитка и качество отличное, всё-таки компания на рынке давно, на продукцию есть все необходимые сертификаты. Обращался сюда пару недель назад, нужна была плитка чтобы выложить дорожки на участке. Дизайн нашего дома с классическими элементами, поэтому и плитку хотелось такую. Нам с женой понравился вариант штайн сильвер, напоминает улочки в европейских городах. Кстати эта плитка уложена на Новомарьинской, мы даже ездили её смотреть. Я позвонил по телефону, узнал ближайшие офис продаж. Менеджер посчитали нужное количество и оформил доставку. Плитка смотрится здорово! Аккуратная, красивая, с ярко выраженными скруглёнными фасками. Не единого брака скола или царапины. И с укладкой проблем не возникло. Советую компанию, продукция сделана профессионалами!

Плитка качественная, обслуживание достойное

Юлия 29 ноября, 2019 год
Увидели у соседей по даче красиво вымощенные дорожки. Узнали у них где можно приобрести тротуарную плитку, как у них. В итоге поехали к производителю посмотреть, пощупать, выбрать. А выбор оказался большой и разнообразный. Посоветовались с консультантом, что лучше выбрать, учитывая особенности нашей почвы. Выбрали классический вариант темно-красной брусчатки. Смотрится отлично. К тому же из-за ее формы можно использовать разные варианты... Читать отзыв Увидели у соседей по даче красиво вымощенные дорожки. Узнали у них где можно приобрести тротуарную плитку, как у них. В итоге поехали к производителю посмотреть, пощупать, выбрать. А выбор оказался большой и разнообразный. Посоветовались с консультантом, что лучше выбрать, учитывая особенности нашей почвы. Выбрали классический вариант темно-красной брусчатки. Смотрится отлично. К тому же из-за ее формы можно использовать разные варианты укладки. Еще одним плюсом является ее доступная цена. Заказали необходимое количество. Брусчатку привезли на специальных поддонах. Выгрузили все очень аккуратно. Брака в процессе укладки не оказалось. Дорожки выглядят просто супер. Рекомендую.

Спасибо за качество и спасибо менеджерам магазина

Катя Упс 27 ноября, 2019 год
Все были в отъезде поэтому мне выпала возможность уложить наш участок плиткой. Муж направил в компанию Штейнгод. Понравилось то, что здесь справится даже далекий от тематики человек, вроде меня. комплексный подход - ландшафтный дизайнер помог определиться с выбором. В итоге, выбрали тротуарную плитку "Классика". Цены оптимальные. В подарок я получила дизайн проект. Заранее договорились о мощении. Приехали рабочие, все очень... Читать отзыв Все были в отъезде поэтому мне выпала возможность уложить наш участок плиткой. Муж направил в компанию Штейнгод. Понравилось то, что здесь справится даже далекий от тематики человек, вроде меня. комплексный подход - ландшафтный дизайнер помог определиться с выбором. В итоге, выбрали тротуарную плитку "Классика". Цены оптимальные. В подарок я получила дизайн проект. Заранее договорились о мощении. Приехали рабочие, все очень быстро уложили. Дело было летом. Плитка выглядит просто отлично, ни брака ни недочетов никто из нас не нашел. Спасибо, ребятки, огромное, буду вас рекомендовать

Все хорошо

Миша 23 ноября, 2019 год
Заказывал тротуарную плитку Старый город цвета терракота, для своего загородного дома. Заказывать ездил прямо на производство в Лобню, сам лично приезжал с прорабом. Считаю, что выбрали самый оптимальный вариант и цена хорошая. Спасибо менеджеру Алексею, который вместе с нами все рассчитал и в итоге даже брали без запаса, так как все расчёты были верны, но все равно немного сэкономили, конечно,... Читать отзыв Заказывал тротуарную плитку Старый город цвета терракота, для своего загородного дома. Заказывать ездил прямо на производство в Лобню, сам лично приезжал с прорабом. Считаю, что выбрали самый оптимальный вариант и цена хорошая. Спасибо менеджеру Алексею, который вместе с нами все рассчитал и в итоге даже брали без запаса, так как все расчёты были верны, но все равно немного сэкономили, конечно, порядка 7000
Лично мне плитка очень понравилась, видно, что сделано качественно и прослужит несколько лет точно
Достоинства:
  1. большой ассортимент, доставили в указанный день и указанное время, качество
Недостатки:
  1. не могу сказать,что вижу их

Хорошая работа.

Саша 21 ноября, 2019 год
Рассматривали сразу несколько магазинов для покупки тротуарной плитки. Но в итоге когда проехались по магазинам, чтобы посмотреть, потрогать в живую, качество относительно цены нам понравилось только у Steingot. Сразу стали договариваться о покупке и доставке в ближайший срок. Благо нам попался внимательный менеджер, который помогал на каждом шагу. Для покупки была выбрана брусчатка черного цвета верхнего покраса. Могу отметить,что нашу... Читать отзыв Рассматривали сразу несколько магазинов для покупки тротуарной плитки. Но в итоге когда проехались по магазинам, чтобы посмотреть, потрогать в живую, качество относительно цены нам понравилось только у Steingot. Сразу стали договариваться о покупке и доставке в ближайший срок. Благо нам попался внимательный менеджер, который помогал на каждом шагу. Для покупки была выбрана брусчатка черного цвета верхнего покраса. Могу отметить,что нашу заявку выполнили быстро, в аналогичных магазинах срок ожидания дольше. Доставляют сами своей техникой и аккуратно выгружают, мы просто контролировали процесс и старались не мешать их специалистам делать свою работу.

Компанией я доволен!

Вадим 4 октября, 2019 год
Сайт компания нашёл случайно в интернете. Искали с женой брусчатку для дачи. Объем нужен был большой и при этом хотелось сэкономить. По штейнгот никогда не слышал. Стал читать отзывы, клиенты лояльно отзывались ко компании. Да и цены у них не плохие. Хотелось классическую плитку, долго с женой не могли выбрать. Поэтому решили поехать в шоу-рум в Лобне чтобы посмотреть варианты... Читать отзыв Сайт компания нашёл случайно в интернете. Искали с женой брусчатку для дачи. Объем нужен был большой и при этом хотелось сэкономить. По штейнгот никогда не слышал. Стал читать отзывы, клиенты лояльно отзывались ко компании. Да и цены у них не плохие. Хотелось классическую плитку, долго с женой не могли выбрать. Поэтому решили поехать в шоу-рум в Лобне чтобы посмотреть варианты в живую. Менеджера звали Алексей, молодой человек оказался очень общительным и хорошим продавцом! В итоге мы остановились на классической круговой брусчатке жёлтого цвета (кстати выбор цветов в компании большой). Плитка лежит на участке около месяца. Ровная, аккуратно сделана и цвет насыщенный. Спасибо компании за продукцию.

Плитка служит нам уже два года

Владислав 14 августа, 2019 год
Наверное многие сталкивались весной с проблемой подъезда в деревню. У меня ситуация ничуть не лучше, постоянная грязь и лужи в дожди, каша под ногами в моменты таяния снега. Когда это порядком надоело, было принято решение делать дорожку от ворот к дому. Хотелось красоты, обычную бетонную смесь не зальешь. Заказали в Штейнготе тротуарную плитку. Вот знаете, такую классическую, состоящую из камней.... Читать отзыв Наверное многие сталкивались весной с проблемой подъезда в деревню. У меня ситуация ничуть не лучше, постоянная грязь и лужи в дожди, каша под ногами в моменты таяния снега. Когда это порядком надоело, было принято решение делать дорожку от ворот к дому. Хотелось красоты, обычную бетонную смесь не зальешь. Заказали в Штейнготе тротуарную плитку. Вот знаете, такую классическую, состоящую из камней. Чтоб красиво было, как будто по мощенной мостовой идешь. Менеджер меня понял, накидал вариантов, а дальше мы сами выбирали. Доставку оформляли у них же, прошло без нареканий. Вышло 2 поддона. Теперь весной у нас нет грязи. Да собственно и летом и зимой и в дождь и в снег. Плитка служит нам уже пару лет, надеюсь и дальше будет служить так же хорошо.
Достоинства:
  1. Компетентный менеджер, спасает от грязи и луж
Недостатки:
  1. Вроде не нашел

Затягивают сроки производства

Слава 26 июля, 2019 год
Заказы сначала отодвигали до 25.07 отгрузки сдвинулись из- за якобы какого- то большого заказа и что вот- вот начнут отгрузку. Теперь до 11.08 сроки
Просто ужас! Веры в слова менеджеров все меньше и меньше.
Не заказывайте в этой фирме!

Штейнгот рулит

Максим 18 июля, 2019 год
Когда батя сказал, что нужно опять менять плитку на участке, я был вне себя от ярости. Сколько можно перекладывать каждую весну. Всякие говноплитки крошились и ломались уже осенью, а весной превращались просто в труху. Решил сам заняться поиском качественного продукта. Прочитал все о плитке, нашел ГОСТ, перелопатил интернет. Мне попалась только одна компания, которая делает плитку по ГОСТ - Штейнгот(или... Читать отзыв Когда батя сказал, что нужно опять менять плитку на участке, я был вне себя от ярости. Сколько можно перекладывать каждую весну. Всякие говноплитки крошились и ломались уже осенью, а весной превращались просто в труху. Решил сам заняться поиском качественного продукта. Прочитал все о плитке, нашел ГОСТ, перелопатил интернет. Мне попалась только одна компания, которая делает плитку по ГОСТ - Штейнгот(или штайнгот). Поехал смотреть и щупать. Осмотром остался доволен и заказал плитку с доставкой. Бригадир моих рабочих после укладки сказал - сто лет стоять будет. Про 100 лет не знаю, но зиму плитка пережила. Батя доволен, я тоже. Сейчас друзьям заказываю, вот и решил оставить отзыв, может кому в выборе поможет.

Наш участок преобразился

Настя Кудряшова 12 июля, 2019 год
Мы с мужем давно мечтали о собственном доме. Когда в семье родился второй ребенок, то воплотили нашу мечту жизнь - приобрели домик в коттеджном поселке. Все бы ничего, дом классный, но придомавая территория просто тихий ужас. Бывшие хозяева не вложили и копейки в его благоустройство. Чтобы не позориться перед гостями, решили выложить тротуарную плитку во всем дворе. Поехали в магазин... Читать отзыв Мы с мужем давно мечтали о собственном доме. Когда в семье родился второй ребенок, то воплотили нашу мечту жизнь - приобрели домик в коттеджном поселке. Все бы ничего, дом классный, но придомавая территория просто тихий ужас. Бывшие хозяева не вложили и копейки в его благоустройство. Чтобы не позориться перед гостями, решили выложить тротуарную плитку во всем дворе. Поехали в магазин штейнгот, там посмотрели доступные варианты, честно от предложенных вариантов глаза разбежались. В конечном счете остановились на варианте Домино. Выглядит стильно, так еще и прочная. Благодоря ей наш участок преобразился.

Довольна сотрудничеством с компанией

Анастасия 17 июня, 2019 год
После того как построили дом, захотелось его облагородить. В компанию стайнгот обращались с мужем по закупке тротуарной плитки. Сначала, посмотрели всю информацию на сайте, потом созвонившись с менеджером, узнали о наличии интересующей нас плитке - "домино" и стоимости. Нас все устроило. Но я не много стала сомневаться, на счет того, как это будет выглядеть после укладки. Я приехала в офис... Читать отзыв После того как построили дом, захотелось его облагородить. В компанию стайнгот обращались с мужем по закупке тротуарной плитки. Сначала, посмотрели всю информацию на сайте, потом созвонившись с менеджером, узнали о наличии интересующей нас плитке - "домино" и стоимости. Нас все устроило. Но я не много стала сомневаться, на счет того, как это будет выглядеть после укладки. Я приехала в офис и мне показали примеры выкладки. И там я уже оформила заказ. На следующий день, плитку уже доставили - достаточно оперативненько.))) Итог: прошло чуть меньше года, и могу сказать, что никаких проблем не возникло, трещин нигде не появилось, да и при дождике не скользко. Мы с мужем довольны!)))

Качество хорошее

Сергей 29 апреля, 2019 год
Положили мне на участке у дома плитку стайнгот. Пользуюсь уже 8 месяцев, могу сказать что качество хорошее, до сих пор без сколов хотя и садовая техника по ней ездит и дети играют. Зимой себя хорошо показала, не скользит в гололед, даже ледяной дождь ее не взял. Обычные лужи уходят быстро, не надо особой уборки, мою водой из шланга, напора не... Читать отзыв Положили мне на участке у дома плитку стайнгот. Пользуюсь уже 8 месяцев, могу сказать что качество хорошее, до сих пор без сколов хотя и садовая техника по ней ездит и дети играют. Зимой себя хорошо показала, не скользит в гололед, даже ледяной дождь ее не взял. Обычные лужи уходят быстро, не надо особой уборки, мою водой из шланга, напора не боится. Установку мне сделали без проволочек. Выкладку смотрел в офисе, там самую разную предлагают. Консультант адекватный, разбирающийся, не перегружал информацией, помог определиться. Толково работают, даже отзыв решил написать, что делаю редко.

Очень нравится

Анатолий 9 апреля, 2019 год
Покупал у steingot тротуарную плитку. Плитка мне нужна была для дорожек у меня на даче. На этом магазине остановился, выбирая из нескольких. Тут много разных вариантов плитки, разная расцветка. И ценник адекватный. Посмотрел сначала в каталоге и отправился смотреть на место, какая эта плитка в реале (огромный плюс, что можно посмотреть и пощупать, а то брать кота в мешке не... Читать отзыв Покупал у steingot тротуарную плитку. Плитка мне нужна была для дорожек у меня на даче. На этом магазине остановился, выбирая из нескольких. Тут много разных вариантов плитки, разная расцветка. И ценник адекватный. Посмотрел сначала в каталоге и отправился смотреть на место, какая эта плитка в реале (огромный плюс, что можно посмотреть и пощупать, а то брать кота в мешке не очень здорово). Посмотрел, оценил. Находятся они в Химках, а я как раз живу на Речном вокзале и мне близко было добираться. Плитка меня устроила. Сотрудники доброжелательные и убедительные. Магазин внушил доверие.

Рекомендую.

Евгений 20 марта, 2019 год
Пользовался плиткой штейнгот на своем дачном участке в прошлом году. Сейчас вот открыл дачный сезон, вспомнил и решил даже отзыв написать. Сразу хочу сказать что изначально искал тротуарную плитку, но никак не мог толком разобраться в этом. В штейнгот получил консультацию грамотно специалиста, после чего не долго думая решил купить плитку к себе на дачу. Привезли плитку с небольшой задержкой,... Читать отзыв Пользовался плиткой штейнгот на своем дачном участке в прошлом году. Сейчас вот открыл дачный сезон, вспомнил и решил даже отзыв написать. Сразу хочу сказать что изначально искал тротуарную плитку, но никак не мог толком разобраться в этом. В штейнгот получил консультацию грамотно специалиста, после чего не долго думая решил купить плитку к себе на дачу. Привезли плитку с небольшой задержкой, но я особо по этому поводу не беспокоился, главное что плитка хорошая. В итоге все положил, получилось ровно и красиво. По поводу самой компании хочу отметить весьма доступные цены за товар хорошего качества.

Смотрится отлично

Володя Топинов 26 октября, 2018 год
Долго выбирал среди нескольких производителей. Хороших в принципе всего несколько штук. Стейнгот покупал не на заводе, я в Озерах живу и он от меня далековат, а у дилера. Но машина пришла прямо с завода. Но машина была не фирменная. Все палеты раскрыл, проверял на брак и разноцветность, тут все ок. Дали инструкцию на всякий случай по укладке и по профилактике... Читать отзыв Долго выбирал среди нескольких производителей. Хороших в принципе всего несколько штук. Стейнгот покупал не на заводе, я в Озерах живу и он от меня далековат, а у дилера. Но машина пришла прямо с завода. Но машина была не фирменная. Все палеты раскрыл, проверял на брак и разноцветность, тут все ок. Дали инструкцию на всякий случай по укладке и по профилактике высолов. Несколько плиток незаметно уронил для проверки, не покололись. Основу готовил грамотно, песок трамбовал и ровнял под лазер с небольшим уклоном. Плитка легла отлично, размеры точные. Жаль, фото сюда нельзя прицепить. Теперь посмотрим, сколько лет проходит.

Надежная и красивая плитка

Nikolay 11 октября, 2018 год
Выложили плиткой "Штейнгот" площадь вокруг террасы и дорожки к бане и к беседке. Сервисом довольны, доставка была в срок, брака не было. По качеству плитки тоже нет вопросов: хорошие прочные кирпичики, спокойно переносили удары молотком при укладке. Укладывал прошлым летом, за год она не поплыла, так как помимо плитки укладывал по периметру бордюр, той же фирмы. Смотрится красиво, всем доволен.

Компания Steingot

Компания Steingot
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 23 отзывов

Строительство и ремонт

ОКНА РОСТА
ОКНА РОСТА

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Компания Абада-Груп
Компания Абада-Груп

Рейтинг: 4.2
291 отзыв
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.7
63 отзыва
evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
19 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
Компании "Ладомир" (kolodec.ru)
Компании "Ладомир" (kolodec.ru)

Рейтинг: 5
22 отзыва
Вам Ремонт
Вам Ремонт

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
297 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
42 отзыва