Компания Steingot отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Steingot
4.6 5
10 отзывов / 2209 просмотров

Плитка служит нам уже два года

Владислав Опубликовано среда, 14 августа
Наверное многие сталкивались весной с проблемой подъезда в деревню. У меня ситуация ничуть не лучше, постоянная грязь и лужи в дожди, каша под ногами в моменты таяния снега. Когда это порядком надоело, было принято решение делать дорожку от ворот к дому. Хотелось красоты, обычную бетонную смесь не зальешь. Заказали в Штейнготе тротуарную плитку. Вот знаете, такую классическую, состоящую из камней....  Читать отзыв Наверное многие сталкивались весной с проблемой подъезда в деревню. У меня ситуация ничуть не лучше, постоянная грязь и лужи в дожди, каша под ногами в моменты таяния снега. Когда это порядком надоело, было принято решение делать дорожку от ворот к дому. Хотелось красоты, обычную бетонную смесь не зальешь. Заказали в Штейнготе тротуарную плитку. Вот знаете, такую классическую, состоящую из камней. Чтоб красиво было, как будто по мощенной мостовой идешь. Менеджер меня понял, накидал вариантов, а дальше мы сами выбирали. Доставку оформляли у них же, прошло без нареканий. Вышло 2 поддона. Теперь весной у нас нет грязи. Да собственно и летом и зимой и в дождь и в снег. Плитка служит нам уже пару лет, надеюсь и дальше будет служить так же хорошо.
Достоинства:
  1. Компетентный менеджер, спасает от грязи и луж
Недостатки:
  1. Вроде не нашел

Затягивают сроки производства

Слава Опубликовано пятница, 26 июля
Заказы сначала отодвигали до 25.07 отгрузки сдвинулись из- за якобы какого- то большого заказа и что вот- вот начнут отгрузку. Теперь до 11.08 сроки
Просто ужас! Веры в слова менеджеров все меньше и меньше.
Не заказывайте в этой фирме!
Заказы сначала отодвигали до 25.07 отгрузки сдвинулись из- за якобы какого- то большого заказа и что вот- вот начнут отгрузку. Теперь до 11.08 сроки
Просто ужас! Веры в слова менеджеров все меньше и меньше.
Не заказывайте в этой фирме!

Штейнгот рулит

Максим Опубликовано 18 июля, 2019 год
Когда батя сказал, что нужно опять менять плитку на участке, я был вне себя от ярости. Сколько можно перекладывать каждую весну. Всякие говноплитки крошились и ломались уже осенью, а весной превращались просто в труху. Решил сам заняться поиском качественного продукта. Прочитал все о плитке, нашел ГОСТ, перелопатил интернет. Мне попалась только одна компания, которая делает плитку по ГОСТ - Штейнгот(или...  Читать отзыв Когда батя сказал, что нужно опять менять плитку на участке, я был вне себя от ярости. Сколько можно перекладывать каждую весну. Всякие говноплитки крошились и ломались уже осенью, а весной превращались просто в труху. Решил сам заняться поиском качественного продукта. Прочитал все о плитке, нашел ГОСТ, перелопатил интернет. Мне попалась только одна компания, которая делает плитку по ГОСТ - Штейнгот(или штайнгот). Поехал смотреть и щупать. Осмотром остался доволен и заказал плитку с доставкой. Бригадир моих рабочих после укладки сказал - сто лет стоять будет. Про 100 лет не знаю, но зиму плитка пережила. Батя доволен, я тоже. Сейчас друзьям заказываю, вот и решил оставить отзыв, может кому в выборе поможет.

Наш участок преобразился

Настя Кудряшова Опубликовано 12 июля, 2019 год
Мы с мужем давно мечтали о собственном доме. Когда в семье родился второй ребенок, то воплотили нашу мечту жизнь - приобрели домик в коттеджном поселке. Все бы ничего, дом классный, но придомавая территория просто тихий ужас. Бывшие хозяева не вложили и копейки в его благоустройство. Чтобы не позориться перед гостями, решили выложить тротуарную плитку во всем дворе. Поехали в магазин...  Читать отзыв Мы с мужем давно мечтали о собственном доме. Когда в семье родился второй ребенок, то воплотили нашу мечту жизнь - приобрели домик в коттеджном поселке. Все бы ничего, дом классный, но придомавая территория просто тихий ужас. Бывшие хозяева не вложили и копейки в его благоустройство. Чтобы не позориться перед гостями, решили выложить тротуарную плитку во всем дворе. Поехали в магазин штейнгот, там посмотрели доступные варианты, честно от предложенных вариантов глаза разбежались. В конечном счете остановились на варианте Домино. Выглядит стильно, так еще и прочная. Благодоря ей наш участок преобразился.

Довольна сотрудничеством с компанией

Анастасия Опубликовано 17 июня, 2019 год
После того как построили дом, захотелось его облагородить. В компанию стайнгот обращались с мужем по закупке тротуарной плитки. Сначала, посмотрели всю информацию на сайте, потом созвонившись с менеджером, узнали о наличии интересующей нас плитке - "домино" и стоимости. Нас все устроило. Но я не много стала сомневаться, на счет того, как это будет выглядеть после укладки. Я приехала в офис...  Читать отзыв После того как построили дом, захотелось его облагородить. В компанию стайнгот обращались с мужем по закупке тротуарной плитки. Сначала, посмотрели всю информацию на сайте, потом созвонившись с менеджером, узнали о наличии интересующей нас плитке - "домино" и стоимости. Нас все устроило. Но я не много стала сомневаться, на счет того, как это будет выглядеть после укладки. Я приехала в офис и мне показали примеры выкладки. И там я уже оформила заказ. На следующий день, плитку уже доставили - достаточно оперативненько.))) Итог: прошло чуть меньше года, и могу сказать, что никаких проблем не возникло, трещин нигде не появилось, да и при дождике не скользко. Мы с мужем довольны!)))

Качество хорошее

Сергей Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Положили мне на участке у дома плитку стайнгот. Пользуюсь уже 8 месяцев, могу сказать что качество хорошее, до сих пор без сколов хотя и садовая техника по ней ездит и дети играют. Зимой себя хорошо показала, не скользит в гололед, даже ледяной дождь ее не взял. Обычные лужи уходят быстро, не надо особой уборки, мою водой из шланга, напора не...  Читать отзыв Положили мне на участке у дома плитку стайнгот. Пользуюсь уже 8 месяцев, могу сказать что качество хорошее, до сих пор без сколов хотя и садовая техника по ней ездит и дети играют. Зимой себя хорошо показала, не скользит в гололед, даже ледяной дождь ее не взял. Обычные лужи уходят быстро, не надо особой уборки, мою водой из шланга, напора не боится. Установку мне сделали без проволочек. Выкладку смотрел в офисе, там самую разную предлагают. Консультант адекватный, разбирающийся, не перегружал информацией, помог определиться. Толково работают, даже отзыв решил написать, что делаю редко.

Очень нравится

Анатолий Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Покупал у steingot тротуарную плитку. Плитка мне нужна была для дорожек у меня на даче. На этом магазине остановился, выбирая из нескольких. Тут много разных вариантов плитки, разная расцветка. И ценник адекватный. Посмотрел сначала в каталоге и отправился смотреть на место, какая эта плитка в реале (огромный плюс, что можно посмотреть и пощупать, а то брать кота в мешке не...  Читать отзыв Покупал у steingot тротуарную плитку. Плитка мне нужна была для дорожек у меня на даче. На этом магазине остановился, выбирая из нескольких. Тут много разных вариантов плитки, разная расцветка. И ценник адекватный. Посмотрел сначала в каталоге и отправился смотреть на место, какая эта плитка в реале (огромный плюс, что можно посмотреть и пощупать, а то брать кота в мешке не очень здорово). Посмотрел, оценил. Находятся они в Химках, а я как раз живу на Речном вокзале и мне близко было добираться. Плитка меня устроила. Сотрудники доброжелательные и убедительные. Магазин внушил доверие.

Рекомендую.

Евгений Опубликовано 20 марта, 2019 год
Пользовался плиткой штейнгот на своем дачном участке в прошлом году. Сейчас вот открыл дачный сезон, вспомнил и решил даже отзыв написать. Сразу хочу сказать что изначально искал тротуарную плитку, но никак не мог толком разобраться в этом. В штейнгот получил консультацию грамотно специалиста, после чего не долго думая решил купить плитку к себе на дачу. Привезли плитку с небольшой задержкой,...  Читать отзыв Пользовался плиткой штейнгот на своем дачном участке в прошлом году. Сейчас вот открыл дачный сезон, вспомнил и решил даже отзыв написать. Сразу хочу сказать что изначально искал тротуарную плитку, но никак не мог толком разобраться в этом. В штейнгот получил консультацию грамотно специалиста, после чего не долго думая решил купить плитку к себе на дачу. Привезли плитку с небольшой задержкой, но я особо по этому поводу не беспокоился, главное что плитка хорошая. В итоге все положил, получилось ровно и красиво. По поводу самой компании хочу отметить весьма доступные цены за товар хорошего качества.

Смотрится отлично

Володя Топинов Опубликовано 26 октября, 2018 год
Долго выбирал среди нескольких производителей. Хороших в принципе всего несколько штук. Стейнгот покупал не на заводе, я в Озерах живу и он от меня далековат, а у дилера. Но машина пришла прямо с завода. Но машина была не фирменная. Все палеты раскрыл, проверял на брак и разноцветность, тут все ок. Дали инструкцию на всякий случай по укладке и по профилактике...  Читать отзыв Долго выбирал среди нескольких производителей. Хороших в принципе всего несколько штук. Стейнгот покупал не на заводе, я в Озерах живу и он от меня далековат, а у дилера. Но машина пришла прямо с завода. Но машина была не фирменная. Все палеты раскрыл, проверял на брак и разноцветность, тут все ок. Дали инструкцию на всякий случай по укладке и по профилактике высолов. Несколько плиток незаметно уронил для проверки, не покололись. Основу готовил грамотно, песок трамбовал и ровнял под лазер с небольшим уклоном. Плитка легла отлично, размеры точные. Жаль, фото сюда нельзя прицепить. Теперь посмотрим, сколько лет проходит.

Надежная и красивая плитка

Nikolay Опубликовано 11 октября, 2018 год
Выложили плиткой "Штейнгот" площадь вокруг террасы и дорожки к бане и к беседке. Сервисом довольны, доставка была в срок, брака не было. По качеству плитки тоже нет вопросов: хорошие прочные кирпичики, спокойно переносили удары молотком при укладке. Укладывал прошлым летом, за год она не поплыла, так как помимо плитки укладывал по периметру бордюр, той же фирмы. Смотрится красиво, всем доволен. Выложили плиткой "Штейнгот" площадь вокруг террасы и дорожки к бане и к беседке. Сервисом довольны, доставка была в срок, брака не было. По качеству плитки тоже нет вопросов: хорошие прочные кирпичики, спокойно переносили удары молотком при укладке. Укладывал прошлым летом, за год она не поплыла, так как помимо плитки укладывал по периметру бордюр, той же фирмы. Смотрится красиво, всем доволен.



Компания Steingot

Компания Steingot
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 5
47 отзывов
ГК Градстрой
ГК Градстрой

Рейтинг: 1
1 отзыв
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
146 отзывов
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 3.7
1061 отзыв
Ремонт квартир и офисов в Москве
Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.5
848 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close