Суперхреново на всех этапах! - Отзывы о Стекло24

Отзыв написан 11 апреля, 2023 год 13 просмотров
Видимо, на моем заказе реноме фирмы "Стекло24" лопнуло по всем швам как разбитое зеркало. Ни одна служба этой конторы не сработала должным образом.
1. Замерщик наземерял такого, что практически ни одно зеркало не встало по размеру в подготовленные ниши.
2. Логист Александр Х***в забыл про доставку в оговоренное время и никто даже не отзвонился, пока я не забила тревогу. Доставку и монтаж при этом пришлось перенести на другой день, из-за чего мой первый день был безвозвратно потерян.
3. Менеджер Кирилл Б***н очень труднодоступен в общении, особенно при выявлении косяков изделия. Ему практически не дозвониться!
4. Колл-центр слыша о проблеме, кидает трубку и не соединяет с менеджером.
5. Монтажники, которые все-таки доехали в другой день на монтаж, видя несоответствие размеров зеркал и ниш, просто сбежали с заказа, забыв даже приклеить зеркало, соответствующее размерам ниши.
6. Фирма пыталась также обвинить меня, что это я НЕ перемерила за замерщиком, которому за это было заплачено, размеры. Ха-ха! Клиент несет ответственность только, когда изготовление изделий идет по его замерам без вызова замерщика. За свои замеры замерщик сам несет ответвенность в добросовестных фирмах, за этим его и вызывают, и платят деньги.
Возможно, так сложились звезды, и мне так капитально не повезло на всех этапах изготовления моих зеркал, но поставить больше 1 с жирным минусом пока не могу. А отзыв дополню по результатам исправления фирмой своих косяков, кои иправлять они, конечно, совсем не торопятся!
Заказ 28-204592 от 18 марта.

Стекло24
Компания по изготовлению изделий из стекла и зеркал под заказ. Предлагает широкий выбор услуг и отменное качество материалов.

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д.11
Телефон: +7 (495) 649-61-45