Люблю мясные продукты Самсон, перепробовала у них, кажется, практически все. Во-первых, за все время ни разу не было сомнений в качестве этой продукции, ну и вкусно, конечно же, как без этого! Одна из самых любимых вкусняшек для меня это стейки из свиной корейки в маринаде. Очень нравятся стейки за счет легкого приготовления – обжарить несколько минут на сковороде и можно подавать на стол. Также маринад у них какой-то особенный, специи подобраны очень вкусно, за счет чего мяско буквально тает во рту. Легко режется ножичком и также легко отправляется в рот! Сочетается с любыми гарнирами, а я их с чем только ни готовила – всегда вкусно! Мясо не жирное, при этом мягкое и сочное. В общем, пламенно рекомендую.
Для любителей мяса – однозначно рекомендую! - Отзывы о Стейки из корейки в маринаде Самсон
отзыв