Свиные стейки заказывала впервые, также и про бренд Самсон узнала только сейчас. Мне свинина понравилась, качественное и сочное мясо. И классно, что уже в маринаде, каждый кусочек хорошо пропитан. Сам маринад вкусный, пахнет специями, соли немного.
Давно покупаю продукты из свинины от бренда Самсон. Мне нравится качество, вкус и конечно же разнообразие. Можно купить и обычное мясо в нарезке, и рульку с окороком для запекания. Но есть еще один вариант, более удобный для меня. Это стейки из корейки в маринаде. Мясо в нарезке, уже есть маринад, можно готовить на сковороде и гриле - по всем параметрам идеальный... Читать отзыв Давно покупаю продукты из свинины от бренда Самсон. Мне нравится качество, вкус и конечно же разнообразие. Можно купить и обычное мясо в нарезке, и рульку с окороком для запекания. Но есть еще один вариант, более удобный для меня. Это стейки из корейки в маринаде. Мясо в нарезке, уже есть маринад, можно готовить на сковороде и гриле - по всем параметрам идеальный для меня продукт)) Мне не нравится долго ждать, пока мясо будет час с лишним запекаться. А тут обжарил на сковороде и можно подавать к столу. Каждый ломтик хорошо пропитан специями, при этом всего в меру, ни одна пряность не перебивает вкус свинины. Соли и остроты также достаточно. Свинина нарезана на небольшие одинаковые по толщине ломтики, поэтому готовится все максимально быстро. Очень нравится, что практически нет жировой прослойки и костей. Про вкус слов будет мало, чтобы описать - очень вкусно! Так что если вы также нетерпеливы в плане готовки, рекомендую стейки Самсон.
Стейкам ставлю твердую 5! Свинину Самсон я покупаю довольно давно, обычно беру охлажденное мясо, а тут перешла на маринованное. Так вот эти стейки для меня просто идеальны. Свинина нарезана на аккуратные ломтики, все одинакового размера и толщины. Размер кусочком оптимальный для жарки, не нужно ничего запекать. Маринад также отлично подобран, кусочек хорошо пропитан специями. Плюс соли достаточно. Ее и не много,... Читать отзыв Стейкам ставлю твердую 5! Свинину Самсон я покупаю довольно давно, обычно беру охлажденное мясо, а тут перешла на маринованное. Так вот эти стейки для меня просто идеальны. Свинина нарезана на аккуратные ломтики, все одинакового размера и толщины. Размер кусочком оптимальный для жарки, не нужно ничего запекать. Маринад также отлично подобран, кусочек хорошо пропитан специями. Плюс соли достаточно. Ее и не много, но и подсаливать не приходится. Если кому-то все же мало, то можно сочетать с каким-нибудь соусом.
Давно знакома с продукцией Самсон. В особенности, мне понравилась свинина. Раньше я покупала и шницели, и корейку. Но с появлением стейков в специях, я стала покупать только их. Во-первых, это экономия времени. Свинина уже в нарезке, не нужно ничего разделывать, также нет косточки. Во-вторых, добавлены все необходимые специи, нет необходимости ждать, пока мясо замаринуется. Самого маринада достаточно, каждый кусочек хорошо пропитан.... Читать отзыв Давно знакома с продукцией Самсон. В особенности, мне понравилась свинина. Раньше я покупала и шницели, и корейку. Но с появлением стейков в специях, я стала покупать только их. Во-первых, это экономия времени. Свинина уже в нарезке, не нужно ничего разделывать, также нет косточки. Во-вторых, добавлены все необходимые специи, нет необходимости ждать, пока мясо замаринуется. Самого маринада достаточно, каждый кусочек хорошо пропитан. При приготовлении стейки слегка ужариваются, но при этом остаются сочными. Свинина нежирная, на сковороде практически не остается излишек жира. Сама свинина достаточно нежная, мягкая - не резина, стоит отметить) Вкус у стейков приятный, специи и приправы подобраны грамотно, ничего не перебивает вкус самой свинины.
Я нередко покупаю свинину, но постоянно сталкиваюсь с трудностью ее приготовить. То специи не те, то мясо пережарила. А с маринадом всегда отдельная история - никогда не получается. Хоть и делаю все по рецептам, но все равно что-то не так. В итоге, я окончательно на это забила и решила, что можно же купить уже маринованное мясо. Тем более в магазинах... Читать отзыв Я нередко покупаю свинину, но постоянно сталкиваюсь с трудностью ее приготовить. То специи не те, то мясо пережарила. А с маринадом всегда отдельная история - никогда не получается. Хоть и делаю все по рецептам, но все равно что-то не так. В итоге, я окончательно на это забила и решила, что можно же купить уже маринованное мясо. Тем более в магазинах выбор богатый. Вот так я и познакомилась со стейками от бренда Самсон. Стейки сделаны из свиной корейки - аккуратные ломтики с небольшой косточкой. Все уже в маринаде(!), поэтому после покупки остается только пожарить) В состав маринада входит много ароматных специй, это чувствуется сразу, как только вскрываешь упаковку. Мясо хорошо пропитано, каждый ломтик с двух сторон обмазан маринадом. Готовила все на сковороде, решила лишний раз не экспериментировать. Мясо довольно быстро прожарилось, образовалось очень много сока, так что мясо гарантированно не будет сухим. Так оно и вышло - стейки получились нежными и очень вкусными. Отдельное спасибо за небольшое количество соли и специй - ничего не перебивает вкус.
Очень люблю свиные стейки, и хоть я сейчас активно слежу за питанием, во вкусной свинине отказать себе не могу. Беру в магазине стейки из корейки в маринаде Самсон. Это безумно вкусно! Обычно я их либо жарю, либо запекаю. И так и так получается просто отлично. Маринад идеальный, специи там подобраны очень вкусные. Мясо получается нежным и сочным, я прямо наслаждаюсь,... Читать отзыв Очень люблю свиные стейки, и хоть я сейчас активно слежу за питанием, во вкусной свинине отказать себе не могу. Беру в магазине стейки из корейки в маринаде Самсон. Это безумно вкусно! Обычно я их либо жарю, либо запекаю. И так и так получается просто отлично. Маринад идеальный, специи там подобраны очень вкусные. Мясо получается нежным и сочным, я прямо наслаждаюсь, когда кушаю. Готовятся они очень быстро, это удобно если времени на готовку нет. Чаще всего готовлю эти стейки с какой-нибудь крупой и овощным салатом. Так сказать, сбалансированный ужин готов!
Решила немного побаловать себя на выходных и приготовить свиные стейки. Я решила не сильно заморачиваться и купила свинину уже в маринаде - стейки от бренда Самсон. Беру их не первый раз, очень понравился маринад, плюс свинина оказалась довольно сочной. Стейки среднего размера, есть небольшая косточка и жировая прослойка. Маринада достаточно, мясо со всех сторон хорошо пропитано, поэтому за вкус можно не... Читать отзыв Решила немного побаловать себя на выходных и приготовить свиные стейки. Я решила не сильно заморачиваться и купила свинину уже в маринаде - стейки от бренда Самсон. Беру их не первый раз, очень понравился маринад, плюс свинина оказалась довольно сочной. Стейки среднего размера, есть небольшая косточка и жировая прослойка. Маринада достаточно, мясо со всех сторон хорошо пропитано, поэтому за вкус можно не переживать) Лучше всего такие стейки запекать в духовке в фольге, чтобы мясо лучше сохранило в себе сок. Стейки нереально вкусные, мясо получается настолько нежным, что легко отделяется от косточки, а сама свинина просто тает во рту. Маринад и специи хорошо раскрывают вкус и нисколько его не перебивают. Огромный плюс за небольшое количество соли!
Люблю мясные продукты Самсон, перепробовала у них, кажется, практически все. Во-первых, за все время ни разу не было сомнений в качестве этой продукции, ну и вкусно, конечно же, как без этого! Одна из самых любимых вкусняшек для меня это стейки из свиной корейки в маринаде. Очень нравятся стейки за счет легкого приготовления – обжарить несколько минут на сковороде и можно... Читать отзыв Люблю мясные продукты Самсон, перепробовала у них, кажется, практически все. Во-первых, за все время ни разу не было сомнений в качестве этой продукции, ну и вкусно, конечно же, как без этого! Одна из самых любимых вкусняшек для меня это стейки из свиной корейки в маринаде. Очень нравятся стейки за счет легкого приготовления – обжарить несколько минут на сковороде и можно подавать на стол. Также маринад у них какой-то особенный, специи подобраны очень вкусно, за счет чего мяско буквально тает во рту. Легко режется ножичком и также легко отправляется в рот! Сочетается с любыми гарнирами, а я их с чем только ни готовила – всегда вкусно! Мясо не жирное, при этом мягкое и сочное. В общем, пламенно рекомендую.
Недавно впервые решила попробовать мясо в маринаде. Обычно я сама добавляю соусы, подбираю различные специи. Но в этот раз решила немного облегчить себе задачу. К тому же, не придется ждать, пока мясо напитается и замаринуется. Купил и сразу пошел готовить) Свой выбор я сделала в пользу бренда Самсон. Давно покупаю их продукцию, чаще всего фарши. Поэтому, когда решила побаловать себя... Читать отзыв Недавно впервые решила попробовать мясо в маринаде. Обычно я сама добавляю соусы, подбираю различные специи. Но в этот раз решила немного облегчить себе задачу. К тому же, не придется ждать, пока мясо напитается и замаринуется. Купил и сразу пошел готовить) Свой выбор я сделала в пользу бренда Самсон. Давно покупаю их продукцию, чаще всего фарши. Поэтому, когда решила побаловать себя мясом, взяла стейки в маринаде именно от этого бренда. Стейки идут из свиной корейки, мясо нарезано аккуратно, так что все ломтики одинакового размера. Маринада предостаточно, каждый ломтик со всех сторон тщательно обмазан соусом. Как только я открыла упаковку, сразу же почувствовала приятный аромат специй. Так что я уже представляла, как у меня разыграется аппетит, когда я начну их обжаривать) На кухне был нереальный аромат готовой свинины. Стейки получились не просто сочными, но и довольно нежными - все легко разрезалось ножом и жевалось К слову, жилок практически не было, можно сказать сплошное мясо. Ну и на десерт - не пришлось пачкать кучу посуды и тратить много времени на готовку)
Про стейки в маринаде мне рассказала моя подруга. Она часто их покупает, так как не любит запариваться с маринадом и в целом не любит возиться с мясом. Я тоже не всегда горю желанием разделывать свинину, мариновать ее несколько часов, а потом еще и готовить. Поэтому тоже стала покупать стейки в маринаде Самсон. Стейки нарезаны на небольшие аккуратные ломтики. Сделаны они из... Читать отзыв Про стейки в маринаде мне рассказала моя подруга. Она часто их покупает, так как не любит запариваться с маринадом и в целом не любит возиться с мясом. Я тоже не всегда горю желанием разделывать свинину, мариновать ее несколько часов, а потом еще и готовить. Поэтому тоже стала покупать стейки в маринаде Самсон. Стейки нарезаны на небольшие аккуратные ломтики. Сделаны они из свиной корейки, поэтому жировой прослойки практически нет. В составе маринада входят кориандр, укроп, петрушка, томаты и другие специи. Все приятно пахнет даже в сыром виде. Готовятся стейки максимально просто - если не заморачиваться, то можно просто обжарить их на сковороде. Иногда я запекаю их в духовке или готовлю в домашнем гриле. И так, и так получается очень вкусно! Свинина получается сочной и довольно мягкой - стейки легко нарезаются ножом и жуются. Также нравится, что маринад в меру соленый и не перебивает вкус свинины. Поэтому к таким стейкам можно подавать абсолютно любой гарнир. Мне например нравится с картофельным пюре, очень сытно)
Вкусная и качественная свинина
Не нужно лишний раз хлопотать, чтобы приготовить вкусный ужин. Отличные стейки в маринаде от бренда
Вкусно мясо в маринаде, рекомендую!
Вкусный маринад и качественная свинина, спасибо бренду Самсон)
Мясной ужин со стейками Самсон - всем рекомендую попробовать
Мои любимые свиные стейки
Стейки - супер! Всем рекомендую попробовать
Для любителей мяса – однозначно рекомендую!
Вкусные стейки в маринаде
Быстрый ужин со стейками Самсон