Давно знакома с продукцией Самсон. В особенности, мне понравилась свинина. Раньше я покупала и шницели, и корейку. Но с появлением стейков в специях, я стала покупать только их. Во-первых, это экономия времени. Свинина уже в нарезке, не нужно ничего разделывать, также нет косточки. Во-вторых, добавлены все необходимые специи, нет необходимости ждать, пока мясо замаринуется. Самого маринада достаточно, каждый кусочек хорошо пропитан. При приготовлении стейки слегка ужариваются, но при этом остаются сочными. Свинина нежирная, на сковороде практически не остается излишек жира. Сама свинина достаточно нежная, мягкая - не резина, стоит отметить) Вкус у стейков приятный, специи и приправы подобраны грамотно, ничего не перебивает вкус самой свинины.
Вкусный маринад и качественная свинина, спасибо бренду Самсон) - Отзывы о Стейки из корейки в маринаде Самсон
отзыв