Не нужно лишний раз хлопотать, чтобы приготовить вкусный ужин. Отличные стейки в маринаде от бренда - Отзывы о Стейки из корейки в маринаде Самсон

Отзыв написан 28 декабря, 2024 год 2 просмотра
Давно покупаю продукты из свинины от бренда Самсон. Мне нравится качество, вкус и конечно же разнообразие. Можно купить и обычное мясо в нарезке, и рульку с окороком для запекания. Но есть еще один вариант, более удобный для меня. Это стейки из корейки в маринаде.
Мясо в нарезке, уже есть маринад, можно готовить на сковороде и гриле - по всем параметрам идеальный для меня продукт)) Мне не нравится долго ждать, пока мясо будет час с лишним запекаться. А тут обжарил на сковороде и можно подавать к столу.
Каждый ломтик хорошо пропитан специями, при этом всего в меру, ни одна пряность не перебивает вкус свинины. Соли и остроты также достаточно. Свинина нарезана на небольшие одинаковые по толщине ломтики, поэтому готовится все максимально быстро. Очень нравится, что практически нет жировой прослойки и костей. Про вкус слов будет мало, чтобы описать - очень вкусно! Так что если вы также нетерпеливы в плане готовки, рекомендую стейки Самсон.
Стейки из корейки в маринаде Самсон - Не нужно лишний раз хлопотать, чтобы приготовить вкусный ужин. Отличные стейки в маринаде от бренда

Достоинства:
  1. Вкусный маринад
  2. Нарезка
  3. Качественная и вкусная свинина
Недостатки:
  1. Никаких