Евгений Зинченко Отзыв написан 17 октября, 2025 год17 просмотров
Уже наученные опытом, потому что покупаем не первую квартиру в новостройке, расширяем постепенно площадь с ростом семьи. Ремонт начинаем с приглашения оконной компании, потому что как показала практика, холрошие окна, залог экономии на счетах. Замерщик приехал. морально уже были готовы на замену окон в сборе, но мастер сказал что к профилю никаких вопросов, посоветовал поменять однокамерные стеклопакеты на двухкамерные. Это была очень приятная новость, потому что суммы очень отличались. Выбрали сразу Стис, ставим их не первый раз и вопросов к ним не было. Сделали новые стеклопакеты за 3 недели, приехали заменили штапики и установили новые стеклопакеты.
Достоинства:
качество изготовления, стоимость стеклопакетов, выбор типов стеклопакетов
Недостатки:
наклейки снимали после ремонта, осталось много клея.
Мне понравилось что у Стис есть несколько линеек теплопакетов, мы брали для коммерции, выбрали ударостойкие. Стекла доставили без дефектов, вдимиость идеальная, стекла уже доказали свою прочность, на камерах видели пару ситуаций, где старые стеклопакеты не выдержали бы, а этим хоть бы что, отлично справились.
Опыт делает свое дело, делаем правильные шаги в ремонте - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов
отзыв