Долго выбирали окна в свою угловую квартиру. В итоге, прочитав кучу отзывов, остановились на СТиС. Привлек тот факт, что эти окна изготавливаются по ГОСТу. А это гарантия качества и длительного срока службы. Заявку оставили на официальном сайте производителя. Менеджер связался с нами в тот же день, уточнил, какие у нас предпочтения, предложил поставить стеклопакеты с камерами, заполненными аргоном. Объяснил, что это самый энергоэффективный вариант и для нашей угловой квартиры, в которой зимой холодно, будет оптимально. Решили ставить эти окна с усиленным теплосбережением и, как оказалось позже, правильно сделали. После установки этих окон в доме стало значительно теплее. Теперь нигде не дует и не сквозит. Зимой находиться в квартире комфортно, не мерзнем и обогреватель, как раньше, не включаем, экономим на электричестве. Вообщем окнами Стис очень довольны. Ни разу не пожалели, что выбрали их.
Достоинства:
стало намного теплее дома, окна качественные, не сквозят, нигде не дует, экономической на электричестве
Качественные окна, с которыми дома стало гораздо теплее - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов
отзыв