Мы живем в угловой квартире и, если мягко сказать, то зимой у нас не жарко. Вдобавок ко всему старые пластиковые окна перестали удерживать тепло, разболтались, стали сквозить. Кроме того, ухудшилась их шумоизоляция. Стало слышно все, что происходит на улице, особенно отчетливо ночью, и это мешало уснуть. Нам с мужем хотелось простого комфорта, уюта, тишины и покоя. Мы поняли, что нужно менять окна и делать это как можно быстрее.
Начали искать варианты и читать отзывы в интернете, многие хвалили стеклопакеты Стис за высокое качество и хорошую звуко- и теплоизоляцию. Зашли на сайт производителя этих стеклопакетов, посмотрели, какие есть модели, изучили характеристики и ознакомились с лицензиями.
Как оказалось, эти окна изготовляют по ГОСТ с использованием инновационных материалов, что сейчас редкость. Это однозначно плюс, гарантия качества и длительного срока службы. Почитали ещё отзывы о теплопакетах Стис от клиентов здесь же на сайте. Из них мы узнали, что базовую комплектацию можно дооснастить. Например, повысить шумоизоляцию или заполнить камеры стеклопакета аргоном, чтобы улучшить теплосбережение и обеспечить защиту от наледи и промерзания.
Решили, это как раз то, что нам нужно, нашли компанию, которая занимается установкой этих окон у нас в городе и оставили заявку. Все легко и просто. В тот же день с нами связался менеджер, выслушал наши пожелания, порекомендовал поставить теплопакеты 4 Neutral, в отзывах многие хвалили именно эту модель за повышенную герметичность, поэтому на ней и остановились.
Замерщик к нам приехал уже на следующий день, все измерил, рассказал, какие у нас есть нюансы по откосам и монтажу. Он подчеркнул, что в нашем случае нужно хорошо подготовить проемы, чтобы не было перекосов. Сказал, что эту информацию передаст монтажникам. За это ему отдельное спасибо. Понравился такой внимательный подход.
Окна нам изготовили достаточно быстро, получилось даже раньше обозначенного в договоре срока. Привезли четко в обозначенную дату, не задержали. Монтаж прошел спокойно. Ребята все сделали четко с учетом рекомендаций замерщика. Окна поставили крепко и надежно, хорошо пропенили. Рамы установили аккуратно, все отрегулировали.
Принимала работу я сама лично. Все везде хорошо посмотрела, несколько раз открыла и закрыла окна. Сразу обратила внимание, что створки откидываются мягко и бесшумно, не то, что у наших старых окон. Качеством монтажа осталась довольна. После замены разницу почувствовали сразу же. В квартире стало тихо, шума с улицы не слышно. Наконец можно спокойно спать и не бояться, что тебя разбудит сигнализация от машины или крики молодежи.
Что касается энергосбережения, то эта функция действительно работает. После установки стеклопакетов Stis в квартире зимой стало намного теплее, а летом прохладнее. Мы теперь реже включаем кондиционер на охлаждение и обогрев и экономим на электричестве.
Плюс радует высокая светопрозрачность. В квартире стало светлее и уютнее. Ещё хочу отметить эстетичный внешний вид новых окон. Они смотрятся красиво и современно, сделаны аккуратно.
Вообщем стеклопакеты Stis устроили нас по всем параметрам. Они качественные, сделаны по ГОСТу, выглядят стильно и современно. Самое главное, что они решили нашу проблему с шумоизоляцией и энергосбережением зимой и летом. Благодаря этим окнам в квартире стало тихо и уютно, поэтому ни разу не пожалели, что выбрали именно их.
Достоинства:
Стало тихо и уютно в квартире, окна качественные, сохраняют тепло зимой и удерживают прохладу летом, на них не образуется наледь, хорошо пропускают свет, красиво смотрятся
Как работают окна STIS: взгляд реального клиента - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов
отзыв