Тепло сохраняют - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов

Адрей В Отзыв написан 5 июня, 2026 год 41 просмотр
Квартиру покупали у знакомых, цена была ниже рынка и про проблемные кона мы знали. Менять решили сразу на хорошие, тем более окон было много, отопление в квартире автономное, так что по сути установка теплопакетов STiS была инвестицией в будущую экономию на отоплении. Окна заказывал в местной фирме, сами STiS производят только теплопакеты без профиля. Ждал почти 3 недели, хотя обещали за 2, хорошо делала это летом и неделей раньше, неделей позже - было не принципиально. Главное, что мы нашли платежки прошлых хозяев за газ, сравнивали с нашими этой зимой и на обогрев у нас газа уходило меньше. Так что 3 стекла и 2 камеры в плане энергосбережения работают лучше, чем 1 камера и2 стекла. Ну и по ощущениям в квартире стало еще светлее. Stis изготовление стеклопакетов - Тепло сохраняют
Достоинства:
  1. 2 камеры и 3 стекла, не потеют, не промерзают, качество стекла
Недостатки:
  1. Стеклопакеты обещали привезти через 2 недели, но привезли почти через 3
6 согласны

Андрей Борисов понедельник, 27 июля
Мне почти месяц везли, еще и профиль на одном окне с царапинами. Но это правда уже вопросы не к стис, а к установщикам. Ну да ладно, главное тепло теперь в доме, а то раньше возле окон прямо ощущалась прохлада, а сейчас все ок
Лев Ярушкин вторник, 21 июля
Не знаю насчет квартиры, но в доме у меня после утепления фасада и замены окон на stis зимой на отопление стало уходить на 20% меньше денег. Вот это могу реально назвать инвестицией и в эффективности теплопакетов стис у меня сомнений нет
Глеб вторник, 7 июля
Лучше лишнюю неделю подождать, чем потом зимой мерзнуть. Себе тоже стис ставил, и в доме, и в квартире\
Andrey Voron 24 июня, 2026 год
Стис это вещь, поставил эти стеклопакеты во всей квартире и теперь не парюсь. с ними комфортно круглый год. зимой тепло летом не жарко. вообщем красота
Лора 23 июня, 2026 год
Мне тоже нравятся стеклопакеты Стис. С ними в квартире стало теплее. Ещё заметила что пропал конденсат. Раньше не знала, как избавиться от запотевания, а сейчас забыла про эту проблему

115 отзывов / 3231 просмотр

Окна