Баранец Н Отзыв написан вторник, 30 июня7 просмотров
Купили квартиру в новостройке, и все бы ничего, но окна от застройщика нас не устраивали. В нашем случае он установил самые дешёвые стеклопакеты, которые не справлялись со своей основной задачей. В квартире было холодно зимой и жарко летом. Поэтому решили поменять эти окна на новые.
Почему выбрали Стис
Главным нашим требованием была долговечность. Мы были готовы потратиться и поставить хорошие окна, чтобы забыть про дискомфорт на долгие годы, а не менять их каждые пять-семь лет. Изучив рынок и почитав много отзывов, мы пришли к выводу, что теплопакеты Стис это то, что надо. Они не продувают, не промерзают, на солнце слишком сильно не нагреваются. При выборе мы сравнивали не только цену, но и технические характеристики, а именно коэффициент сопротивления теплопередаче и уровень звукоизоляции. Мы обращали внимание на наличие теплой дистанционной рамки, которая предотвращает образование конденсата по краю стекла, а также на качество самого стекла. В итоге остановились на модели с закаченным внутри рамы аргоном и специальным напылением для защиты от солнца и перегрева. Работы по замене организовала компания, в которой мы заказали наши новые окна. Нам демонтировали старые рамы и установили новые окна быстро и в принципе чисто. Мусор конечно был, но ребята его весь собрали и вынесли. Пришлось доплатить за такую услугу, но оно того стоит я считаю. Всё-таки вытаскивать строительный мусор та ещё работа, не все физически ее потянут. Первые впечатления были исключительно положительными. После установки в квартире сразу стало значительно тише. Шума с улицы больше не слышно. Ну и конечно внешний вид новых окон порадовал, они смотрятся красиво. У нас стоят DS Neutral, современная и стильная модель, квартира с ними преобразилась.
Что изменилось за год эксплуатации
За год эксплуатации состояние стеклопакетов Stis не ухудшилось. Внешний вид не изменился, не появилась желтизна на уплотнителях, профиль выглядит как новый, замки открываются и закрываются легко, без усилий, створки ходят плавно. Что касается герметичности, то здесь тоже все отлично. Нет ни единого намёка на продувание или конденсат между стёклами. Пользоваться окнами Stis очень удобно. Система микропроветривания позволяет легко регулировать приток свежего воздуха без создания сквозняка. Зимой стеклопакеты отлично удерживают тепло, летом они отражают вредное солнечное излучение, благодаря чему квартира не раскаляется, и кондиционер можно включать не на полную катушку. Но оно другого эффекта я не ожидал, всё-таки стоят эти стеклопакеты немало, все должно быть отлично за эти деньги.
Итак, главные плюсы стеклопакетов Стис:
надежность, длительный срок службы; стабильность характеристик и зимой и летом, повышенная герметичность; комфорт использования, который заключается в тишине, безопасности и легкости ухода.
Так что хочу сказать, что теплопакеты Stis для нашей квартиры в новостройке оказались отличным вариантом. Думаю будут служить нам верой и правдой долгие годы.
Достоинства:
качественные стеклопакеты, хорошо держат тепло зимой, не промерзают, специальное напыление защищает от УФ лучей, поэтому летом они не сильно нагреваются
Как показали себя теплопакеты STis спустя год эксплуатации - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов
Почему выбрали Стис
Что изменилось за год эксплуатации
Итак, главные плюсы стеклопакетов Стис:
надежность, длительный срок службы;
стабильность характеристик и зимой и летом, повышенная герметичность;
отзыв