Сын проводит в своей комнате почти всё время, он там делает уроки, играет, спит. Раньше у нас стояли старые деревянные окна, от которых уже осенью веяло холодом, что уж говорить про зиму. Ещё было очень шумно, так как окна выходят на поезжую часть и грохот от машин стоит и днём и ночью. Понятное дело, что ребенку было некомфортно в таких условиях и мы решили поменять окна.
Почему выбрали теплопакеты Стис
Мы подошли к этому делу ответственно. Сначала пообщались со знакомыми на тему стеклопакетов и изучили отзывы в интернете, многие хвалили теплопакеты Стис за высокое качество, писали, что у Stis хорошая теплоизоляция и шумоизоляция. Подумали, что для детской это то, что надо, и позвонили в оконную компанию, которая является партнером Stis.
Там выслушали наши пожелания и предложили модель с закаченным в камеры аргоном. Нам объяснили, что такие окна лучше держат тепло. Мы посовещались с мужем и решили поставить их, чтобы ребенку было максимально комфортно.
Замерщик приехал ровно в назначенное время, опоздал буквально на пять минут из-за пробки, но позвонил заранее и предупредил об этом. Снял размеры быстро.
Монтаж заказали в будний день, я специально взяла отгул на работе. Бригада приехала к девяти утра, как и договаривались. Ребята работали аккуратно, без шума и пыли конечно не обошлось, но не могу сказать что мусора было прям много. Весь монтаж занял около трёх часов. К обеду новое окно было на месте.
Что изменилось после установки новых стеклопакетов
Первые изменения заметили сразу. Самое главное, что в комнате наконец стало тепло. Ничего нигде не сквозит, от стекол не веет холодом, возле окон теперь комфортно находиться без обогревателя. Да и шум с улицы слышно потише.
Ещё нравится, насколько удобно проветривать комнату с этими окнами. Просто открываем откидную створку сверху, заходит свежий воздух, но по полу сквозняком не тянет. Створки открываются и закрываются плавно, ничего не заедает.
Ну и конечно нужно сказать про внешний вид. Белый матовый профиль наших новых окон выглядит стильно и современно, радует глаз.
Так что для тех, кто ищет качественные окна в детскую, стеклопакеты Stis станут хорошим вариантом. Только сразу советую взять комплект с ключами, чтобы ребенок сам не мог открыть окно. Так будет безопаснее и спокойней.
Вообщем, наши ожидания оправдались полностью. Разница между до и после колоссальная. Теперь ребенок может спокойно спать возле окна и мы знаем, что он не замерзнет. Тоже самое с уроками, ему теперь не холодно заниматься за столом. Плюс ко всему в детской стало тихо и уютно. Поэтому мы с мужем теперь подумываем поменять окна и в нашей спальне, тоже хотим тишины и комфорта. Если решимся, то однозначно это будут стеклопакеты Стис.
Теплопакет STiS в детской комнате: тепло, тихо и без сквозняков - Отзывы о Stis изготовление стеклопакетов
Почему выбрали теплопакеты Стис
Что изменилось после установки новых стеклопакетов