Марина Отзыв написан 23 августа, 2012 год412 просмотров
Услуга Автоняня это просто находка в наше время! Я по началу очень боялась всегда переживала за сына когда отправляла его одного на такси, но потом познакомилась с таксистом которого я теперь постоянно вызываю для того чтоб сына отвез. Конечно все равно переживаю мало ли что. 2 согласны 3 не согласны
Ужасно подобраный персонал,в следующий раз когда будут возникать проблемы с водителями компании "столичный кучер",не буду церемониться,а вызову полицию!Особенно если это будет такси с номером Н467СО197!Если администрация читает отзывы,примите меры!Письменнуя жалобу я оставлю в Вашем офисе, мне нужен будет ответ с предпринятыми
Марина, спасибо за то, что пользуетесь нашими услугами, а тем более приятно, что вы выбрали нашу компанию для отправки сына в школу. В случае каких-то неприятных моментов, прошу контактировать со мной по телефону нашей диспетчерской службы.
Служба такси «Столичный Кучер» - это свой таксомоторный парк, собственная служба заказов такси и собственный автопарк новых автомобилей такси Skoda Octavia. Услуги службы такси «Столичный Кучер»: Автоняня Такси по городу Районное такси Такси в аэропорт Такси на ЖД вокзал Корпоративное такси в Москве В службе такси Столичны кучер работают только опытные и ответственные водители, знающие Москву и... подробнее
Отзывы о Столичный Кучер
2 согласны 3 не согласны