Александр Отзыв написан 10 декабря, 2012 год1028 просмотров
Пользовался несколько раз услугами данного такси, всё устраивало. 30.11.2012 в 11:20 заказал такси на 15:30 (!) (за 4 часа!) для поездки в аэропорт Шереметьево. В итоге такси приехало в 16:12. Всё это время диспетчеры и водитель "кормили" меня обещанием что через 10 минут машина приедет. После очередного обещания (в 15:50) что через ещё 20 минут машина ТОЧНО будет, Я решил не надеяться на столь ненадёжных людей и добраться до аэропорта иным путём. Как оказалось правильно решил, т.к. диспетчер позвонила аж в 16:12 радостно сообщая что водитель доехал, и машина ждёт. На что менее радостно Я ей сообщил что водитель может ехать дальше, т.к. опаздывать на 45 минут не серьёзно, тем более когда такси заказано более чем за 4 часа. Больше не пользуюсь услугами этого такси. Номер заказа 00052278 от 30.11.2012 г. 6 согласны
Служба такси «Столичный Кучер» - это свой таксомоторный парк, собственная служба заказов такси и собственный автопарк новых автомобилей такси Skoda Octavia. Услуги службы такси «Столичный Кучер»: Автоняня Такси по городу Районное такси Такси в аэропорт Такси на ЖД вокзал Корпоративное такси в Москве В службе такси Столичны кучер работают только опытные и ответственные водители, знающие Москву и... подробнее
Отзывы о Столичный Кучер
6 согласны
отзыв
Машину не дождались, и оператор даже не отзвонился, так что непонятно, приехала она вообще или нет.
Ответственные операторы не принимают заказы, если не могут обеспечить точное время подачи.
Никогда больше не будем к ним обращаться!