Делали ремонт квартиры для последующей продажи. Хотелось освежить интерьер без огромных затрат. Получили несколько дельных советов по отделке и цветовой гамме. Использовали материалы средней стоимости, но визуально получилось дороже, чем ожидал. Работы выполнили аккуратно, никаких явных косяков после приемки не нашли.
Понравилось, что прораб не исчезал после начала работ. Если возникал вопрос, можно было написать или позвонить и быстро получить ответ. По материалам тоже помогали, особенно там, где я вообще не разбираюсь. В итоге получилось без лишней суеты.
Ремонтировали квартиру для последующей сдачи. Хотелось без дорогих решений, но чтобы выглядело современно и всё было практично. Компания предложила нормальные варианты по материалам, помогли уложиться в разумный бюджет. Сделали достаточно быстро, после клининга квартира была готова к жильцам.
Нормально организовали ремонт в квартире после вторичных хозяев. Демонтаж был довольно большой, но всё вывезли без проблем. После черновых работ отдельно проверили электрику и сантехнику. По срокам немного вышли за первоначальный план, зато по качеству результат устраивает.
Для меня большой плюс что не пришлось самому заниматься закупками. Список материалов согласовали, дальше компания сама организовала покупку и доставку. Рабочие принимали всё на объекте. В результате я приезжал в основном для согласования важных решений, а не для решения бытовых вопросов.
Неделю назад приняла свою студии в ЖК Сокольнический Вал. Наше знакомство со Столичным уютом началось с моего визита в шоурум, где я пообщалась с дизайнером и инженером сразу, посмотрела, пощупала материалы, которые потом через них же и заказала) Сделали мне шикарную зонированную квартиру, меблировкой тоже занимаются кстати. У меня ремонт был без особых изысков, но все предпочтения по интерьеру были... Читать отзыв Неделю назад приняла свою студии в ЖК Сокольнический Вал. Наше знакомство со Столичным уютом началось с моего визита в шоурум, где я пообщалась с дизайнером и инженером сразу, посмотрела, пощупала материалы, которые потом через них же и заказала) Сделали мне шикарную зонированную квартиру, меблировкой тоже занимаются кстати. У меня ремонт был без особых изысков, но все предпочтения по интерьеру были услышаны и приняты. Компания и вправду полного цикла, как заявляют. Я довольна результатом, спасибо за качество и спокойный ремонт)
Когда только собралист делать ремонт знаете, к какому выводу пришли? Не надо экономить на профессионалах. Обратились сюда, ребята реально шарят во всех строительных нюансах, виден огромный опыт. У меня было две главные задачи: выжать максимум из площади и сделать так, чтобы было уютно. Оба пункта выполнены на сто процентов! По ценам тоже всё адекватно. Не дешево, но и не дерут... Читать отзыв Когда только собралист делать ремонт знаете, к какому выводу пришли? Не надо экономить на профессионалах. Обратились сюда, ребята реально шарят во всех строительных нюансах, виден огромный опыт. У меня было две главные задачи: выжать максимум из площади и сделать так, чтобы было уютно. Оба пункта выполнены на сто процентов! По ценам тоже всё адекватно. Не дешево, но и не дерут три шкуры.
Купил квартиру во вторичке и понятное дело нужен был ремонт. Во время первого осмотра инженер сразу обратил внимание на перепад уровня пола. Я бы сам этого даже не заметил. Предложили нормальное решение и подробно объяснил, как будут исправлять. В итоге напольные покрытия легли идеально, без перепадов между комнатами. Вообще ко всем мелочам относились очень внимательно, за что отдельное спасибо.
Делали ремонт в квартире у родителей, дом старый, поэтому заранее понимали, что простым обновлением тут не обойдётся. На первом осмотре сразу обратили внимание на слабую электрику и неровные стены, подробно объяснили, что лучше сделать сразу, а что можно отложить. Такой подход понравился, думают на перспективу о безопасности..В процессе заменили электрику по квартире, выровняли стены, полностью переделали санузел и освежили отделку.... Читать отзыв Делали ремонт в квартире у родителей, дом старый, поэтому заранее понимали, что простым обновлением тут не обойдётся. На первом осмотре сразу обратили внимание на слабую электрику и неровные стены, подробно объяснили, что лучше сделать сразу, а что можно отложить. Такой подход понравился, думают на перспективу о безопасности..В процессе заменили электрику по квартире, выровняли стены, полностью переделали санузел и освежили отделку. Стяжку полов решили не делать, нет срочной необходимости. Сделали интерьер с пастельных тонах, с материалами помогли. Родители довольны, для меня это главное
Главным критерием выборв компании были сроки. Съехали жильцы с квартиры, оставили полный хаос после проживания в течении двух лет, искали компанию, чтобы уложиться в полтора месяца, ибо уже новые жильцы ждали. Тут сошлись с данной компанией, в сроки почти уложились, ремонт самый бюджетный делали, клининг после работ предоставили. Оплачивал поэтапно, тоже плюс
Квартиру купили давно, но всё откладывали ремонт, потому что морально вообще не были готовы. В какой-то момент поняла, что больше жить среди коробок и старых стен не хочу. Обратились сюда, спокойно всё обсудили, по деньгам сразу обозначили понятный диапазон. Понравилось, что не было давления и навязывания не нужного. В итоге ремонт прошёл без нервов на доверии, квартира наконец стала ощущаться... Читать отзыв Квартиру купили давно, но всё откладывали ремонт, потому что морально вообще не были готовы. В какой-то момент поняла, что больше жить среди коробок и старых стен не хочу. Обратились сюда, спокойно всё обсудили, по деньгам сразу обозначили понятный диапазон. Понравилось, что не было давления и навязывания не нужного. В итоге ремонт прошёл без нервов на доверии, квартира наконец стала ощущаться своей. Спасибо Столичному уюту
Заказывала ремонт кухни, и результат превзошел ожидания. Мастера предложили несколько вариантов планировки, помогли выбрать материалы, работали аккуратно и внимательно. Теперь кухня стала удобной, светлой и очень функциональной.
Мне нужен был быстрый ремонт для сдачи квартиры. Команда справилась отлично. Смета была понятной, сроки соблюдены, качество достойное и цена рыночная. После завершения работ квартира выглядела свежо и аккуратно, арендаторы заселились без замечаний.
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно слышать, что ремонт оправдал ваши ожидания. Желаем вашему дому уюта и гармонии.
Делали ремонт с этой компанией и я осталась очень довольна. Мастера помогли подобрать материалы, объяснили какие цвета лучше подойдут под освещение. Работали аккуратно, каждый день показывали что сделано. Комната получилась спокойной и уютной.
Быстро составили смету, выезд специалиста бесплатный. Удобно, что не пришлось самим заниматься закупкой материалов. Мастера в фирменной одежде, видно, что команда. Были мелкие недочёты, но их оперативно устранили.
Работы выполнили примерно за заявленный срок. Плитка уложена ровно, сантехника подключена без проблем. Материалы закупили сами, что удобно. В целом всё прошло спокойно, без конфликтов и неожиданностей.
Понравилось, что соблюдали режим тишины и всегда убирали за собой. Организовали вывоз мусора и даже сделали финальный клининг. Не идеально по срокам, но в целом результат достойный, стены ровные, всё смотрится современно.
Ремонт перед продажей
Хорошие бригады
Ремонт в квартире для сдачи
Очень организовано
Реально под ключ
Современный классный ремонт
Доверяйте ремонт профессионалам
Косметический ремонт на Октябрьской 4
Капитальный ремонт
Бюджетный ремонт 2ки для сдачи в аренду
Рада , что решилась на ремонт
Всё супер!
ремонт под сдачу
Все нормально
Заказывали косметический ремонт
С уважением, Столичный уют!
Делали ремонт кухни и санузла
С уважением, Столичный уют!
Работали аккуратно и без лишнего шума 🙂
Технологичный подход
Ремонт без неожиданностей