Заказывала ремонт кухни, и результат превзошел ожидания. Мастера предложили несколько вариантов планировки, помогли выбрать материалы, работали аккуратно и внимательно. Теперь кухня стала удобной, светлой и очень функциональной.
Мне нужен был быстрый ремонт для сдачи квартиры. Команда справилась отлично. Смета была понятной, сроки соблюдены, качество достойное и цена рыночная. После завершения работ квартира выглядела свежо и аккуратно, арендаторы заселились без замечаний.
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно слышать, что ремонт оправдал ваши ожидания. Желаем вашему дому уюта и гармонии.
Делали ремонт с этой компанией и я осталась очень довольна. Мастера помогли подобрать материалы, объяснили какие цвета лучше подойдут под освещение. Работали аккуратно, каждый день показывали что сделано. Комната получилась спокойной и уютной.
Быстро составили смету, выезд специалиста бесплатный. Удобно, что не пришлось самим заниматься закупкой материалов. Мастера в фирменной одежде, видно, что команда. Были мелкие недочёты, но их оперативно устранили.
Работы выполнили примерно за заявленный срок. Плитка уложена ровно, сантехника подключена без проблем. Материалы закупили сами, что удобно. В целом всё прошло спокойно, без конфликтов и неожиданностей.
Понравилось, что соблюдали режим тишины и всегда убирали за собой. Организовали вывоз мусора и даже сделали финальный клининг. Не идеально по срокам, но в целом результат достойный, стены ровные, всё смотрится современно.
Все идеи были реализованы практически в полном объёме, с небольшими коррективами. Ребята аккуратные, внимательные, понимают клиента с полуслова. Небольшая задержка в 3-4 дня не испортила впечатление, результат полностью оправдал ожидания.
Если мечтаете о красивом и функциональном ремонте, но боитесь стресса, эта команда именно для вас. Процесс не идеален, мелкие нюансы бывают, но в целом все проходит спокойно и предсказуемо. Ремонт сделан качественно, а квартира радует глаз.
Обратились за ремонтом квартиры и не пожалели. Все этапы работ были организованы грамотно, соблюдались сроки и договорённости. Видно, что специалисты опытные и ответственные, работают на результат. Все наши пожелания учли, итог полностью оправдал ожидания. Спасибо за профессиональный подход и качественный ремонт.
Делали ремонт в квартире и остались очень довольны результатом. Работы выполнены аккуратно, в срок и без лишних проблем. Смета была понятной, цена в процессе не изменилась. Мастера и прораб всегда были на связи, помогали с решениями и материалами. Качество отделки отличное, квартира получилась уютной и современной. Смело рекомендую.
Мы заказывали ремонт кухни и гостиной и остались очень довольны процессом. Команда внимательная, всё этапы согласовывались заранее, материалы подбирались аккуратно. Отделка выполнена качественно, полы ровные, стены идеально подготовлены, розетки и сантехника установлены правильно.
Ремонт прошёл очень организованно. Мастера работали аккуратно, каждый этап согласовывался заранее и все детали уточнялись до начала работы. Материалы использованы качественные, сантехника установлена ровно и не шатается, стены и полы выглядят идеально.
Заказывали косметический ремонт, получили полный контроль над процессом, подробные отчёты и прозрачную смету. Мастера выполняли работы аккуратно и соблюдали сроки. Результат полностью удовлетворил ожидания.
Очень довольны работой компании «Столичный Уют». Все этапы согласовывались заранее, мастера аккуратные и внимательные, процесс организован профессионально. Квартира стала светлой и уютной, всё продумано до мелочей.
Мне у Столичного уюта понравилась прозрачность в ценообразовании и расчетах стоимости ремонта. Я имела дело с разными ремонтными фирмами Москвы, и такую открытость вижу, честно сказать, впервые. От демонтажа и до сдачи квартиры под ключ не возникло никаких дополнительных расходов, кроме тех, что указаны в договоре. В сочетании с очень приличным качеством работы такой подход однозначно заслуживает 5 звезд и... Читать отзыв Мне у Столичного уюта понравилась прозрачность в ценообразовании и расчетах стоимости ремонта. Я имела дело с разными ремонтными фирмами Москвы, и такую открытость вижу, честно сказать, впервые. От демонтажа и до сдачи квартиры под ключ не возникло никаких дополнительных расходов, кроме тех, что указаны в договоре. В сочетании с очень приличным качеством работы такой подход однозначно заслуживает 5 звезд и отличного отзыва!
Столичный уют создал для нас и под наши запросы идеальное по стилю и функциональности пространство. Высший балл – за умение слышать и понимать клиентов!
Всё супер!
ремонт под сдачу
Все нормально
Заказывали косметический ремонт
С уважением, Столичный уют!
Делали ремонт кухни и санузла
С уважением, Столичный уют!
Работали аккуратно и без лишнего шума 🙂
Технологичный подход
Ремонт без неожиданностей
Уважение к соседям
Работа с ними — удовольствие
Очень функциональный ремонт
С уважением, Столичный уют!
Надёжная компания и отличный результат
С уважением, Столичный уют!
Качественный ремонт квартиры под ключ
Обновление интерьера
Ремонт под ключ
Ремонт без стресса.
С уважением, Столичный уют!
В целом стоит своих денег!
Из минусов – получилось немного дольше.
Отличный ремонт под ключ
С уважением, Столичный уют!
Это важно – при планировании бюджета ремонта
С уважением, Столичный уют!
Планировка – под наш образ жизни