Стоматологическая клиника Адамант

Опубликовано 18 апреля, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 008 просмотров
Стоматологическая клиника Адамант
Стоматологическая клиника Адамант — это экспертный медицинский центр, где занимаются решением самых разнообразных задач. Превосходные результаты достигаются благодаря наличию качественного немецкого и японского оборудования, а также использованию лучших методик и технологий.
Услуги стоматологии: базовая стоматология, имплантация зубов, виниры, чистка зубов, исправление прикуса, металлокерамика, компьютерная томография, ортодонтия, пародонтология, отбеливание зубов, протезирование, рентген, реставрация зубов, установка брекетов, хирургия.

Качественные услуги

Татьяна Татьяна 18 апреля, 2019 год
Я обращалась впервые в стоматологическую клинику Адамант, хотя знаю о ней уже достаточно продолжительное время. Моя подруга проходила длительный курс лечения и отбеливания зубов в этом центре и она была абсолютно довольна качеством работ. Поэтому когда мне понадобилась помощь стоматолога, я сразу же обратилась именно в эту клинику. Мне также все очень понравилось, приятное светлое помещение, вежливый персонал и опытные... Читать отзыв Я обращалась впервые в стоматологическую клинику Адамант, хотя знаю о ней уже достаточно продолжительное время. Моя подруга проходила длительный курс лечения и отбеливания зубов в этом центре и она была абсолютно довольна качеством работ. Поэтому когда мне понадобилась помощь стоматолога, я сразу же обратилась именно в эту клинику. Мне также все очень понравилось, приятное светлое помещение, вежливый персонал и опытные стоматологи. Мне поставили пломбу очень быстро и легко, все прошло безболезненно и без напряжения. Я осталась довольна, могу смело рекомендовать.

Стоматологические клиники

Все Свои клиника