Стоматологическая клиника Д. Богуславского отзывы

Москва, Тишинская площадь, д.1, с. 1
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Д. Богуславского
5.0 5
18 отзывов / 3408 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за профессионализм!

Михаил 18 января, 2020 год
Год уже тут лечу зубы. Да, запустил их серьезно в свое время, теперь вот мучаюсь. Доволен сотрудниками стоматологии. Помогают постепенно справиться со всеми проблемами и уже есть заметные улучшения. Да и пломбы практически все поставили, некоторые уже полгода стоят.

Очень довольна!

Настя 7 декабря, 2019 год
Недавно была в этой стоматологии. Прекрасное отношение к клиентам! Обслуживание на высшем уровне. Всегда приятно встречают и отвечают на любые вопросы. Очень понравилось, что все было по сути, ничего лишнего, и вот спустя несколько дней уже вижу улучшения. Хороших специалистов сложно найти в наше время. Поэтому смело рекомендую!

Спасибо за помощь!

Алла 12 ноября, 2019 год
Мои слова благодарности в адрес местных стоматологов. Хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу по реставрации переднего зуба. Идеально подобран цвет эмали. Улыбаюсь теперь без стеснения.

Благодарность от меня!

Олег 8 октября, 2019 год
Спасибо сотрудникам клиники!!! Оперативно удалили зуб мудрости, за который браться отказались в двух других клиниках! Вы -- настоящие профи!!!

Все хорошо!

Марина 11 сентября, 2019 год
Что же, начнем с обслуживания. На входе тебя встречают замечательные и улыбчивые девочки-администраторы. Чай/кофе, если пришел раньше и ожидаешь, на любой вопрос тебе ответят. Отношение на твердую 5!
Собственно и со стороны докторов ощущается тоже самое, беспокоятся чтобы все тебя устраивало, было комфортно и ничего не беспокоило.
Качество лечения тоже на высоте. Не больно, быстро. Делала реставрации, все гладенько тон в тон.
Цены... Читать отзыв
Что же, начнем с обслуживания. На входе тебя встречают замечательные и улыбчивые девочки-администраторы. Чай/кофе, если пришел раньше и ожидаешь, на любой вопрос тебе ответят. Отношение на твердую 5!
Собственно и со стороны докторов ощущается тоже самое, беспокоятся чтобы все тебя устраивало, было комфортно и ничего не беспокоило.
Качество лечения тоже на высоте. Не больно, быстро. Делала реставрации, все гладенько тон в тон.
Цены средние, но оправдана каждая заплаченная копейка.

Быстрое лечение

Денис 15 августа, 2019 год
Спасибо за зубы. Обратился в клинику с острой болью, от которой готова была на стену лезть. Очень боюсь зубных врачей, поэтому всегда проблему довожу до крайнего состояния. Здесь сразу сняли неприятные ощущения, а впоследствии вылечили зуб.

Очень доволен!

Олег 11 июля, 2019 год
У меня хорошие впечатления от посещения стоматологии. Спасибо за качественное пломбирование двух зубов!

Все супер))

Сергей 15 июня, 2019 год
О стоматологии Богуславского могу сказать только хорошее. Конечно, цены немного кусаются, но так будет где-угодно. Качественно вылечить зубы - это нынче недешевое удовольствие. На счет лечения никаких претензий, все профессионально, качественно. Врач очень внимательный, клиника соверменная, красивая.

Спасибо за уровень обслуживания!

Маша 27 мая, 2019 год
Одна из лучших стоматологий для меня. Прекрасно справились с тем, чтобы найти подход к маленькому сыну, да и мне тут три пломбы ставили -- все замечательно!

Круто, спасибо)

Сергей 17 апреля, 2019 год
Неделю назад, я лечил в данной стоматологии свой больной зуб, у которого сильно развился кариес, по этой причине боль была непередаваемая. Стоматолог поставил мне пломбу довольно быстро, и за оптимальную стоимость. В результате этого боль пропала, зуб чувствуется хорошо, и пломба не мешает при употреблении пищи. В общем и целом я однозначно рекомендую обращаться сюда!

Стоматология для всей семьи!

Марина 14 марта, 2019 год
Классная стоматология, никогда и никаких проблем здесь не была, хотя лечим зубы всей семьей. Мне даже протез ставили и все прошло вполне нормально.

Отличный персонал

Анна 14 февраля, 2019 год
Поставили здесь дочке брекеты. Классный персонал тут работает, который свою работу выполнил на отлично. Да и вообще проблем в процессе не возникло!

Супер!!!

Оля 21 января, 2019 год
На днях сильно разболелся зуб, знакомые посоветовали обратиться на лечение кариеса сюда. Стоматология мне понравилась, сразу считай приняли. Лечением занимался опытный врач, анестезию хорошую подобрал, так что никакой боли во время все процедуры я не почувствовал. Кариес убрал, пломбу из фотокомпозита поставил. Зуб больше не тревожит, визитом в стоматологию доволен остался.

Замечательная работа)

Алла 17 декабря, 2018 год
Ребят, большое вам спасибо за то, что хорошо поставили брекеты сыну. Переживали перед процедурой, но все прошло очень легко и быстро. Даже никто испугаться не успел!))

Отлично!

Арина 24 ноября, 2018 год
Была сложная проблема с зубом мудрости, который врос каким-то странным образом, и вырвать его было сложно. В одной стоматологии не взялись это делать, поэтому пришла сюда. Здесь без проблем все вырвали. Да, было больно, но это легко было предположить)

Супер, советую!

Анна Гамова 21 октября, 2018 год
Очень классная стоматологическая клиника. Выражается это не только в том, что тут грамотно с зубами, но и в приветливости сотрудников. Да и расценки тут классные!

Спасибо за лечение!

Алексей 20 сентября, 2018 год
Хорошо, когда есть поблизости нормальная стоматология. Благодарен всему персоналу за лечение семи зубов. Не запускайте себя, ходите к стоматологу раз в полгода хотя бы. А то будет проблем, как у меня.

Хорошая стоматология

Alekspan 10 января, 2018 год
В данную стоматологию мне посоветовал обратиться мой знакомый, когда у меня возникли острые боли в зубе. Пришел на прием к доктору, который после осмотра выявил образовавшийся пульпит на боковом зубе. После чего доктор сделала укол анестезии и провела лечение зуба, подготовив его к дальнейшей пломбировке, удалив нерв и поставив на зуб лекарство. Через три дня я повторно пришел к стоматологу... Читать отзыв В данную стоматологию мне посоветовал обратиться мой знакомый, когда у меня возникли острые боли в зубе. Пришел на прием к доктору, который после осмотра выявил образовавшийся пульпит на боковом зубе. После чего доктор сделала укол анестезии и провела лечение зуба, подготовив его к дальнейшей пломбировке, удалив нерв и поставив на зуб лекарство. Через три дня я повторно пришел к стоматологу и она мне аккуратно, и без боли, поставила качественную пломбу, на которую дала гарантию год. Результатом я остался доволен, за что большое спасибо стоматологии и доктору.

Стоматологическая клиника Д. Богуславского

Стоматологическая клиника Д. Богуславского
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов
Адрес: Москва, Тишинская площадь, д.1, с. 1

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1210 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
6 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
187 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Дентал Имплант
Дентал Имплант

Рейтинг: 5
2 отзыва