Стоматологическая клиника ЭкоМед отзывы

Москва, Варшавское шоссе, 39
Стоматологическая клиника в Москве
1 отзыв / 2916 просмотров

Маша 4 августа, 2016 год
Стоматологическая клиника ЭкоМед однажды сделала то, что я считала сделать уже не возможно, а точнее исправила. Однажды горлышком стеклянной бутылки я отбила часть переднего зуба. Сразу же не подумав пошла в приватную стоматологию в которой сделали всё очень ужасно. Переделывать уже не было сил и нервов, но по совету знакомых решилась обратится в ЭкоМед, они то всё и исправили, да... Читать отзыв Стоматологическая клиника ЭкоМед однажды сделала то, что я считала сделать уже не возможно, а точнее исправила. Однажды горлышком стеклянной бутылки я отбила часть переднего зуба. Сразу же не подумав пошла в приватную стоматологию в которой сделали всё очень ужасно. Переделывать уже не было сил и нервов, но по совету знакомых решилась обратится в ЭкоМед, они то всё и исправили, да так, что я не боюсь за свою улыбку, она у меня теперь прекрасна.
Стоматологическая клиника ЭкоМед
Стоматологическая клиника ЭкоМед - предоставляет довольно узкий спектр услуг направленный на эстетическое здоровье зубов пациента. Специалисты клиники сделают всё, чтобы ваши зубы выглядели неподражаемо.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 39