Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ отзывы

Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр.3
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ
5.0 5
10 отзывов / 424 просмотра
Результаты отзывов

Радует, что есть система скидок!

Надежда Каменева вторник, 20 июля
Хочу оставить свой отзыв определенному доктору, а именно - Ширикову Никите Александровичу, спасибо ему за мою новую улыбку. Делала у него протезирование верхней челюсти. Теперь не боюсь улыбнуться во все 32. Зубки прекрасные, результатом довольна! Стоматология Президент - отделение ВДНХ- Ярославка, лучшая клиника! Так же там есть система скидок, что не мало важно.

Всё профессионально и аккуратно!

Геращенко Юлия 17 июня, 2021 год
Ставили здесь пломбу дочери взамен выпавшей у детского стоматолога Бештоевой Арины Мусарбиевны. Всё профессионально и аккуратно. Ребёнок даже не испугался, а значит что она нашла подход к моему ребёнку и сделала всё безболезненно и быстро, что очень приятно. Здоровья вам и процветания вашей клинике!

Почему раньше не пришла в клинику!?

Оксана 27 мая, 2021 год
Чудесная клиника Президент и врач Галина Григорьевна. Хожу к ним уже год. Весь персонал клиники уже стал мне родным. Исправляю прикус с помощью брекетов. Галина Григорьевна отзывчивый, грамотный врач, настоящий профессионал своего дела! Уже заметно как мои зубы выравниваются. Жалею только о том, почему раньше не пришла в клинику, а дотянула до своих 25 годиков. Через месяц Галина Григорьевна обещала... Читать отзыв Чудесная клиника Президент и врач Галина Григорьевна. Хожу к ним уже год. Весь персонал клиники уже стал мне родным. Исправляю прикус с помощью брекетов. Галина Григорьевна отзывчивый, грамотный врач, настоящий профессионал своего дела! Уже заметно как мои зубы выравниваются. Жалею только о том, почему раньше не пришла в клинику, а дотянула до своих 25 годиков. Через месяц Галина Григорьевна обещала снять брекеты. Жду с нетерпением!

Будем ходить только к вам!

Марина Каирова 20 мая, 2021 год
Бекмухамбетова Анна Нурлановна – чудесный доктор! Вылечила ребенку сложный кариес, интересно и подробно рассказала о правилах ухода за зубами, теперь сын совсем не боится походов к врачу. Спасибо за участие, позитив и компетентность. Будем ходить только к вам! Отдельное спасибо хочу сказать медсестрам и администраторам: подобрали удобное время, угостили чаем, заняли ребенка на время ожидания. Всем рекомендую.

Будем ходить только к вам!

Дарина 20 мая, 2021 год
Бекмухамбетова Анна Нурлановна – чудесный доктор! Вылечила ребенку сложный кариес, интересно и подробно рассказала о правилах ухода за зубами, теперь сын совсем не боится походов к врачу. Спасибо за участие, позитив и компетентность. Будем ходить только к вам! Отдельное спасибо хочу сказать медсестрам и администраторам: подобрали удобное время, угостили чаем, заняли ребенка на время ожидания. Всем рекомендую!

Спасибо ортодонту Жолудевой Галине Григорьевне!

Лена 10 апреля, 2021 год
С детства неправильно росли нижние зубы. Ещё и клыки выросли неровно. В детстве не обращала внимания на это. Но став взрослой, это уже стало мешать. Решила сделать себе красивую улыбку. Попала на приём к ортодонту Жолудевой Галине Григорьевне, она осмотрела мои зубы. После чего я пошла на снимки ну и вылечила пару зубов. На следующий приём уже установили металлические брекеты.... Читать отзыв С детства неправильно росли нижние зубы. Ещё и клыки выросли неровно. В детстве не обращала внимания на это. Но став взрослой, это уже стало мешать. Решила сделать себе красивую улыбку. Попала на приём к ортодонту Жолудевой Галине Григорьевне, она осмотрела мои зубы. После чего я пошла на снимки ну и вылечила пару зубов. На следующий приём уже установили металлические брекеты. Доктор рассказала про уход и дала рекомендации. Сейчас я прихожу раз в месяц на осмотр и смену резинок. Скоро у меня будет ровная и красивая улыбка.

Прекрасная клиника!

Тоня Белых 1 апреля, 2021 год
Прекрасная клиника, с внимательным и отзывчивым коллективом. Огромная благодарность стоматологу Терскому Дмитрию Валерьевичу, за его мастерство, профессионализм, доброту, отзывчивость. Спасибо за ваш талант, теперь я не боюсь удалять зубы "мудрости". Врач очень аккуратно удалил мне лежачий зуб "мудрости". Теперь я буду советовать эту клинику и этого врача всем своим знакомым. Огромное спасибо еще раз!

Хорошие специалисты!

Шипова Елизавета 23 марта, 2021 год
Уже несколько лет хожу в эту клинику. Хорошие специалисты, работу выполняют качественно, аккуратно хочется их похвалить. Ставила пломбы у доктора, совершенно не больно, главное что аккуратно. В стоматологию пришла по совету дочери. Она у них лечилась и ей понравилось! Я в свою очередь рекомендовала своим знакомым. Скоро ставить коронки, и я уже знаю куда пойду!

Благодарю персонал клиники!

Евгений 9 марта, 2021 год
Выражаю благодарность коллективу стоматологии Президент за качественную работу, за индивидуальный подход к пациентам и высокий уровень сервиса!

Замечательные, доброжелательные врачи!

Тамара Ильина 22 февраля, 2021 год
Доброе время суток! Постоянно посещаю клинику ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе, лечу зубы, делаю чистку. Хочу выразить искреннюю признательность всему вашему коллективу! Замечательные, доброжелательные врачи! Лечат аккуратно и без боли, зубы потом как новые! У Вас отличная клиника! На ресепшене администратор Наталья очень приятная и вежливая. Я рада, что в нашем городе работают профессионалы такого уровня!!!
Добрый день, Тамара!
Спасибо вам за отзыв о нашей клинике и такие приятные слова в адрес специалистов. Благодарность - это лучшая оценка для каждого из нас. Здоровья вам и вашим близким!
С уважением, клиника Президент на Ярославском ш.
Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ
Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр.3

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.6
1374 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.6
122 отзыва
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
108 отзывов
Институт Инновационной Медицины
Институт Инновационной Медицины

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
19 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.1
87 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.6
203 отзыва