Стоматология Dental Clinic (Дентал Клиник) Красносельская Москва отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Dental Clinic (Дентал Клиник) Красносельская Москва
4.6 5
25 отзывов / 1280 просмотров
Результаты отзывов

Удалили зуб качественно

Смолина Наташа Семёновна вторник, 12 января
Была неприятная ситуация. Замечала в последнее время, что болит сильно зуб. Оказывается, на него очень сильно давил соседний (не правильно рос). Решила, что без помощи врачей тут не обойтись. Записалась к вам, долго ждать не пришлось, записали сразу же на следующий день. Врач сообщил, что зуб нужно удалять. Вкололи обезболивающее, сделали быстро и без боли. Ожидала что будет много крови... Читать отзыв Была неприятная ситуация. Замечала в последнее время, что болит сильно зуб. Оказывается, на него очень сильно давил соседний (не правильно рос). Решила, что без помощи врачей тут не обойтись. Записалась к вам, долго ждать не пришлось, записали сразу же на следующий день. Врач сообщил, что зуб нужно удалять. Вкололи обезболивающее, сделали быстро и без боли. Ожидала что будет много крови но все обошлось. Раздумываю теперь над установкой импланта в вашей клинике

Здесь вас вылечат

Гоша Орехов четверг, 31 декабря
Лечился тут от пародонтоза, надо сказать, очень ощутимо. Прогресс в лечении есть, хоть мне и пришлось хорошенько потратиться! Ну что поделать - сам виноват. Берегите зубы смолоду. Клинику советую

Лечат хорошо

Лаура 17 декабря, 2020 год
Сколько раз сюда не обращалась - лечили на высоте, еще и бесплатно всякие советы от врачей получала. Такое отношение к пациентам очень радует. Спасибочки вам

Суперские виниры)

Виталий 11 декабря, 2020 год
Убрали мои подростковые комплексы кривых зубов - сделали мне шикарную голливудскую улыбку. Раньше зубы были маленькие, кривые и с большими промежутками. Теперь, когда ты бизнесмен, можешь позволить себе стать лучше. Все интересуются и спрашивают, где я сделал такую красоту, а я вовсю вас рекомендую)

Наша семья любит вашу клинику

Любовь 6 декабря, 2020 год
Лечимся в клинике всей семьей и очень довольны. Себе устанавливала протезы. О них могу сказать хорошо - кушать не мешают, дискомфорта не ощущаю. Доча вставляла коронку и тоже, как говорит - довольна. Поэтому от себя могу сказать только добрые слова. Спасибо вам

Клиника радует)

Геннадий Антоненко 2 декабря, 2020 год
Как же хорошо, когда могут быстро лечить - без лишних головных болей и нервотрепок! Всю неделю себя морально готовил к удалению зуба, а тут за минуту вкололи обезболевающее и убрали зуб! Из плюсов могу выделить полную безболезненность самого удаления зуба, из минусов - обезбол в десну кололи больно, даже слезы навернулись! Но это ничего! Не за ту боль оказывается я... Читать отзыв Как же хорошо, когда могут быстро лечить - без лишних головных болей и нервотрепок! Всю неделю себя морально готовил к удалению зуба, а тут за минуту вкололи обезболевающее и убрали зуб! Из плюсов могу выделить полную безболезненность самого удаления зуба, из минусов - обезбол в десну кололи больно, даже слезы навернулись! Но это ничего! Не за ту боль оказывается я переживал)) успехов клинике!

В целом всем довольна

Лилия 28 ноября, 2020 год
Мне рекомендовали обратиться в эту клинику с работы, устанавливала брекет-систему, для исправления прикуса. Хожу уже полгода, результата окончательного еще нет, но зубы уже встали на место. Когда прохожу плановый осмотр, врач Саломе Вахтанговна постоянно интересуется моим самочувствием и удобством ношения брекетов. Это очень приятно, знаете ли :) пока что все меня устраивает, после того, как снимут брекеты, возможно напишу еще... Читать отзыв Мне рекомендовали обратиться в эту клинику с работы, устанавливала брекет-систему, для исправления прикуса. Хожу уже полгода, результата окончательного еще нет, но зубы уже встали на место. Когда прохожу плановый осмотр, врач Саломе Вахтанговна постоянно интересуется моим самочувствием и удобством ношения брекетов. Это очень приятно, знаете ли :) пока что все меня устраивает, после того, как снимут брекеты, возможно напишу еще отзыв)

Удалили зуб быстро и безболезненно!

Ирина 24 ноября, 2020 год
После родов начались проблемы с зубами, не знаю, то ли из-за плохой наследственности, то ли из-за любви к сладенькому начал дико болеть зуб. Когда я уже буквально начала выть от боли, муж взял меня за руку и мы пошли к вам в клинику, он тут лечил пародонтоз. Мы пришли, с ресепшена сказали куда идти, в какой кабинет. Сама клиника чистая,... Читать отзыв После родов начались проблемы с зубами, не знаю, то ли из-за плохой наследственности, то ли из-за любви к сладенькому начал дико болеть зуб. Когда я уже буквально начала выть от боли, муж взял меня за руку и мы пошли к вам в клинику, он тут лечил пародонтоз. Мы пришли, с ресепшена сказали куда идти, в какой кабинет. Сама клиника чистая, уютная. Села я в кресло, меня осмотрел стоматолог, сказал, что, к сожалению зуб придется удалить. Тут у меня земля из под ног ушла...я вообразила себе эту боль! Врач поставил укол с анестезией, сказал, что будет не больно - буквально через миг он мне уже показал мой зуб!! Вот это быстрое удаление зуба!! Стоматолог сказал, что нужно делать впредь, чтоб не лишиться и других зубов. Теперь тщательно выполняю все рекомендации и после нового года планирую пойти на чистку!!

Хорошая работа

Карина 19 ноября, 2020 год
Знакомство с клиникой началось с рассказала сестры. Она лечила здесь зубы и впечатление у нее было положительное. Я решила тоже сходить, "проверить" зубы, последний раз проверялась лет 5 назад. Клиника хорошая, чистая, уютная. Персонал приятный. Стоматолог меня осмотрела, сказала у меня 2 дырки, нужно их просверлить и запломбировать. Хочу сказать, что шума практически не было от сверления - вот, что... Читать отзыв Знакомство с клиникой началось с рассказала сестры. Она лечила здесь зубы и впечатление у нее было положительное. Я решила тоже сходить, "проверить" зубы, последний раз проверялась лет 5 назад. Клиника хорошая, чистая, уютная. Персонал приятный. Стоматолог меня осмотрела, сказала у меня 2 дырки, нужно их просверлить и запломбировать. Хочу сказать, что шума практически не было от сверления - вот, что значит современная техника. Посмотрим, как стоять пломбы будут, пока что меня все устраивает

Развели одинокую пенсионерку на кредит

Татьяна 15 ноября, 2020 год
Развели подругу (одинокая пенсионерка) на огромный кредит. По факту: очень молодой врач 3 часа ковырял 1 зуб, так и не сумел пройти все корни, сказал что и так нормально... Будем подключать знакомых и требовать расторжения договора. Надеюсь, в прокуратуру обращаться не придется.

Зубы лечат хорошо

Хохолкова Раиса 11 ноября, 2020 год
Хорошая клиника для лечения серьезных зубных заболеваний. Единственное замечания - цены доступны не для всех. Работу конечно выполняете достойно, но хотелось бы, чтобы мнения всех слоев учитывалось. И цены вам тогда не будет

Я всем довольна

Мишустина Яна 29 октября, 2020 год
Обращаюсь сюда регулярно, уже год, прихожу на чистку, и за это время у меня ни разу даже повода для каких-то претензий не было. Я уверена в том, что врачи все профессионалы, без исключения. Вот это действительно сервис
Достоинства:
  1. Качественные услуги, чистота в клинике, врачи молодцы
Недостатки:
  1. Не увидела

Вылечили пародонтоз

Ложкина Рената 21 октября, 2020 год
Обращалась в клинику для лечения пародонтоза, очень сильно кровоточили десны, особенно при чистке зубов. Сделали все супер, врачу Алие Ербулатовне большое спасибо, настоящая умничка, вежливый и опытный специалист

Спасибо, что убрали кисту

Грач Сергей 13 октября, 2020 год
Позвонили и пригласил на бесплатную диагностику. Я подумал чего бы и не пойти, никогда зубы не болели, но, как говорится, чем черт не шутит. Оказалось не зря пришел, была киста в десне. Сказали она не очень большая, поэтому зуб можно сохранить. Кисту мне убрали. Очень рад, спасибо вам за помощь

Хорошая клиника, спасибо вам большое

Любавец Константин 5 октября, 2020 год
Спасибо большое врачу Ренату Рамильевичу стоматологической клиники Dental Clinic за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости, который болел на протяжении длительного периода времени! Если будут какие-то проблемы с зубами, обязательно к вам обращусь

Отзыв о работе

Виталий 1 октября, 2020 год
Впечатление сложное. Внешне всё хорошо, персонал приветливый, даже кофе за счет заведения для клиентов. Однако реальное лечение оказалось значительно хуже. Из обещанного и оплаченного плана работы (почти на 180 тыс.руб.), выполнили процентов на 60, может быть 70. Остальное оказалось не включённым в программу. И концов не найдёшь, адмиристратор с которым закючал договор уже не работает. Теперь хотят ещё денег.... Читать отзыв Впечатление сложное. Внешне всё хорошо, персонал приветливый, даже кофе за счет заведения для клиентов. Однако реальное лечение оказалось значительно хуже. Из обещанного и оплаченного плана работы (почти на 180 тыс.руб.), выполнили процентов на 60, может быть 70. Остальное оказалось не включённым в программу. И концов не найдёшь, адмиристратор с которым закючал договор уже не работает. Теперь хотят ещё денег. Сам текущий "ремонт" тоже проходил с постоянными переделками и нарушением сроков. Обратил внимание, что администрация использует манипулятивные технологии, побуждает как можно скорее заключить договор, причем через оформление кредита в банке под высокий процент. В общем, есть серьёзные вопросы по поводу добросовестности и правовой чистоты услуг, которые оказывает данная фирма.

радует забота о пациентах, даже потенциальных

Лимарова Таисия 30 сентября, 2020 год
Удивилась что увидела здесь заботу о посещающих клинику - выдавали маски просто так и стоял дезинфектор для рук ( и даже не пытались ничего продать как в некоторых продуктовых магазинах). Персонал и врачи вполне обычные вежливые люди - тоже ставлю за это пятёрку.

Хорошая стоматология

Чуканова Валентина 16 сентября, 2020 год
Восстановили за пол-недели зуб. Хожу очень довольная и обошлось дешевле чем думала. Персонал вполне адекватный показался, но вот записи пришлось ждать долговато.

мне здесь понравилось=)

Бессчастных Екатерина 12 сентября, 2020 год
кто как, а я люблю ходить к стоматологам. это тот случай когда ты результат лечения видишь сразу же, а не спустя там полгода. а если врачи щадящие в клинике так вообще красота. тут в Дентал для меня есть пара таких врачей, но они и строгие одновременно. что ж . это их работа!

Доволен установкой коронок!

Веденин Арсений 5 сентября, 2020 год
Никогда не думал, что скажу такое - но мне нравится ездить в стоматологическую клинику. Именно в этой мне помогли с установкой коронок, поставили троих красавиц, теперь они жуют вместе остальных зубами. Аккуратная и щепетильная работа на самом деле и я удовлетворен своим выбором места лечения.

Мой первый раз в Dental Clinic!

Шамов Иван 28 августа, 2020 год
В первый раз пишу отзыв, так что всем привет. Давеча побывал в клинике Дентал, та, что на Красносельской. Ну там недалеко от меня оказалось, думаю, дай схожу, проведаю что да как. Пригласили тут же на бесплатную диагностику, когда пришел к ним. Посмотрели, покачали головой - многие зубы требовали лечения. Допустим восьмерки росли криво хотя меня не беспокоили. Ну что... Читать отзыв В первый раз пишу отзыв, так что всем привет. Давеча побывал в клинике Дентал, та, что на Красносельской. Ну там недалеко от меня оказалось, думаю, дай схожу, проведаю что да как. Пригласили тут же на бесплатную диагностику, когда пришел к ним. Посмотрели, покачали головой - многие зубы требовали лечения. Допустим восьмерки росли криво хотя меня не беспокоили. Ну что ж думаю, пора взяться за здоровье. Распечатали мне бланк с планом лечения. Длинный такой, красивый, ушел домой рассматривать. Потом начал ходить лечиться. Сейчас уже сделал половину плана. В принципе, все проходит ровно и спокойно. Каких-то внезапных воспалений и разрушений во рту не происходит, так что меня там вполне все устраивает. Долечусь и думаю все будет хорошо.
Достоинства:
  1. удобное расположение и компетентные врачи, хотят вылечить все проблемы без узкого выбора
Недостатки:
  1. шумно, много людей было в клинике часто

Терпимо, пролечили

Снетков Эмиль 21 августа, 2020 год
Терпеть не могу лечить зубы, я лучше дополнительной работы бы взял, лишь бы заменить одно времяпровождения на второе. Просто не везет с этим и все. Об этой конкретно клинике могу сказать что здесь все было терпимо. Не было трехкилометровых обещаний в три короба и 0 результата, нет, здесь мне добротно поставили пломбы. Процесс удаления нервов был вполне терпимым, хотя... Читать отзыв Терпеть не могу лечить зубы, я лучше дополнительной работы бы взял, лишь бы заменить одно времяпровождения на второе. Просто не везет с этим и все. Об этой конкретно клинике могу сказать что здесь все было терпимо. Не было трехкилометровых обещаний в три короба и 0 результата, нет, здесь мне добротно поставили пломбы. Процесс удаления нервов был вполне терпимым, хотя я все равно был как на иголках. Сходил еще на гигиену чтобы полное впечатление о клинике составить. В принципе доволен, остался жив, зубы чистые.

Спасибо доктору Елене, надеюсь Вы это прочтете!

mrAlexsiz 16 августа, 2020 год
Врач Елена золото у вас, вырывала сгнивший зуб и бровью не повела пока проводила мини-операцию. Анестезию сделала так, что я даже не понял, что мне уже укололи. Онемело все быстро, вырвали зуб где-то за минуту. То есть я дольше потратил времени - на дорогу, на страх (даже я взрослый мужчина распереживался как мальчик), но это потому что давно не посещал... Читать отзыв Врач Елена золото у вас, вырывала сгнивший зуб и бровью не повела пока проводила мини-операцию. Анестезию сделала так, что я даже не понял, что мне уже укололи. Онемело все быстро, вырвали зуб где-то за минуту. То есть я дольше потратил времени - на дорогу, на страх (даже я взрослый мужчина распереживался как мальчик), но это потому что давно не посещал зубного. Потому и сгнили, очень стыдно было перед врачом. Попросили следить тщательнее, денег взяли только за анестезию, а осмотрели и вырвали бесплатно. Рад был отыскать вас, приду потом на чай обязательно!)

Предотовратили беду

Данил Качусов 11 августа, 2020 год
Пульпит лечил в первый раз в своей жизни и именно в московской Dental Clinic. Врач сказал, что я вовремя обратился за помощью потому что еще бы чуть-чуть и инфекция будь она неладна попала бы в кровь, а там последствия уже поинтереснее. Пару дней мучался, ходил то со льдом, то с замороженным мясом в пакете у щеки, потом смог пойти к... Читать отзыв Пульпит лечил в первый раз в своей жизни и именно в московской Dental Clinic. Врач сказал, что я вовремя обратился за помощью потому что еще бы чуть-чуть и инфекция будь она неладна попала бы в кровь, а там последствия уже поинтереснее. Пару дней мучался, ходил то со льдом, то с замороженным мясом в пакете у щеки, потом смог пойти к доктору. Вылечили и запломбировали. Неимоверно рад такому исходу событий, а терапевту Алене цены нет!

Чувствую как дома в клинике)

Соня 25 июля, 2020 год
после первого приёма загорелась тут лечиться. Очень впечатлили врачи, оборудование, само отношение. Чуть насобирала деньжат и пошла лечиться. Поставили с Саломе Вахтанговной брекеты на верхнюю челюсть.необычно мне, привыкаю. Но не стесняюсь(думала буду стесняться очень) Коллектив очень душевный, как дома себя чувствую у вас)

Стоматология Dental Clinic (Дентал Клиник) Красносельская Москва

Стоматология Dental Clinic (Дентал Клиник) Красносельская Москва
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 25 отзывов

Стоматологические клиники

Стоматология Эволюция
Стоматология Эволюция

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Институт Инновационной Медицины
Институт Инновационной Медицины

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
88 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1320 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
12 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
129 отзывов