Очень хорошие работают стоматологи, что для взрослых, что для детей. Дочку здесь избавили от кариеса и попросили соблюдать рекомендации, чтобы кариеса больше не было. Мне же удалили один зуб, который раскрошился еще 3 года назад и вылечили пульпит на двух других. Вот сейчас думаю ставить новсый зуб на место удаленного.
Лучшая стоматология города в которой мне приходилось бывать. Приняли без проблем и без записи. Пришел с острой зубной болью, сам конечно виноват дотянулся до такого. Стоматолог принял считай сразу, нервы мне удали и пломбу поставили. Все четко. спасибо, оценка только положительная.
Мне здесь понравилось. не скажу, что посещение стоматолога это лучшее ощущение, но нужно это делать. Лечится теперь буду только здесь, обслуживание и услуги стоматологии на твердую пятёрку!
Я сюда попал по совету знакомых. когда раскрошился мой зуб. После консультации было решено ставить новый. Прием был в удобное для меня время. сделали все отлично, стоит сейчас керамика. Моя оценка 5+
Совершают спам звонки. Базы номеров куплены у спамеров, т. к клиентом этой клиники никогда не был. Используют стандартные заманухи из разряда "бесплатный приём, консультация, чистка зубов" и причие разводы. На ресепшене сидит девушка-хамка. Пытаются развести на кредит посетителей, якобы "вы завтра умрёте если это не лечить. И все родственники умрут. И ваша собака тоже. Но когда видят, что человек не... Читать отзыв Совершают спам звонки. Базы номеров куплены у спамеров, т. к клиентом этой клиники никогда не был. Используют стандартные заманухи из разряда "бесплатный приём, консультация, чистка зубов" и причие разводы. На ресепшене сидит девушка-хамка. Пытаются развести на кредит посетителей, якобы "вы завтра умрёте если это не лечить. И все родственники умрут. И ваша собака тоже. Но когда видят, что человек не ведётся на все это- навязчиво выгоняют. Бесплатной чистки, как было" обещано" не было. Врач, видите ли не на месте, мы вас запишем на другое время.
Не дорого и быстро.
Хорошее лечение.
Профессионалы своего дела, ещё и скидку сделали!
Хорошая стоматология.
Спасмибо за профессиональное лечение.
Рекомендую, лучшая стоматология города.
Прекрасная стоматология
Спасибо Вам!