Стоматология Dentalini (Денталини) Краснодар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Dentalini (Денталини) Краснодар
4.8 5
18 отзывов / 304 просмотра
Результаты отзывов

Гарантия качества лечения.

Филипп 2 мин 42 сек назад
Дают гарантию на работы, что не может нерадовать. Зубы ставил здесь по нормальной цене, буду теперь здесь наблюдаться.

Главный плюс - детский стоматолог.

Полина Елфимова пятница, 17 сентября
Зубы после беременности стали крошиться, решила обратиться в клинику для комплексного осмотра, врач осмотрел оперативно и назначил соответствующее лечение и дал рекомендации, которые мне реально помогли.

Хорошее оказание услуг.

Геннадий вторник, 14 сентября
Хорошо лечат зубы, проблем не было. Прием назначают в удобное время для пациента. а не абы как. Я доволен. Спасибо.

Хорошее лечение по доступным ценам.

Вероника пятница, 3 сентября
После того как сняла брекиты в зубах появилось много кариеса и они потеряли прежний цвет. Решила обратиться в Денталини, так как та стома где мне их ставили закрылась( Мне провели профессиональную чистку и избавили от кариеса. Теперь мои зубы действительно красивые и здоровые. Спасибо!

Классная стоматология.

Владимир пятница, 27 августа
Не дорого и качественно, делал тут отбеливание зубов пару месяцев назад, до сих пор всё красиво держится, рекомендую Денталини.

Эффективное лечение.

Марина среда, 25 августа
Лечила пульпит, в этой клиннике убрали его за два сеанса, больно даже не было) цены на услуги лечения вполне нормальные, рекомендую Денталини.

Не дорого и быстро.

Григорий вторник, 24 августа
Отличная стоматология, резалась восьмерка, удалили безболезненно и быстро, рекомендую тем кто ещё не был здесь.

Хорошее лечение.

Сергей понедельник, 23 августа
Очень хорошие работают стоматологи, что для взрослых, что для детей. Дочку здесь избавили от кариеса и попросили соблюдать рекомендации, чтобы кариеса больше не было. Мне же удалили один зуб, который раскрошился еще 3 года назад и вылечили пульпит на двух других. Вот сейчас думаю ставить новсый зуб на место удаленного.

Профессионалы своего дела, ещё и скидку сделали!

Родион 19 июля, 2021 год
Мой лечащий врач профессионал своего дела, буду рекомендовать теперь всем своим знакомым, лучшая стоматология!

Хорошая стоматология.

Георгий 14 июля, 2021 год
Лечиться здесь сплошное удовольствие, всё чисто и стирильно, оборудование всё новое, безшумное, вообщем одни удобства)

Спасмибо за профессиональное лечение.

Вячеслав 13 июля, 2021 год
Удалял здесь зуб, к сожалению вылечить его уже было невозможно, сделали быстро и не больно, вот теперь думаю поставить здесь новый.

Рекомендую, лучшая стоматология города.

Антон 29 июня, 2021 год
Лучшая стоматология города в которой мне приходилось бывать. Приняли без проблем и без записи. Пришел с острой зубной болью, сам конечно виноват дотянулся до такого. Стоматолог принял считай сразу, нервы мне удали и пломбу поставили. Все четко. спасибо, оценка только положительная.

Прекрасная стоматология

Вячеслав 22 июня, 2021 год
Удалял здесь зуб еще в конце апреля, сделали все очень быстро - боли под анастезией вообще не почувствовал. В мае уже поставил новый зуб. спасибо.

Спасибо Вам!

Василий 14 июня, 2021 год
Пришел в Денталини по совету брата. Цены как везде, но отношение здесь лучше чем во многих других стоматологиях города.

Доктора тут отличные!

Андрей 11 июня, 2021 год
Мне здесь понравилось. не скажу, что посещение стоматолога это лучшее ощущение, но нужно это делать. Лечится теперь буду только здесь, обслуживание и услуги стоматологии на твердую пятёрку!

Отличная стоматология!

Георгий 3 июня, 2021 год
Находится в удобном месте, мне после работы удобно посещать эту стоматологию. Обслуживание здесь достойное. из минусов это проблемы с парковкой(

Отличный специалист!

Сергей 2 июня, 2021 год
Я сюда попал по совету знакомых. когда раскрошился мой зуб. После консультации было решено ставить новый. Прием был в удобное для меня время. сделали все отлично, стоит сейчас керамика. Моя оценка 5+

Обманщики. Не ведитесь.

Иван Петров 19 мая, 2021 год
Совершают спам звонки. Базы номеров куплены у спамеров, т. к клиентом этой клиники никогда не был. Используют стандартные заманухи из разряда "бесплатный приём, консультация, чистка зубов" и причие разводы. На ресепшене сидит девушка-хамка. Пытаются развести на кредит посетителей, якобы "вы завтра умрёте если это не лечить. И все родственники умрут. И ваша собака тоже. Но когда видят, что человек не... Читать отзыв Совершают спам звонки. Базы номеров куплены у спамеров, т. к клиентом этой клиники никогда не был. Используют стандартные заманухи из разряда "бесплатный приём, консультация, чистка зубов" и причие разводы. На ресепшене сидит девушка-хамка. Пытаются развести на кредит посетителей, якобы "вы завтра умрёте если это не лечить. И все родственники умрут. И ваша собака тоже. Но когда видят, что человек не ведётся на все это- навязчиво выгоняют. Бесплатной чистки, как было" обещано" не было. Врач, видите ли не на месте, мы вас запишем на другое время.
Стоматология Dentalini (Денталини) Краснодар
Стоматология Dentalini (Денталини) Краснодар
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 18 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1395 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
21 отзыв
«ДениМ»
«ДениМ»

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Стоматология Евростом
Стоматология Евростом

Рейтинг: 5
3 отзыва
«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология»

Рейтинг: 5
17 отзывов
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 5
7 отзывов
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.8
19 отзывов