Имплант Эксперт отзывы

Москва, ул. Сергея Макеева, д. 8
implant-expert.ru
Имплант Эксперт
34 отзыва / 7624 просмотра

Имплантация зубов на высшем уровне

Прохоменко Роберт Р. 8 апреля, 2017 год
good В Имплант Сити я давно хотел записаться на установку зубных имплантов. И наконец мне повезло попасть на прием к Главному врачу стоматологии. Я был очень рад этому, потому как мои друзья к нему все в очередь строятся и ведут всех родственников. Операция имплантации зубов прошла на высшем уровне как я и ожидал, а стоило все это удовольствие в несколько... Читать отзыв good В Имплант Сити я давно хотел записаться на установку зубных имплантов. И наконец мне повезло попасть на прием к Главному врачу стоматологии. Я был очень рад этому, потому как мои друзья к нему все в очередь строятся и ведут всех родственников. Операция имплантации зубов прошла на высшем уровне как я и ожидал, а стоило все это удовольствие в несколько раз дешевле, чем в самых посредственных поликлиниках. Спасибо имплантологу и всем, кто помогал в моей операции! biggrin
Достоинства:
  1. Соблюдение всех сроков, низкие цены, налоговый вычет оформляют, бесплатная консультация
2 согласны

Благодарнасть стоматологии Имплант Сити

Некрасова Лидия 16 марта, 2017 год
hi Хочу выразить благодарность Мураду Ибрагимовичу из Имплант Сити, за полноценную улыбку моих зубов. Очень удобно когда зубные протезы держатся на имплантах. Раньше у меня они держались на специальном геле и порой при жевании выпадали. Это причиняло мне много неудобств. Но теперь все хорошо , вставные зубы отлично держатся.
Спасибо доктору и его Имплант Сити. С Уважением Александр!
Достоинства:
  1. Профессионализм докторов и в целом всего коллектива Имплант Сити на большой высоте.
Недостатки:
  1. Минусов нет
3 согласны

Имплант Сити на 1905 года удивляет результатом

Кузнецова Светлана 4 марта, 2017 год
Стоматологи Имплант Сити удивили меня поразительным эстетическим качеством сделанной работы. Восстанавливала я передние зубы, за операцию не бралась не одна клиника кроме Implant City. hi
Процедуру имплантации зубов выполнили на отлично, протезирование восхитительно. Здесь работают опытнейшие врачи у которых мастерство удивляет.
Гена 28 марта, 2015 год
Имплант Сити - это очень классная стоматологическая клиника. Такого хорошего и качественного обслуживания, я еще нигде не видел. Сама клиника оснащена новой техникой и современным оборудованием. Клиника просторная, уютная, когда ты ждешь своей очереди, то можешь выпить чашечку кофе или посмотреть телевизор. В клинике работают отличные врачи, с двумя мне пришлось познакомится. Это грамотные, профессиональные и приятные люди. Мне удаляли... Читать отзыв Имплант Сити - это очень классная стоматологическая клиника. Такого хорошего и качественного обслуживания, я еще нигде не видел. Сама клиника оснащена новой техникой и современным оборудованием. Клиника просторная, уютная, когда ты ждешь своей очереди, то можешь выпить чашечку кофе или посмотреть телевизор. В клинике работают отличные врачи, с двумя мне пришлось познакомится. Это грамотные, профессиональные и приятные люди. Мне удаляли зуб мудрости, потому что, уже не мог терпеть эту боль. У кого было так же, то меня поймет. Все сделали настолько качественно и без боли, что я удивляюсь просто. Потом, в следующий раз, я решил сделать отбеливание зубов. Тоже сделали все классно, зубы до сих пор белые и чистые. Так, что с удовольствием, посоветую всем-всем эту клинику. Она отличная.
Имплант Эксперт
Стоматология Имплант Сити - это стоматологическая клиника, которая стала уже очень известной в Москве. К услугам клиники обращаются большое количество людей и очень хорошо о ней отзываются. Клиника занимается всеми хирургическими операциями и лечением, например врачи клиники помогут вам избавится от пародонтоза, пародонтита и многих других болезней зубов. Также, клиника... подробнее

Адрес: Москва, ул. Сергея Макеева, д. 8
Телефон: +7 499 490-62-33